• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на хайпах

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет, полазив по многим форумам я увидел как там попросту рекламят хайп проекты и экономические игры, там админам похуй и они даже не удаляют темы, и как не странно много обсуждений под этими всеми проектами.
Я подумал, хули ведь я в этой теме более 6 лет и не собираюсь по тупому спамить что то на форуме, я был как в роли администратора так и в роли инвестора, знаю полностью все моменты и что к чему, так же есть в работе свой хайп мониторинг.

У меня есть предложение, я могу отбирать качественные проекты которые сейчас работают на рынке хайпов, и советовать их вам.
Исходя из опыта, я могу за частую по стилю, по подходу и оформлению проекта сказать какой админ сидит у руля( новичок или же опытный и сказать его предыдущие проекты исходя из технической части, зачастую все придерживаться своего стандарта, так как сам являюсь немного программистом недокодером)) Так же могу определить сколько потратил админ на разработку проекта( так как знаю все цены на рекламу и все студии веб разработок в этой индустрии), и сколько ему понадобиться времени для того что бы отбить свои вложения.

Так сказать сделать даже некий мониторинг хайпов в теме, ведь форум по заработку, а Хайпы это высокодоходный заработок.
Есть проекты которые показывают достойную работу и дают очень хороший профит.
Что вы думаете по этому поводу?
Если у вас есть какие то вопросы по этой тематике вы можете задать их лично мне в телеграмме @cupertin - или же в этой теме.

P.S
Свои проекты рекламировать не буду. Во первых летом я их не делаю, во вторых я не очень честный админ:biggrin: и мои проекты предназначены для другой аудитории

qwertyakka

Участник
Реакции
6
0 руб.
Было бы интересно почитать. Но хотелось бы увидеть не только "вот вам хайп, влаживайте", а интересный анализ, что, почему, исходя из чего долго проживет и т.д

Provincial

Местный
Реакции
51
0 руб.
Было бы интересно почитать. Но хотелось бы увидеть не только "вот вам хайп, влаживайте", а интересный анализ, что, почему, исходя из чего долго проживет и т.д
Это все есть на нормальных мониторингах, только это не спасает от скама, как бы не было расписано красиво. Выйграет в любом случае только админ. Ну и рефоводы, и то не факт. Псевдоинвестиции как есть. Имхо.

qwertyakka

Участник
Реакции
6
0 руб.
Это все есть на нормальных мониторингах, только это не спасает от скама, как бы не было расписано красиво. Выйграет в любом случае только админ. Ну и рефоводы, и то не факт. Псевдоинвестиции как есть. Имхо.
Тут не в "спасении" дело)
Раз человек имеет опыт в в хайпах, значит можно поднобраться опыта от него, через тот же анализ хайпа :)

Provincial

Местный
Реакции
51
0 руб.
Тут не в "спасении" дело)
Раз человек имеет опыт в в хайпах, значит можно поднобраться опыта от него, через тот же анализ хайпа :)
Ну я выразил своё мнение. Как человек, который тоже имеет опыт работы с хайпами.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Конечно, весь анализ так же будет.
Да на многих мониторингах есть анализ, ну это форум - и мало кто заходит на мониторинги)
В плюсе и те кто зашёл вовремя, не только админы и рефоводы

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Всем привет, полазив по многим форумам я увидел как там попросту рекламят хайп проекты и экономические игры, там админам похуй и они даже не удаляют темы, и как не странно много обсуждений под этими всеми проектами.
Я подумал, хули ведь я в этой теме более 6 лет и не собираюсь по тупому спамить что то на форуме, я был как в роли администратора так и в роли инвестора, знаю полностью все моменты и что к чему, так же есть в работе свой хайп мониторинг.

У меня есть предложение, я могу отбирать качественные проекты которые сейчас работают на рынке хайпов, и советовать их вам.
Исходя из опыта, я могу за частую по стилю, по подходу и оформлению проекта сказать какой админ сидит у руля( новичок или же опытный и сказать его предыдущие проекты исходя из технической части, зачастую все придерживаться своего стандарта, так как сам являюсь немного программистом недокодером)) Так же могу определить сколько потратил админ на разработку проекта( так как знаю все цены на рекламу и все студии веб разработок в этой индустрии), и сколько ему понадобиться времени для того что бы отбить свои вложения.

Так сказать сделать даже некий мониторинг хайпов в теме, ведь форум по заработку, а Хайпы это высокодоходный заработок.
Если у вас есть какие то вопросы по этой тематике вы можете задать их лично мне в телеграмме @cupertin - или же в этой теме.

P.S
Свои проекты рекламировать не буду. Во первых летом я их не делаю, во вторых я не очень честный админ:biggrin: и мои проекты предназначены для другой аудитории

Очень интересно было бы видеть всесторонний анализ хайп проектов. Особенно интересует анализ вложений/окупаемости. Короче, лайк, подписка, если все будет красиво сделано:-)

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Очень интересно было бы видеть всесторонний анализ хайп проектов. Особенно интересует анализ вложений/окупаемости. Короче, лайк, подписка, если все будет красиво сделано:-)
Понял, тогда думаю нужно делать)На днях выложу подробный анализ какого то хорошего проекта)

krokus

Участник
Реакции
32
0 руб.
Тема интересна по своему.А монитороинг кстати будет от (знающего человека)
Да и для себя анализ интересная штука .
Плюс если реально норм можно иногда и вложится )

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
В вообщем сегодня ночью будет аналитика хайп проекта)

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Было бы интересно видеть не только информацию публично, но и приватно.

Если ты так хорошо разбираешься в этой теме, мог бы сделать платную услугу по подбору проекта.
Не сейчас, но в дальнейшем.

Спрос будет дикий.

Особенно если все по белому. А тот кто не дурак сделает по серому и черному.

В обоих случаях ты не рискуешь, а человек который промышляет берет на себя вину, полностью.

Данилка Щуп

Участник
Реакции
45
0 руб.

P.S
Дружище, а скажи что с биржей wex.nz происходит? Соскамится или вытянет? У меня там бабосики пропадают...:worried:

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Первая аналитика уже готова
Аналитика хайпа Barrel | №1
Комментируйте, задавайте вопросы, делитесь впечатлением

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.

Скайлайн

WEB - разработчик

Скайлайн

WEB - разработчик
Местный
Реакции
94
0 руб.
Telegram
Очень тупая отмазка

Сверху Снизу