• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Зелень на хайпе?

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Многие наверно проводя время в интернете наталкивались на такие видео
1545836914586.png
(не реклама)
Блогеры, уже не зная как хайпануть нашли "крутой" способ.
Дак вот куча блогеров и инстаграмщиков снимают видео о том как они покупают послыки из даркнета за десятки, а то и сотни тысяч рублей(думаю обьснять что они делают их сами не надо), распаковывают их и "удивляются" тому какие там необычные вещи. смотря на количество просмотров этих видео можно сказать что публике это нравится.

Эти однокле.. то есть блогеры думают что они самые умные)
Однако мы можем быть умнее..
Дак вот моя идея заключается в том чтобы сделать сайт из даркнета, только хостить его в обычном нете, а недалеким юзверям затирать якобы, вот держи ссылку, что только по ней можно попасть на этот сайт и приобрести эту супер невьебенно таинственную коробку из загадочного даркнета.
И кидать линк на свой интернет магазин таких коробок

пс моя идея может быть не нова, так что предлагайте свои дополнения

Последнее редактирование:

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
@MASTERY я нашёл твоего брата, тупо семейка с схемами про коробки даркнета xD xD xD
KPACUBO

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Мне кажется что они их даже не покупают, едут на местный рынок, закупают ящики большие и всякую поеботу. Едут на точку, закапывают, и снимают.
[automerge]1545845640[/automerge]
Мне кажется что они их даже не покупают, едут на местный рынок, закупают ящики большие и всякую поеботу. Едут на точку, закапывают, и снимают.
+ К этому, на связь с ними выйти тяжело. Писать на почту для рекламных предложений не варик. В общем,

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
[automerge]1545845640[/automerge]

+ К этому, на связь с ними выйти тяжело. Писать на почту для рекламных предложений не варик. В общем,
Дак так и есть, какой здоровый человек будет отдавать 500k за какую-то непонятную коробку которая не факт что придет

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
ору с таких видосов, дизы лью :)

Сверху Снизу