• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ЗДАРОВА ЗНАТОКИ

HE3HANKA

Участник
Реакции
3
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
дарова парни и разумные девы, зашел сюда за советом (мож найдутся граммотные советчики)
был у меня как то 1 дроп... зарегал на него с реального номера тел. свой киви (а номер оформлен на меня)))-ток камни за это не кидайте... сам понял серьезность ошибки...
кто то ебнул его на 200 косых (неважно кто) , другой банк (сбер) спиздил куки походу у киви и оформили сберовскую карту (его) на мой номер (без моего ведома естественно)... я подал запрос в банк : с какого шиша я получаю данные чека на свой номер, мы ж разные люди!?!?!?!? возможно... вы оставляли свой номер...
после долгих переговоров о том что я неоставлял свой номер обещали убрать мой тел из своей базы...спиздели . 28 числа должны были снять мой тел....
это еще не всё! звонит вчера ктото... неуспел ответить, решил перезвонить (опять неуспел), опять звонок:
-здраствуйте , это москва (голос старой бабки)? мне нужен Арслан...
-масква! не арслан!
-дасвиданя...
блять... дропом был не арслан, ебать тот случай... приходили же данные моего дропа, а тут ХУЯК! после звонка бабки приходят еще данные какого то Арслана...
за мной следят я знаю, сменил всё оборудование чтоб непалиться... тел то не меняю и непоменяю. а что делать? жопой чувствую пришла пизда...
некоторое время небыл в глубоком и незайду с этого компа (жалко дорогой))) все оси до пизды! вычисляют как то иначе , но суть не в этом!
ВОПРОС: что блядь делать??? я чувствую подставу, но немогу вкурить от куда и как???
есть вразумительные советы? строчите пж нежалейте , немогу понять что происходит и как отъебаться, слежку наблюдаю от "R" (непростые мусора). специанальные))).
в том грязном деле я неучаствовал, но камни летят в мою сторону и причём целенаправленно (самое хуёвое что чужие). хз чё делать? мож чё толкового посоветуете

Сверху Снизу