• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок в покере

stalker1994

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Собираю команду для игры в покер. Будем заходить на один стол, тем самым отнимая деньги у рыбы. Заработок с жертв делим поровну. Знаю методу, чтобы админы не палили.
Если кого заинтересовало, пишите в телеграм, всё объясню. Уметь хорошо играть не обязательно. @volodyaVovan

lihoysms

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Собираю команду для игры в покер. Будем заходить на один стол, тем самым отнимая деньги у рыбы. Заработок с жертв делим поровну. Знаю методу, чтобы админы не палили.
Если кого заинтересовало, пишите в телеграм, всё объясню. Уметь хорошо играть не обязательно. @volodyaVovan
Согласен поучавствовать если рум будет ПД, и за джекпот столами. опыт покера ОМАХА и Холдем

PELMEN

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Развод
Он скажет вам залить по своей пп ссылке бабки и поиграть пару дней, якобы для того, чтобы отвести глаза администрации.
Получит бабос от пп и в закат.

lihoysms

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram

lihoysms

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
А ты уверен, что в руме сидят лохи и не знают, как общак столы палить?)
В телегу лень идти - stalker1994, отпиши в теме или в ЛС.
Покер достаточно знаю. Опыт есть и в онлайн, и оффлайн играх.

Сверху Снизу