• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Зарегистрировал ЯД через тор, прошла блокировка - есть шансы?

Tweak

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
Зарегистрировал Яндекс.Деньги через тор, на левую сим, получил именной статус на левый скан, принял денежку вывести не могу - блокировка. Сообщения на почту о блокировке не было. Какие шансы вытащить деньги, если сделать полную идентификацию кошелька?

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что мешает задать аналогичный вопрос в тех.поддержку Яндекса?

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Ты сам на свой вопрос ответил
ЗАХОДИЛ через ТОР
Не чего то что у тебя IP адрес меняется постоянно ? вот они и локнули

Tweak

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
ЗАХОДИЛ через ТОР
Пользовался другими ЯД кошельками через тор, все было нормально, сейчас же лок. Думаю из-за того, что зарегал через тор, хотя может ты и прав. На практике решается вопрос как-то?

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
И так задал, время ответа до 2х суток. Интересуюсь, были ли подобные случаи у форумчан.
Каждый случай индивидуальный и никто тебе однозначного ответа не даст.

Меня блокали на старом кошельке, я написал в СПП, уточнили паспортные данные , разблокировали.

Второй раз аналогично блокали, написал в СПП, сказали, что кошелек заблокирован за подозрительные транзакции и разблокирован не будет.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Зарегистрировал Яндекс.Деньги через тор, на левую сим, получил именной статус на левый скан, принял денежку вывести не могу - блокировка. Сообщения на почту о блокировке не было. Какие шансы вытащить деньги, если сделать полную идентификацию кошелька?
Сколько денег на кошельке лежит? Есть смысл голову ломать? Стучи в телегу, если есть

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
ЗАХОДИЛ через ТОР
Дело скорее не в постоянной смене адресов, а в том, что все знают все айпишники тора и их не очень любят.

Сверху Снизу