• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Заработок в телеге на мамонтах

CallMeYoungDexter

Участник
Реакции
1
0 руб.
Всех с нг! Желаю всем добра и позитифффчика!

ну ладно, сейчас не об этом.

Эта схема стара как мир, но тем не менее думаю поделится своим опытом, и как на изи заработать себе на блейзуху или оплатить за инет.

Предистория

Мне не хер было делать, я бомж. Деняк на инет тоже собственно не было, а я без инета сдохну. Шманаюсь по телеге, и вижу рекламу знакомств. Думаю, хм.. А что если понаделать акков в телеге и уламывать мамонтов, может и получится хоть за инет заплатить:rolleyes: иии получилось. Ладно это слишком кул стори, возвращаемся к сути.

Рецепт:
• Телега X
• Левые акки
• Каналы знакомств

Такс, приступим. Думаю всем ясно почему мы качаем Телегу Х. Левые акки... но тут все просто Вам понадобятся сайты на подобии (http://receive-sms-online.com). Создаете акки, но думаю стоит создать один, чтобы не сдохнуть от передоза самцами и pussyлизами. Создали акк, пошли дальше. Ищете тянку в вк и все ОК. Дальше вбиваете в поиски "Знакомства" и кидаете анкету. Сразу скажу, стоит возраст ставить 17-18, мол типа эбат можно. После того, как вашу анкету кинут, вы будете в шоке от того, сколько дрочеров Вам написало, за неделю...
Мне где-то за месяц ± написало примерно....
IMG_20190102_110113.png
Ну вот как-то так..
Но дрочеры усердно хотят с вами поговорить по ваццапу и подобным, скажите мол, стесняетесь, все дела...

И так, что я говорю при диалоге
"Блин, ты такой интересный, жаль у меня нет времени с тобой поговорить, инет кончается(( кинешь (ххх)" иногда прокатывало где-то 4/10 на это ведутся. Но для достоверности понадобится и женский голос, тут можно написать одному человеку в телегу, и он поможет. Где-то (3-5 руб) покупал голос, скажем так. Но это на крайняк. И еще можете написать в статусе "Киньте на инет, плиз" и это работало. Все начинали диалог с "Сколько тебе кинуть?" и т.д.

Ну думаю на этом все. Но здесь нужны крепкие нервы, ибо общение с имбицилами утомляет... Ладно, всем удачи, кисоньки!
IMG_20181129_182139_539.jpg

prosto_kotik

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
лучше уж на антикино этих же гусей переводить) профитнее, как по мне (сам не воркал, знакомые держал)

Worship

Участник
Реакции
25
0 руб.
А есть скрины какие, сколько можно выручить, итд? Доказательства так скажем) и вопрос, как быстро банят?)

atomsolt

Участник
Реакции
14
0 руб.
Поддержка мультиаккаунта (более 3 аккаунтов).
а ясно, не знал, там раньше как раз не было вообще поддержки мультиаккаунтов, в отличии от оригинального клиента, видимо добавили, я уже давно удалил X-версию

CallMeYoungDexter

Участник
Реакции
1
0 руб.
А есть скрины какие, сколько можно выручить, итд? Доказательства так скажем) и вопрос, как быстро банят?)
Я живу не в Раше, и поэтому у меня свои купюры и платеж. А так, могу сказать, что нет, не банят, моей "Наташе" уже месяц)

Gabriel

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Да при том что телеграмм на 85 % состоит из узбеков. Которые тебе свой плов даже понюхать не дадут )

Jerrar

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Там в телеге не узбеки,а индусы с которых за регу по 3 цента капает в отличии от жирных пиндосов по 2.5 доллара)

Сверху Снизу