Наверно паблик, незнаю, но решил кинуть способ, знакомый рассказал, вчера опробовал ,так как тема до сих пор актуальна решил поделиться.
В fifa Есть монеты,такая внутриигровая валюта,не знаю почему но они продаются на разных шопах или отдельными лицами, наверно потому что через игру их покупать очень дорого.
Мы и будем тем самым частным лицом продающим монеты.
На%бывать мы будем богатых школьников, ибо монеты доступны в лицензионной игре, а если тебе написали что хотят купить - значит бабки точно есть.
Спамим в группах от fifa вк, "монеты на любые платформы, дешевле на найдете"
Опять эта жадность губит лохов,мы будем играть на ней.
Дождались сообщений в лс?
Ставим очень низкую тему, очень, но увеличиваем минимальное кол-во для покупки.
То есть если человек спросит почему так дешево, ты говоришь срочно надо распродать, дешево конечно но я продаю только от 1000 рублей, так сказать опт.
Вот и все, я поднял на этом двоечку деревянных,дальше надоело
Что бы узнать как сбрасывать цены, сколько рублей уходит на монеты и вообще проанализировать, подсчитать, зайдите на реальный магазин по продаже,
к примеру
В fifa Есть монеты,такая внутриигровая валюта,не знаю почему но они продаются на разных шопах или отдельными лицами, наверно потому что через игру их покупать очень дорого.
Мы и будем тем самым частным лицом продающим монеты.
На%бывать мы будем богатых школьников, ибо монеты доступны в лицензионной игре, а если тебе написали что хотят купить - значит бабки точно есть.
Спамим в группах от fifa вк, "монеты на любые платформы, дешевле на найдете"
Опять эта жадность губит лохов,мы будем играть на ней.
Дождались сообщений в лс?
Ставим очень низкую тему, очень, но увеличиваем минимальное кол-во для покупки.
То есть если человек спросит почему так дешево, ты говоришь срочно надо распродать, дешево конечно но я продаю только от 1000 рублей, так сказать опт.
Вот и все, я поднял на этом двоечку деревянных,дальше надоело
Что бы узнать как сбрасывать цены, сколько рублей уходит на монеты и вообще проанализировать, подсчитать, зайдите на реальный магазин по продаже,
к примеру
Последнее редактирование модератором: