• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок в вк на Aliexpress (200$+)

Starladder

Участник
Реакции
8
0 руб.
Страница Вконтакте
Способ как зарабатывать с помощью вк и AliExpress более чем 200$ в месяц. Возможно, все уже знают, но думаю будет полезно.
Все скрины сделаны ~2016, я продавал данный способ по 5-10т.р., и все, без исключения покупатели сейчас окупились в сотни раз.
[hide=10]
Почти все топовые группы с продажами Алика - мои покупатели в 2016. Свою группу я продал за немалые деньги (вывод за 6 месяцев), и остался там редактором, мне это в кайф (на данный момент 500к участников), вставлять ссылку не буду, если нужно найдете сами. В общем для начала приведу пару скринов:

Заработок за все время. (Товар в пути до покупателя) Синие столбики это доход в сутки:
4HCdK6D.png

Ну и доход по дням:
wTltpcD.png

Как вы видите вообщем неплохо.
Единственный минус это ждать пока товар дойдет покупателю, в среднем по али это 30-50 дней и проводится бухгалтерия Али до 30 дней. Вообщем первая "Подтвержденная" прибыль будет примерно через 1.5 - 2 мес. после начала заработка.

Работаю я с партнеркой ePN - extended affiliate programs for top e-commerce like AliExpress
Принцип заключается в нахождении товара на али, преобразовывания ссылки на сайте и выкладывания в группу. Также не забудьте промодерировать вашу группу на партнерском сайте, модерация пройдет спокойно, Если в адресе вашей группы не будет упоминания Aliexpress-а , тоже самое касается и вашего сайта.

Вот вам небольшой гайд как начать:
1 Создаете группу и выбираете тематику, по которой будете в будущем выкладывать товар.
2 Регаетесь на партнерке и модерируете свою группу.
3. Набиваете подписчиков. Накрутка тут не канает, т.к в ней смысла нет и сейчас накрученных пользователей быстро удаляют. Для начала я думаю вам хватит 2-5к рублей. Только тратьте их с умом и качественно, не нужно рекламится там, где тусуется одна школота, т.к у них в основном нет денег и это будет только больше брани в комментах группы. Перед тем как брать рекламу в группе просите ее админа показать вам статистику.

Также эта партнерка подойдет для тех, кто просто хочет с экономить на покупках.
Ах да, на тему процента. Сейчас процент от каждой продажи равен 8.5, и он будет расти, если в вашей группе начнут покупать довольно много товаров на немалые суммы, но об этом подробнее читайте на сайте местный FAQ.[/hide]

Ну вот вроде как все, если будут какие-то вопросы то пишите в тему, постараюсь отвечать.
Всем спасибо, всем удачи!

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Это уже, по моему, известно всем. Вот почему в ВК сейчас так много пабликов про Алик.

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист
Местный
Реакции
121
0 руб.
Это уже, по моему, известно всем. Вот почему в ВК сейчас так много пабликов про Алик.
И каналов на ЮТ. Особенно там эти недоблогеры гребут деньги лопатами.

loleshniy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тема про создание паблика в вк? Если да, то был опыт, нужны вложения в рекламу и немного оригинальный контент+конкурсы каждую неделю, а лучше каждый день. Кстати слышал, что топовые паблики вк гребут от 1000$ дейли

R2-D2

Участник
Реакции
9
0 руб.
Тема про создание паблика в вк? Если да, то был опыт, нужны вложения в рекламу и немного оригинальный контент+конкурсы каждую неделю, а лучше каждый день. Кстати слышал, что топовые паблики вк гребут от 1000$ дейли
какие вложение в рекламу требуются?

serge

Участник
Реакции
4
0 руб.
кто конкретно подскажет сколько необходимо средств для раскрутки? посоветуйте какой толковый курс по раскрутке! буду благодарен

Narik

Участник
Реакции
38
0 руб.
Думаю в 2к17 уже не проконает т.к уже очень много групп по алиекспресс.Нужно группу по рефандам с Алика создать,когда наберется 1-2 подписчиков можно приватную беседу и группу создать(с уникальными товарами)и вход сделать платным.

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Думал на Ок создать группу там и люди по старше.. Но нет и там конкуренции ппц, почти 9к групп на эту тему.

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Посмотреть вложение 2190Посмотреть вложение 2191

Я пытался, ничего особо кроме просмотров не вышло
На сколько подписчиков паб? Сколько переходов в сутки было?

Да и один йух, у меня все автоматизированно, так ничего не потеряю, кроме часика два времени

Sparks

Котейка

Sparks

Котейка
Seller
Реакции
99
0 руб.
Telegram
На сколько подписчиков паб? Сколько переходов в сутки было?

Да и один йух, у меня все автоматизированно, так ничего не потеряю, кроме часика два времени
Подписчиков 6к из них 5к накрученных, потратил 6к на рекламу, по 100 переходов, 0 заказов

Сверху Снизу