• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Заработок на жидком стекле

Christian1000rr

Участник
Реакции
23
0 руб.
Копипаст. Надеюсь он окажется для вас полезным.
Суть работы:
Продавать мы будем жидкое стекло (и не только) на АВИТО, юле со своей (средней по рынку) наценкой.

Итак приступим
Выбираем жидкое стекло. Переходим в сам шоп. В шопе вбиваем номер и имя, нам перезванивают и отправляют товар наложкой с просмотром при получении либо курьером, как удобно.

dda242bf33cdd6e8d1f47.jpg

Самое основное сделано. Осталось сбросить объявление на АВИТО с такой ценой при которой 100% будут брать. 2500р. идеально ЗАХОДИТ. Это чистая прибыль в 1600р с одного тюбика, плюс возвращаются вложенные 900р.

Объявление:
Объявление создаём такого образца

e9fe1a009a55a30e297c3.jpg

Цены начинаются от 2ух тысяч и доходят до 6к за баночку!

c2aaacd0e659c53166199.jpg

Предварительно объявление кидаем на разные ближайшие города, чтобы заказов была масса. Объявления созданы, нам сразу начинают звонить куча людей. Если с других городов то отсылаем курьеркой.

В своём городе при встрече естстественно. Но я говорю чтоб сами подъезжали. Я восновном работаю у себя по городу. Раскупают все напрочь! Некоторым приходится ждать пока мне придёт товар

Так же очень хорошо заходят на авито:

BodyCompound - средство для удаления царапин автомобиля (Сейчас его в том магазине который выше указывал за 1 рубль отдают по акции)

Нанопленка на автомобильные номера против камер

Экономитель топлива FuelFree автомобиля до 30%

Все эти товары разлетаются на АВИТО как горячие пирожки с наценкой в 2-3 раза!​

Теперь о прибыли

Примерно за месяц работы продал около 230 тюбиков с наценкой в 2-2.5 раза. Профит составил 300 с чем-то, точно не знаю так как я тратил не слабо!

Сейчас так же продолжаю работать, закупил еще 150 тюбиков жидкого стекла. Добью предыдущаю партию и начну раскидывать так же на Юле!

Всем мира и хороших профитов!

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
+ можно увеличить профит, зарегаться в какой-нить ПП и регаться по своей трек ссылки, еще будут рубли капать

Kopik

Участник
Реакции
11
0 руб.
Чёт, фигня какая-то. Ну, можно по случайке замотать пару штук, не больше.

Tatarin777

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А что тут серого? Тема вроде как вода, просто берешь дешева продаешь дороже.
Так пол страны живет?

Christian1000rr

Участник
Реакции
23
0 руб.
Жидкое стекло сейчас можно использовать в многих отраслях. Начиная от кузовного ремонта автотранспорта, заканчивая корпусной мебелью. Вы сами подумайте чем лучше для начала заняться и не беритесь за все сразу. Для привлечения клиентов, сделайте 3-10 бесплатных обслуживаний и пойдет сарафанное радио + вам отзывы будут

Tatarin777

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ну тогда если уж так речь зашла, тогда ребята вот вам тоже темка)) сухой туман тока там пистолет который пар выдает тока дэз фог чисто американский другие просто фуфло и не куда не годится.
Убиваем запахи в машинах квартирах барах спорт залах. Гугл вам в помощь как и где с этим работать.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ТС уебан лишь по тому, что у него такая подпись!

• Мне нравится
Реакции: ARM

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
А на фото люди мертвы что ли? просто у мотоциклистов только мёртвых серыми выкладывают:madvvv:

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
По алгоритму, указанному в схеме можно продавать очень многие товары, которые есть в ПП. Но такие товары как экономитель топлива и нанопленка уже давно выжаты

Сверху Снизу