Схема бело-серая.Получение предоплаты с помощью Новой почты,(цена 20$ за подробную информацию)Схема проверена!
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ты решил продавать тут схему без статуса селлера и без проверки ? Ты думаешь тут лохи сидят и все ринутся тебе баксы кидать ?Что тебе не понятно в моей записи?
Блин это все есть в паблике, я понял о чем ты говоришь)Почти но не требовать а сами дают.
Я думаю что здесь нормальные люди сидят.(А схема мной проверена и работает 100%)Ты решил продавать тут схему без статуса селлера и без проверки ? Ты думаешь тут лохи сидят и все ринутся тебе баксы кидать ?
Ты хоть понял о чем я тебе сказал ?? Ты дятел или как ? Я тебе говорю что у тебя прав на продажник нет а ты мне вливаешь что схема рабочая и ТЫ ее проверил,ты для начала проверку пройди а потом толкай свою инфу!Я думаю что здесь нормальные люди сидят.(А схема мной проверена и работает 100%)
Ой, ну пацаны, ну шо вы. Схема МНОЙ проверена, это неважно что никто я и ничто в этом мире. Все мы равны, правда? Так вот, если я говорю что ОНА работает, значит так и есть. Зачем вы спорите со мной? Вы же не такие умные как Я. Поверьте на слово! Зуб даю и слово пацана. Мне только по 20 бачей с вас собрать и уйти куда подальше искать других лохов, ну че вы в самом деле, пацанныыы..Я думаю что здесь нормальные люди сидят.(А схема мной проверена и работает 100%)