• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на хайпах

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вся схема основана на высоком уровне СИ, можно сказать на высочайшем.

Суть такова, что я заходил на форум mmgp.ru ( не реклама ) и далее в раздел псевдоинвестиций, а именно хайпов.

Далее в раздел хайпы до 60% в месяц.

Там постоянно скамятся старые хайпы и появляются новые.

В день пару штук меняются точно.

Так вот, я чекал каждый хайп на наличие контактов, выбирал только те, где есть скайп/телеграм тех поддержки, на нем зачастую сидит админ.

Далее начинал вести диалог, больше 3 диалогов одновременно я не вел, так как нужна максимальная сосредоточенность.

Цель админов - это собрать наибольшее количество инвесторов и на пике скамнуть, собрав все бабки и пойти пилить новый проект.

А цель инвестора, это удачно вкинуть бабки и удачно вывести с процентом, пока проект не соскамился.

Поэтому идет некая борьба, инвесторы хотят обхитрить хайпера, хайпер инвесторов.

Я писал им , что я являюсь сетевиком (рефоводом), тобишь есть своя команда, которая идет за мной во все проекты и инвестирует.

Само собой это вкратце. На деле я расписывал большие сообщения, поэтому я лишь даю вам мысль.

Говорил, что есть около 100 человек, которые инвестируют вместе со мной. После чего я просил депозит на баланс проекта за рефоводство + повышенную рефералку (это стандартная манипуляция, так делают все хайперы, начисляют бабки на депозит мониторингам, либо рефоводам).

В 80% случаев все соглашались начислить на баланс 200-300 долларов, с этого я бы просто получал ежедневно 3-4 баксов, зависимо от тарифов хайпа.

Но у меня была цель получить именно 200-300 баксов на руки.

Моя легенда была такой, что я провожу вебинары для своей команде и в лайв режиме делаю депозит.

Поэтому просил бабки именно на свой кошелек (это либо перфект мани, либо паер, либо биткоин).

В итоге я работал так 3 месяца. За месяц мне удавалось кинуть примерно 10 хайперов в среднем на 200-300 долларов. Те, кто отказывались скидывать на кошель, я просил просто начислить деп, и примерно на протяжении недели выводил проценты с проекта.

При этом у меня не было даже сайта, какой либо страницы, были только чужие скрины (где в кабинетах хайпов было указано количество рефералов и общее количество инвестиций), все вывозил на холодном общении, не более.

Последнее редактирование:

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Всё по делу расписал. Говорю как человек имеющий огромный опыт в данной сфере. Только мы никогда не рисовали баланс оптовикам, просто повышали им рефку до 30-50% (после доказательств предоставления рекламной сетки и первой размещённой рекламы). Если появлялись мониторинги у нас на проектах и их команды, мы по фасту слали их нахуй и сразу же банили.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Всё по делу расписал. Говорю как человек имеющий огромный опыт в данной сфере. Только мы никогда не рисовали баланс оптовикам, просто повышали им рефку до 30-50% (после доказательств предоставления рекламной сетки). Если появлялись мониторинги у нас на проектах и их команды, по фасту слали их нахуй и сразу же банили.
Точно так же работаем в роли админов) Максимум это повышение рефки)

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Ну не опытных админов очень много, и тех которые думаю что сейчас будет сильный приток рас уж такой рефовод подключается)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Ну не опытных админов очень много, и тех которые думаю что сейчас будет сильный приток рас уж такой рефовод подключается)
У нас были топовый хайпы в рунете на тот момент когда там крутились, я бы даже сказал вне конкуренции, 2014-2015 год, проекты ариком, изи мани, рич, квай, кпайс и тд. Всех уж не упомню. Сейчас отошёл от данной сферы.

• Мне нравится
Реакции: edy

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
У нас были топовый хайпы в рунете на тот момент когда там крутились, я бы даже сказал вне конкуренции, 2014-2015 год, проекты ариком, изи мани, рич, квай, кпайс и тд. Всех уж не упомню. Сейчас отошёл от данной сферы.
Четко) ну сейчас с популяризацией Крипты, Хайпы не сильно актуальны - но все же их делают и спрос есть)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Четко) ну сейчас с популяризацией Крипты, Хайпы не сильно актуальны - но все же их делают и спрос есть)
Да и сейчас всё тоже самое, достаточно собрать хорошую команду и выделить рекламный бюджет на первые 3 дня хотябы 100-150к рублей. Просто никто нормальные хайпы сейчас не ставит в последнее время.Так бегло недавно мониторинг просматривал, одни школяры работают.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Да и сейчас всё тоже самое, достаточно собрать хорошую команду и выделить рекламный бюджет на первые 3 дня хотябы 100-150к рублей. Просто никто нормальные хайпы сейчас не ставит в последнее время.Так бегло недавно мониторинг просматривал, одни школяры работают.
Согласен) Толковых проектов мало, разве что на зарубежном рынке)

Сверху Снизу