• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Земля плоская?

Jackoff

Резидент
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Знакомы вы с теорией Плоской Земли?
Верите вы в плоскую землю?
Если "Да" Опишите по чему.
Если "Нет" приведите доказательства "Гелиоцентрической Системы"

Square_Earth.jpg

Прошу не говорить ерунду о том что земля круглая... Ознакомьтесь для начала с теорией!​

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Jackoff написал(а):
Прошу не говорить ерунду о том что земля круглая... Ознакомьтесь для начала с теорией!
Хмм... Прошу не говорить ерунды, что земля не круглая.
Я верю в то, что планета круглая, я верю фото сделаным из орбиты + верю физике, так как я её понимаю.
А ищё я верю в теорию большого взрыва.

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Да плоская, пол года уже висит именно эта картинка с ангелами по краям, которые охраняют купол чтобы мы отсюда не с*бали

козмаза не существует туда никто не летал, ми под куполом живем, космос океан воды, невесомость существует только на самолетах класса zero G

доказательств много, сотни видео на ютабе

Последнее редактирование:

OceanAvenue

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
козмаза не существует туда никто не летал, ми под куполом живем, космос океан воды, невесомость существует только на самолетах класса zero G
А по итогу это всё сон собаки.

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.

OceanAvenue

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.

OceanAvenue

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
звезды которые мы видим ночью тоже не существует, луна так же галограмма возможна.
вообще там за пределами должен быть только белый свет всегда
а у кого-то так : https://2ch.hk/b/arch/2017-01-27/res/145389323.html
Мля. XDD орнул.) Но если так задуматься, всякое может быть, хах. Истину всё равно никто не знает, может мы во сне собаки, может и под куполом...

OceanAvenue

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Кстате для выноса мозга на данную тему можете глянуть фильм группы Н.О.М XDDD

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Мля. XDD орнул.) Но если так задуматься, всякое может быть, хах. Истину всё равно никто не знает, может мы во сне собаки, может и под куполом...
а с чего орнул ? Что звезд не существует на ютабе найдешь килограмм доказательств, это шарики разноцветные развлекают правослнавых гениев и других гениев тоже.

А белый свет почему ? Потому что люди пережившие клиническую смерть все как один видят белый свет, вот он и за пределами нашего купола, только на дваче своя теория, в реальности все гораздо лучше, но убежать отсюда не получиться никому, до срока

WanWoer12

Guest
W

WanWoer12

Guest
Да плоская на трех китах ребят вы че?)))

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.

OceanAvenue

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
а с чего орнул ? Что звезд не существует на ютабе найдешь килограмм доказательств, это шарики разноцветные развлекают правослнавых гениев и других гениев тоже.

А белый свет почему ? Потому что люди пережившие клиническую смерть все как один видят белый свет, вот он и за пределами нашего купола, только на дваче своя теория, в реальности все гораздо лучше, но убежать отсюда не получиться никому, до срока
Орнул с ссылочки на двач )))

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Орнул с ссылочки на двач )))
Ну вообще по поводу добычи ресурсов они правы, и что их вывозят, но куда и зачем, рассказывал свою теорию Трехлебов, но я вообще не интересуюсь этим, зачем мне это знать

OceanAvenue

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
но убежать отсюда не получиться никому, до срока
Выдвигаю теорию что мы в межгалактической тюрьме, от рождения до смерти, как от звонка до звонка. Тут и фраза "откинулся" приобретает общий смысл. XD

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Выдвигаю теорию что мы в межгалактической тюрьме, от рождения до смерти, как от звонка до звонка. Тут и фраза "откинулся" приобретает общий смысл. XD
да, просто под куполом, наказание

Dark User

Guest
D

Dark User

Guest
земля не плоская и не круглая, она похожа на кусок камня с кучей углов и неровностей, а атмосфера земли дает ей видимость и образ круглой

• Мне нравится
Реакции: ElSh

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Сколько же мне нужно выпить, чтоб такое запостить?
Знаю норму, чтоб сраться в политоте пикабу.
Знаю норму, чтобы постить на пикабу.
Да такого ещё не напивался.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
и еще не забудьте, что все в этом мире черно-белое, потому что глаз воспринимает перевернутую к тому же картинку мира с определенной частотой отражения световых лучей от предметов

Сверху Снизу