• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Зароботок в Инсте.

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Друзья, всем добрый день.
Занимался продажей прогнозов в Инстаграм на протяжении двух лет, деньги получал на киви кошелёк и выводил на личную карту.
(Да знаю, тупо и опасно, но суммы с жертв были от 500 до 2000).
Но не считаю схему мошенничеством, т.к гарантии прохода 80% и жертва получала товар, а в случае проигрыша замену и так до бесконечности. Как считаете сами - закононаказуемо?
Три месяца этим не занимаюсь все деньги давно вывел, за 2 года накапало 150к деревянных.
Мой аккаунт отлетел судя по всему о жалоб, в восстановлении отказали.
Сейчас создал новый, ещё ничего не продавал.
Хочу позаботиться об анонимности и выводе средств заранее, чтобы не думать о последствиях, хотелось бы услышать стоящие советы и ваши мнения вообще по поводу темы в целом.
За ошибки простите писал с телефона.
Всем спасибо, за фидбек.

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Виртуалка -> Monero -> на свою карту
А насчёт VPN при сёрфинга в инсте стоит заморачиваться, как считаете?
И что насчёт вообще самих продаж прогнозов, можно ли считать это мошенничество, ведь жертва получает товар с проходом о котором я говорю и не гарантирую 100%.

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
А насчёт VPN при сёрфинга в инсте стоит заморачиваться, как считаете?
И что насчёт вообще самих продаж прогнозов, можно ли считать это мошенничество, ведь жертва получает товар с проходом о котором я говорю и не гарантирую 100%.
На вкус и цвет здесь, ведь ты не кидаешь людей и не гарантируешь 100 % выигрыш, хотя анонимность никогда не будет лишней :yes2:

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
На вкус и цвет здесь, ведь ты не кидаешь людей и не гарантируешь 100 % выигрыш, хотя анонимность никогда не будет лишней :yes2:
Ну по идее никогда не делал, как большинство. Получил деньги -> заблокировал.
Я всегда давал клиенту ставки свои и старался выйти из минуса в плюс, были даже люди с которыми поднимали крупные суммы и они меня благодарили.
Это сейчас задумался начитавшись форума о том, что я снимал с лично карты всё это:-)
Хотя я всё ещё приверженец того, что никого не кидал, они знали на что идут, ставки - это спорт и может произойти что угодно.

suhot

Участник
Реакции
12
0 руб.
Предупреди людей сразу о том, что твои прогнозы не дают 100 процентный проход этого матча. Но ближе к этому проценту.
Все те кто захочет - будут обращаться к тебе зная, что он может и не пройти

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Предупреди людей сразу о том, что твои прогнозы не дают 100 процентный проход этого матча. Но ближе к этому проценту.
Все те кто захочет - будут обращаться к тебе зная, что он может и не пройти
Я так и делаю и если не проходит, то я предупреждал.

Сверху Снизу