• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Защита от DDoS

slsjxvsh

K@t
Местный
Реакции
125
0 руб.
Добрый день!
Предлагаю взглянуть и обсудить проблему DDOS с другой стороны.
Как защитить свои сайты, свои роднульки - от DDOS?

Здесь мне очень бы хотелось бы получить ответ от админов vlmi как они защищают наш форум =)

От себя - я использую - CloudFlare
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

В бесплатный аккаунт входит:
  • Базовые функции, статистика и блокировка спамботов, кеширование контента, Always Online (функция CloudFlare, позволяющая просматривать сайты, чей сервер в настоящий момент перестал функционировать. Функциональность бесплатна для всех пользователей CloudFlare.)
  • Бесплатно можно отбивать атаки до 10 Гбит/c, также можете дополнительно защитить свой ресурс от атак на ресурс

Что можете посоветовать в качестве защиты сайта? :-)

Пример сайта с использование CloudFlare (не реклама, сайт клиники в МСК):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Всем отличного настроения! :-p Добра!

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Добрый день!
Предлагаю взглянуть и обсудить проблему DDOS с другой стороны.
Как защитить свои сайты, свои роднульки - от DDOS?

Здесь мне очень бы хотелось бы получить ответ от админов vlmi как они защищают наш форум =)

От себя - я использую - CloudFlare

В бесплатный аккаунт входит:
  • Базовые функции, статистика и блокировка спамботов, кеширование контента, Always Online (функция CloudFlare, позволяющая просматривать сайты, чей сервер в настоящий момент перестал функционировать. Функциональность бесплатна для всех пользователей CloudFlare.)
  • Бесплатно можно отбивать атаки до 10 Гбит/c, также можете дополнительно защитить свой ресурс от атак на ресурс

Что можете посоветовать в качестве защиты сайта? :-)

Пример сайта с использование CloudFlare (не реклама, сайт клиники в МСК):

Всем отличного настроения! :-p Добра!
Клауд давно не панацея )
Защита.
1. Выбор хорошего хостера с хорошим каналом и фаерволом. (OVH, Hetzner, KMS-hosting ( у последних есть защита l4-l7 включающаяся по кнопочке либо по API, можно написать скрипт).
2. Настройка nginx (желательно отказаться от Апача в сторону php-fpm).
3. Настройка VPS, тюнинг ядра (sysctl), тюнинг бд (my.conf)
4. Возможно комплекс скриптов и модов. Для nginx limitreq, testcookie.
5. FastNetMon, ddos-deflate.
Всё в комплексе обеспечит хоть какую-то защиту. Но панацеи нет, все упирается в софт и ресурсы атакующего сайт.

Последнее редактирование:

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

slsjxvsh

K@t
Местный
Реакции
125
0 руб.
Я могу и ошибаться но капец как на разведку бинго похоже
У меня просто есть ряд сайтов которые лежат из-за атак, нужен совет как с минимальным бюджетом организовать - тема новая для меня... Совсем недавно начала разбираться в этой теме - передали мне "лежаков"...

Что за разведка "бинго"?

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сверху Снизу