• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Заработок от 30.000 рублей в месяц на своем сообществе вк

xDDDD

Резидент
Реакции
205
0 руб.
В чем суть?:
Вы подключаете бота в свою группу (абсолютно бесплатно, в 1 клик), пишите на стене своей группы, что у вас открылся чат-бот и зарабатываете на продаже услуг бота.
Сервис полностью легален и ваша группа не уйдет в бан.Я уже работаю около с ребятами, ни одного бана.

Минимальная сумма выплаты: 100р
Так же, возможно делать по набранной базе пользователей рассылки, что в разы увеличивает прибыль.
Учитывая то, что мои сообщества не большие, это отличный способ хорошо заработать на полном пассиве!
Для ребят с фантазией, этот сервис может приносить все 100-200к в месяц и больше.
Есть три вида чат-ботов на данном сервисе:

1. Анонимный чат
2. Знакомства
3. Пранк бот

Скоро добавят DeepNude бота, который за оплату раздевает девушек с помощью искусственного интеллекта.Я думаю DeepNude будет самым прибыльным.

Ну и ссылка на сам сервис: https://chatus.org/

• Мне нравится
Реакции: Enzo

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
хм , тс , а как же с аудиторией ? затраты на неё нужны не плохие :)

Chihaya

Участник
Реакции
0
0 руб.
30к не заработать на такой ерунде.
В пабле должно быть не больше 150к чел.

LISKINN7

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Классно, теперь осталось тебе только рассказать как намутить раскрученную группу с живой аудиторией

NewStalker

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Классно, теперь осталось тебе только рассказать как намутить раскрученную группу с живой аудиторией
Заливами через стик бота:) или с сетки лить,главное осторожно,а то можно день в пустую п...ь,у меня так по 2к списывали

Сверху Снизу