• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заранее спасибо!

Cheni

Участник
Реакции
4
0 руб.
Всем Доброго. На форуме, в топе, висит тема за luxe.name. Ребят, подскажите мне(полному нолю) что к чему? Если хоть что то понял, то там продаются данные СС и не только(т.к. там еще куча всяких пунктов, которые хз что значат), вот допустим я купил эти данные, и что дальше мне с ними делать? Я понимаю, что вся инфа есть в нете, а может даже и на форуме, но чес слово, я хз где ее рыть и сколько на это уйдет времени(в моем случае). Огромная просьба, в ответах поменьше непонятной терминологии и аббревиатур, ну или с расшифровкой, так сказать - сложные концепции, простым языком.
Спасибо!

Cheni

Участник
Реакции
4
0 руб.
Никто не в курсе, или вопрос на столько сложен, что требует долгих объяснений?

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Никто не в курсе, или вопрос на столько сложен, что требует долгих объяснений?
Сейчас люди, которые в курсе, тратявшие свое время, изучавшие материалы, совершившие кучу ошибок, возьмут и вывалят тебе - новорегу мануал крайне понятный любому человеку, чтобы ты смог разобраться в этом.
77451631_dddd127108b4b6f29183065b2f0298b0_800.jpg

Сверху Снизу