• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Заробаток при помощи СИ

LEM0N4IK

Участник
Реакции
14
0 руб.
Сразу предупреждаю тема не моя (слитая с форума)

Для начала нам необходимо приобрести аккаунт skype с балансом и СС. Я брал фулку с номером, вышла она в 15$. Звоним на номер, говорим, что человек просил денег за данные вашей карты и вы решили сделать благое дело и помочь ему, для убедительности называете данные, которые приобрели и указываете, что потратили, скажем 20-30$. Даже с очень плохим английским, как у меня, не возникает проблем в понимании. Можно так же связаться с владельцем карты через почту или найти его в фейсбуке, это не проблема. Обычно они сами на середине разговора выражают вам большую благодарность и предлагают вознаграждение. Можно так же сказать, что нашли данную карту на улице ( якобы дубликат ) или мошенник сам связался с вами, предложив приобрести ее.

Если у вас нет палки или вы не хотите светить своей картой, можете зарегистрировать киви и выпустить виртуальную карту, деньги будут поступать на киви!

Ну и приложу шаблон, по которому работаю.

-Вы: Здравствуйте, я “Имя Фамилия”( подставные ), вы “Имя Фамилия”(жертвы), все правильно?

-Жертва: Здравствуйте, все правильно.

-Вы: Вам очень повезло, так как со мной связался мошенник и предложил приобрести ваши данные от карты. Я решил помочь вам, чтобы эти данные не попали в руки плохому человеку. Карта “Номер”, “Дата”, “Адрес” – это ваши данные?

-Жертва: Все правильно, спасибо вам огромное.

-Вы: Скажите, я могу рассчитывать на вознаграждение? Я потратил на благо около 50$

-Жертва: Да, конечно!

Далее называете жертве свои реквизиты и получаете неплохой профит.
(ЛЕВЫЕ РЕКВИЗИТЫ)

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну пример твой слишком жиденький либо я задрот по си.
Вообще акцент можно сильный сделать, на то что ты рил потратил 50 бачей, и если он не возместит + награда, то вы возместите себе сами с помощью его карты (Нагло?Да, а так и надо) Будите мямлить вам 51$ кинут и попрощаются. Да и + если у жертвы есть бабки на карте, проще вбить куда нить. А если бабок нету, то ему и будет на неё похуй.

LEM0N4IK

Участник
Реакции
14
0 руб.
Вообще акцент можно сильный сделать, на то что ты рил потратил 50 бачей, и если он не возместит + награда, то вы возместите себе сами с помощью его карты (Нагло?Да, а так и надо) Будите мямлить вам 51$ кинут и попрощаются. Да и + если у жертвы есть бабки на карте, проще вбить куда нить. А если бабок нету, то ему и будет на неё похуй.
Пример жидкий не спорю, но я про саму идею писал, а не про Великий навык владения СИ.

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Может и так, но мы же ему звоним, чтобы он карту заблокировал не так ли? Мы же его спасаем. Так что картой не воспользоваться, он ее заблочит, да и то что мы купили эту инфу, не значит что ее утратил мошенник. Так что спасение только в блокировке. Или я чего-то не понимаю?

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
И еще один вопрос. А из каких стран можно получать переводы card2card на русский пластик? На палку деньги, например, и пендосии придут, но их не снять. С карты на карту из тех же штатов вроде как не работают переводы. Как деньги то получать?

Сверху Снизу