• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок с помощью анонимного чата.

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Во всех своих прошлых и будующих темах я не призываю к действию, я давал пищу для размышления, что бы люди не попадались на такие уловки.

1.Заходим в анонимный чат, проще nekto.me/chat .
2. Выбираем пол девушки до 17 лет, собеседника также.
3. Пишем что то типо: "Лера 16".
Она пишет что то. Потом пишем: "лесби?".
4. Если ответит: "да". Пригласите в ватцап и предложите, чтобы она первая кинула фото.
5. Пробиваем её вк по номеру, а дальше шантаж.
P.S. тему не совсем я придумал

axmoxme

Новичок
Реакции
1
0 руб.
ну под этими "лесби" будут прятаться дрочуны тупые скорее)
а так еще есть и другие анонимные чаты, такие например как "Анонимный чат вк"

• Мне нравится
Реакции: BRB

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Ты думаешь девочки младше 17 платежеспособны? И к тому же в анонимных чатах за 13 летней Катей может сидеть 33 летний Александр.
Деньги на такой случай у них найдутся, а возраст можно понять по разговору.

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Во всех своих прошлых и будующих темах я не призываю к действию, я давал пищу для размышления, что бы люди не попадались на такие уловки.

4. Если ответит: "да". Пригласите в ватцап и предложите, чтобы она первая кинула фото.
Во-первых, Какая-то тупая идея.
Во-вторых, прикол в том ,что большинство девушек либо не пошлые,либо занимаются только виртом. И там много пацанов которые также делают.Тип девушкой прикидываются и зовут в ватсап фото менятся

a1n9d4e3rson

Новичок
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Лучше найти мамонта на сайте знакомств и всю информацию о нем (имя, телефон, место положения, желательно фоточки). Ну а дальше шантаж.

-Anderson

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Тема сыра и я сомневаюст что кто-то на этом хоть копейку получит
Я и не сказал, что она 100% рабочая. Увидел, решил сюда выложить. Мой друг около 500 руб. заработал.
Что тема сырая я и без вас знаю.

Dw0rdPwn3r

Участник
Реакции
3
0 руб.
5. Пробиваем её вк по номеру
Интересный момент, каким же образом? Очень мало людей выставляют свой номер у всех на виду, если это имеет значение. Раньше можно было через "забыли пароль" акк просмотреть, теперь фамилия нужна, есть еще способы?

DrOne

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Девочки это хорошо, но лучше пидоров разводить, да какие в возрасте, чтоб при бабле, да и репутация пидора больше пострадает. Найти по всем соц сетям просто, занести его в контактную книгу, а дальше в вк или ОК заходим в поиск и там есть значок тел. книги, а там найдёшь)) схема хороша, на пиццу сбить и никакого криминала

IntoTheMoon

Новичок
Реакции
0
0 руб.

Ну раз на то пошло, можно накачать паков из deep и продавать под фейк акком на дрочерских ресурсах

BRB

Участник
Реакции
6
0 руб.
Мне одному кажется что из-за таких даунов как тс, раздел просто завален полнейшим блять бредом.
Просто сплошной мусор.
Почему не модерируют раздел?
Просто чтоб создать видимость активности похоже

Сверху Снизу