• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Здравствуйте! Я пришел. Как у вас тут встречают новеньких?

KRAVENX

....

KRAVENX

....
Местный
Реакции
118
0 руб.
с юмором нормально все у пацана :)

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Кажется, я слишком долго не посещал Влми. Новички берут все в свои руки.
Что ж...
@Night, @Vanessa, @Ливень, @Conwangg, @Fometra, @Log, @Vultur, @Anon, пришло время сообществу форума vlmi.top с вами расстаться. Вы многое сделали для нас. Правда! Каждый из вас очень ценен!

Но время идет. Все меняется. Приходят новые люди...с новыми идеями и мыслями.

Так что, как бы это горько и грустно не звучало, пришло время прощаться :weary_face:

Спасибо, что все это время были с нами! Всего вам самого наилучшего! Прощайте :tired_face:

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Кажется, я слишком долго не посещал Влми. Новички берут все в свои руки.
Что ж...
@Night, @Vanessa, @Ливень, @Conwangg, @Fometra, @Log, @Vultur, @Anon, пришло время сообществу форума vlmi.top с вами расстаться. Вы многое сделали для нас. Правда! Каждый из вас очень ценен!

Но время идет. Все меняется. Приходят новые люди...с новыми идеями и мыслями.

Так что, как бы это горько и грустно не звучало, пришло время прощаться :weary_face:

Спасибо, что все это время были с нами! Всего вам самого наилучшего! Прощайте :tired_face:
Ты всё,на другую планету валишь ?))

File.exe

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Камеди клаб ищет тебя пацан, пусть талант не будет пропадать за одно про пиаришь этот форум !!!

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.
Вот только не давно писал в теме-
Предлагаю создать на форуме кнопку - " послать нахуй" и соответственно индикатор в профиле юзера.
что не нужна такая кнопка.
Начинаю сомневаться...

Fogg

Местный
Реакции
165
0 руб.
Telegram
Главным туалетов назначить что-ли?

INSIDER.PRO

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
а воще тут на нас не обращают внимания лишь тока отжать могут помог кто чтоль /даже в тюрьме люди встричают интересуются в чем нужда отношение на отношениях строятся а тут типа скок у тебя есть чем обрадуешь ? флуд один как свой хайд поднять ? кто совет даст !

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
а воще тут на нас не обращают внимания лишь тока отжать могут помог кто чтоль /даже в тюрьме люди встричают интересуются в чем нужда отношение на отношениях строятся а тут типа скок у тебя есть чем обрадуешь ? флуд один как свой хайд поднять ? кто совет даст !
Чем я только не занимался, что я только не разбирал, ботнеты, разные файлы, приложения.. Всё с временем понял.
А вот твое это сообщение, читаю 6 раз уже, и никак понять не могу о чем ты.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Да уж...никогда не считал себя глупым человеком,но Ваше сообщение так и не понял...Уважайте других,пользуйтесь знаками препинания....

Сверху Снизу