• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на ЖД билетах.

Alex9379992

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Сейчас, перед новогодними праздниками бешеный спрос на ЖД билеты. Вы можете скупать нескеолько билетов на свое имя, допусти 10 шт, на разные направления. Потом ищите в интернете людей, которые нуждаються в этих билетах,ь и предлогаете им эти билеты, вы сдаете билет, он его выкупает и вам +100-150 грн доплачивает сверху. Для начала можно купить пару билетов что бы не прогадать

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Солидарен со вторым постом. А вообще спасибо.
В нашем деле все способы важны по доходу.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Так нормально зарабатывать могут только те кто работают на жд, та и зарабатывают так как много раз через знакомых пробивал билеты когда не было в наличии, они просто бронят себе билеты, с каждого вагона по купе(плацкарт никому не интересен) и потом барыжат или же по знакомым продают с наценкой
Купив билет на свое имя хуй там пустят другого, по правилам допустимые ошибки в имени и фамилии 3 буквы

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Купил билеты
Решил их продать
Не кто не купил
Проебал бабки

Тема 10 из 10 Советую
ТС молодец побольше таких тем

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Открывай свое агенство по продаже билетов, тогда будет в этом смысл. А купить на свое имя 10 билетов, плюс где есть паспортные данные и продать без возможности изменения??? Тема хорошая только тем что ты не кого не наебываешь, по факту тема белая)))

Проще тогда уж фейки билетов продавать, а еще елки, дед мороза и прочее перед новым годом.

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Тема старая, но в описанном виде не рабочая. В интернете искать покупателей ты замаешься, а те, кому билеты нужны срочно и так знают, что у любого таксиста стоящего у вокзала спрашиваешь и он сведет с нужным человеком. А те кто более прошаренные, просто ждут момента, когда до отправления поезда остается 30 минут и в продажу поступает куча билетов по которым бронь не подтвердили ;-)

Сверху Снизу