• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

zellepay.com

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
всем приветики! ребятки,выручайте,пендос скинул 50 бакинских,на zellepay.com у кого есть доступ к ним,с России не получается зарегаться,дам 50% от суммы ! всё чисто и бело как снег!есть варик работать долговремено ! пруфы моих деяний в личке по запросу

37925b83383ef8696980beb35aeafcc4-full.jpg

Последнее редактирование:

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
всем приветики! ребятки,выручайте,пендос скинул 50 бакинских,на zellepay.com у кого есть доступ к ним,с России не получается зарегаться,дам 50% от суммы ! всё чисто и бело как снег!есть варик работать долговремено ! пруфы моих деяний в личке по запросу

37925b83383ef8696980beb35aeafcc4-full.jpg
Прокси не?

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
Вот для этого твоей умной головушке предложили прокси.

где смысл???? при чём тут прокси? дорогой мой,я 15 лет в кардинге,не учи меня ,ради Бога!модеры,удалите пожалуйста этот бред!

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
где смысл???? при чём тут прокси? дорогой мой,я 15 лет в кардинге,не учи меня ,ради Бога!модеры,удалите пожалуйста этот бред!
Свою тему ты можешь удалить и самостоятельно

Saitir

Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
15 лет в кардинге) а как прокси включить не знает) Ну или на крайняк у кардера должен быть дедик с носками тунелями и прочей херней, а про этот сайт я вам скажу. Там надо привязать свою карту и пройти верефикацию что бы бабки вывести.
Думайте, товарищи)

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
15 лет в кардинге) а как прокси включить не знает) Ну или на крайняк у кардера должен быть дедик с носками тунелями и прочей херней, а про этот сайт я вам скажу. Там надо привязать свою карту и пройти верефикацию что бы бабки вывести.
Думайте, товарищи)
"Она" быстрый кардер, ей не надо носки, как флеш, сразу в костюме гоняет

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber

Saitir

Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Короч посоны, пруфов не будет, но это скам.

Сверху Снизу