• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на зоошизе

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
Прошу прощения, если тема была, тогда удалите ее. По поиску на форуме не нашла. После очередного поста в соц. ленте накипело..
Сразу оговорка: я люблю животных, и считаю, что любить животных и заботиться о них - признак здорового человека. Я люблю детей и природу и против всякой пакости в сторону всего живого. Я поддерживаю людей, которые РЕАЛЬНО помогают окружающей среде.
НО.. как и большинство взрослых адекватных людей, меня передергивает от постов (половину вижу у своих друзей - взрослых теть) типа:

"День стольника": не купите себе сегодня сигареты, а скиньте нашей зоошизной компании 100 рублей на поддержание собачек. Потом идут фотографии отчетов, - и я просто в шоке, народ ведь кидает. Я против неадекватов, которые бегают и собирают с улице больных кошек-собак, отмывают и раздают сердобольным детям на всяких акциях, а еще везде постят "Кузе надо срочно стотыщбаксов на операцию лапки", "Кисонька серит каками не того цвета, кисоньки нужно лечение и новый дом". Я вижу новости, где уличные собачки загрызают детей, и во дворах, где гуляют наши дети, постоянно бегают такие псы, и вообщем моя позиция, думаю, понятна.

Фильм кстати скоро сильный на эту тему выходит (о вреде зоошизы), но это уже лирика. Так вот...

Собираем на лекарства и еду для бездомных кис и песиков, на борьбу против отстрелов и пр. (как-то по умному оформить эту фразу), открытие нового веб-портала, передержек, питомников, лечение кузь - мусь (ну это уже у кого как совесть, у меня принципы - так не делать), закуп медикаментов, на вертолет для траспортировки больного Рекса в Москву на операцию (поверьте, соберете), и так далее.

Не пишите, что вы официальный фонд, - будут искать о вас инфу, а можно сделать независимую (!) общественную организацию активистов. Обязательно указываем какую-то информацию, подтверждающую, что вы - самая благопристойная организация в мире
(делаем ссылку СМИ О НАС, или ПРЕССА О НАС - и далее ссылку на какой-нибудь топовый интрернет ресурс, где размещена статья о том, как вы кого-то спасли, направили обращение к администрации с просьбой выделить землю под питомники, провели благотворительную акцию в Москве и пр. (на что хватит фантазии) - через сервис типа Pressuha ru (не реклама) публикуем где-то за 1000 р. (раскидают по топовым СМИ типа РБК и пр. с подписью корреспондента).

Ну и предоставляем отчеты, чтобы тема быстро не сдулась. Тут знание ФШ, плюс пару фоточек с закупленными Вискасами, обзор участков, за которые вы боретесь под строительство питомников, объявления на стене с фото "нашли милую блохастую Мусю, отмыли и привили, все передержки переполнены - возьмите на время к себе, потом пристроим".

Ваша ЦА - это тети, у которых выросли дети, и которым хочется быть для кого-то полезными (в хосписы и к больным детям идти впадлу, зато полечить больного дворового пса энтузиазма хватает), также девочки 30+ из категории чайлдфри, ну и много - много девчушек, которым просто хочется делать добро.

Сверху Снизу