• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок от 80 до 4000 рублей в сутки на соцсетях

ollax

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Здравствуйте, сегодня я вам расскажу, как зарабатывать на полном пассиве если у вас есть аккаунты в соц.сетях от 1$ до 50$ без вложений.
Promoera - это полностью автоматизированная, современная и мощная платформа социального продвижения, сеть обмена активностью в социальных сетях, система анализа и оценки, генератор трафика.
Ссылки для регистрации - РЕФ +0.50$ после регистрации
Не реф - не получаем бонус
Суть сервиса - вы даете в "аренду" ваш аккаунт соц.сетей, робот выполняет САМ простые задания(Подписки,лайки,просмотры) за что вам начисляется плата за 1 задание выполненное ботом платится от 0.0005 до 0.0010.В день неограниченное кол-во заданий может бот выполнить с одного аккаунта.Кол-во добавления аккаунта НЕОГРАНИЧЕНО.Пока доступно Instagram и VK,в перспективе добавят Telegram и Facebook

Итак, теперь я вам расскажу про регистрацию и
настройку на данном сайте:
1.Регистрируемся на данном сайте - ТЫК

Далее выбираем соц.сеть в которой у нас есть аккаунт,пишем логин и пароль

и ждем пока бот отправит вам смс на почту,после чего вводим его на сайте и подтверждаем "подозрительный вход в ваш аккаунт"(это не всегда обязательно делать,если у вас не защищенный аккаунт может прокатить без этого)
На выходе получаем готовый аккаунт к заработку.
Вывод доступен(пока) на два кошелька - Payeer и perfectmoney
Мой вывод на Payeer -

Чем больше аккаунтов - тем больше прибыль.

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Чтобы минималка набить надо 1000500 аккаунтов
Все кто копипастит эту тему думают "Ну щя рефов нагоню чтобы они ебошили за меня буду жить в шоколаде"
Да хрен там, и скрины по-любому фэйк

Perseveranse

Участник
Реакции
1
0 руб.
Чтобы минималка набить надо 1000500 аккаунтов
Все кто копипастит эту тему думают "Ну щя рефов нагоню чтобы они ебошили за меня буду жить в шоколаде"
Да хрен там, и скрины по-любому фэйк
Годных схем я так понимаю вообще нету?

Ruslaneeee

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Сайт походу здох раньше с бонуса можно было крутить подписчиков сейчас бонус дает но подписчиков не крутит
а по поводу заработка на акаунтах
Это не актуально на этом сервисе поскольку как писал человек выше что действительно там надо акаутов очень очень много
даже если будет 30-50 акаунтов вк заработок не такой уж
Во первых не у всех есть даже 5-10 акаунтов
Во 2х надо покупать либо номера для регистрации акаунтов
Либо покупать акаунты
Так еще акаунты будут отлитать как семечки баны блокировки
итд
Больше заморочек с акаунтами и не факт что хоть как то это будет окупаться

Сверху Снизу