• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Заработок в VK (не реклама)

kavasaki

Участник
Реакции
33
0 руб.
Промелькнула идея. Может быть она уже была на форуме, тогда извините, пожалуйста.
Ближе к делу.Вчера буквально увидел. Есть такая игра battle.gold (не реклама). Суть проста, соревнуются команды, кто больше задонатит за промежуток времени, та команда выиграла. Ну и бог с ним.Участвовать можно через VK. В VK через левые акки естсно можно предлагать желающим услуги по этой игре: на подобие "Удвоить вкладываемые деньги-ты мне 50 (условно) даёшь, а я тебе 100 (условно) возвращаю, по окончании игры, без риска, своя команда, все оговорено, выигрываем стабильно". Общаться многие же умеют и "садиться на уши". А куда закидывать и выводить все, думаю, знают. Сыровато и немного не понятно, возможно, пишу на коленке, как говорится. Похоже все на школоло, но может есть в этом соль?

Zareexx

Верховный торгаш

Zareexx

Верховный торгаш
Участник
Реакции
18
0 руб.
Telegram
Если ты антифрод обойдёшь, то проще сразу всю тимо свою брать и в противники закидывать половину своих, получится, что донатить они смогут ограниченное колличество

Сверху Снизу