Raccoon_Smm
Участник
Привет! Хотелось бы узнать , как в целом обстоят дела на форуме? ушёл с зисмо, так админы продажные, убрали тему с накруткой ,видать, монополию решили свою создать.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
С зисмо нужно было уходить ещё в 2014 году)Привет! Хотелось бы узнать , как в целом обстоят дела на форуме? ушёл с зисмо, так админы продажные, убрали тему с накруткой ,видать, монополию решили свою создать.
Я тогжа был не в теме))С зисмо нужно было уходить ещё в 2014 году)
Vlmi и Zismo разные по направлению форумы. Здесь другая атмосфера и темы другие. Зисмо больше по соцсетям. Ну а так да, как написали выше, форум умирает. Но я лично его ни на что не променяю в любом случае.Привет! Хотелось бы узнать , как в целом обстоят дела на форуме? ушёл с зисмо, так админы продажные, убрали тему с накруткой ,видать, монополию решили свою создать.
Тут и атмосфера немного другаяVlmi и Zismo разные по направлению форумы. Здесь другая атмосфера и темы другие. Зисмо больше по соцсетям. Ну а так да, как написали выше, форум умирает. Но я лично его ни на что не променяю в любом случае.
Это даТут и атмосфера немного другая