Данилка Щуп
Участник
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да,наш господин!Предлагаю сразу назначить меня главным!
Предлагаю сразу назначить меня главным!
Ты всё,на другую планету валишь ?))Кажется, я слишком долго не посещал Влми. Новички берут все в свои руки.
Что ж...
@Night, @Vanessa, @Ливень, @Conwangg, @Fometra, @Log, @Vultur, @Anon, пришло время сообществу форума vlmi.top с вами расстаться. Вы многое сделали для нас. Правда! Каждый из вас очень ценен!
Но время идет. Все меняется. Приходят новые люди...с новыми идеями и мыслями.
Так что, как бы это горько и грустно не звучало, пришло время прощаться :weary_face:
Спасибо, что все это время были с нами! Всего вам самого наилучшего! Прощайте :tired_face:
Нет. Ты неправильно понял смысл написанного :sob:Ты всё,на другую планету валишь ?))
Да все я понял))) эт Ты меня не понял )Нет. Ты неправильно понял смысл написанного :sob:
3500 переводи мне на кивиПредлагаю сразу назначить меня главным
что не нужна такая кнопка.Предлагаю создать на форуме кнопку - " послать нахуй" и соответственно индикатор в профиле юзера.
Чем я только не занимался, что я только не разбирал, ботнеты, разные файлы, приложения.. Всё с временем понял.а воще тут на нас не обращают внимания лишь тока отжать могут помог кто чтоль /даже в тюрьме люди встричают интересуются в чем нужда отношение на отношениях строятся а тут типа скок у тебя есть чем обрадуешь ? флуд один как свой хайд поднять ? кто совет даст !
Да уж...никогда не считал себя глупым человеком,но Ваше сообщение так и не понял...Уважайте других,пользуйтесь знаками препинания....а воще тут на нас не обращают внимания лишь тока отжать могут помог кто чтоль /даже в тюрьме люди встричают интересуются в чем нужда отношение на отношениях строятся а тут типа скок у тебя есть чем обрадуешь ? флуд один как свой хайд поднять ? кто совет даст !