• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок от 300 рублей в день / Не наркотики / Схема для БЕЛАЯ

Pinger

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Привет, телега @palata74

Если кратко, то вам потребуется искать людей, которые готовы работать удалённо на компьютере/телефоны. Предлагать вы им будете работу в тестировании сайтов, многие соглашаются на это и выхлоп идёт хороший, так как мы не требуем никаких предоплат.

От вас даже не требуется СИ, всё что вам нужно это предложить работу, попросить заполнить маленькую анкету ( она требуется, дабы я знал кому выплачивать деньги ), в дальнейшем вы направляете людей на мою почту и я уже начинаю с ними общаться, как только получаю с них деньги - выплачиваю вам моментально 300 рублей.

Ваш заработок:
300 рублей с одного приведённого человека, а таких вы можете приводить просто море.

Подробнее расскажу в телеге, я думаю всё что написано выше хватит.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
От вас ничего не требуется, просто привести людей, это легко да ты ещё и готов за это платить 300 руб. Ах тыж маленький бандит :cool:

Pinger

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
От вас ничего не требуется, просто привести людей, это легко да ты ещё и готов за это платить 300 руб. Ах тыж маленький бандит :cool:
Дело в том, что не с каждого можно получить прибыль, примерно 8 из 10 человек, а это уже 2400 рублей.
В день можно приводить таких много.

Pinger

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Актуально.

Если настроены на работу, то пишите, остальные мимо.
Цена за одного приведённого на самом деле не маленькая ( если конечно работать, то вы это заметите ), ибо в день можно раскрутить большое, ибо в день можно раскрутить большое количество людей и поднять месячную зарплату вашего препода.
К тому же от вас можно сказать ничего не требуется

Телега @palata74

Последнее редактирование:

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Он с них деньги за страховку брать будет для гарантии что они будут работать

Сверху Снизу