Многие наверно проводя время в интернете наталкивались на такие видео
(не реклама)
Блогеры, уже не зная как хайпануть нашли "крутой" способ.
Дак вот куча блогеров и инстаграмщиков снимают видео о том как они покупают послыки из даркнета за десятки, а то и сотни тысяч рублей(думаю обьснять что они делают их сами не надо), распаковывают их и "удивляются" тому какие там необычные вещи. смотря на количество просмотров этих видео можно сказать что публике это нравится.
Эти однокле.. то есть блогеры думают что они самые умные)
Однако мы можем быть умнее..
Дак вот моя идея заключается в том чтобы сделать сайт из даркнета, только хостить его в обычном нете, а недалеким юзверям затирать якобы, вот держи ссылку, что только по ней можно попасть на этот сайт и приобрести эту супер невьебенно таинственную коробку из загадочного даркнета.
И кидать линк на свой интернет магазин таких коробок
пс моя идея может быть не нова, так что предлагайте свои дополнения
(не реклама)
Блогеры, уже не зная как хайпануть нашли "крутой" способ.
Дак вот куча блогеров и инстаграмщиков снимают видео о том как они покупают послыки из даркнета за десятки, а то и сотни тысяч рублей(думаю обьснять что они делают их сами не надо), распаковывают их и "удивляются" тому какие там необычные вещи. смотря на количество просмотров этих видео можно сказать что публике это нравится.
Эти однокле.. то есть блогеры думают что они самые умные)
Однако мы можем быть умнее..
Дак вот моя идея заключается в том чтобы сделать сайт из даркнета, только хостить его в обычном нете, а недалеким юзверям затирать якобы, вот держи ссылку, что только по ней можно попасть на этот сайт и приобрести эту супер невьебенно таинственную коробку из загадочного даркнета.
И кидать линк на свой интернет магазин таких коробок
пс моя идея может быть не нова, так что предлагайте свои дополнения
Последнее редактирование: