• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жаль, здесь нет системы подарков на день рождения...

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Наверное, каждый из вас хотел бы получить на день рождения что-нибудь:
Легкую схему заработка(например, тыкать по кнопке и получать за клик 1к), БД Steam(да да знаю, это уже слишком) или архив - сборка полезных, интересных и актуальных штук. Не знаю, ну что-нибудь))
У меня сегодня день рождения. И я убедился, да. В день рождения хочется получить подарок от манимейкеров, хакеров, да ,не важно от кого, главное, что он от чистого сердца и от незнакомых тебе людей. То есть, представьте, у вас день рождения и, какой-то человек поздравил вас и скинул вам что-то, будь то аккаунты чего-либо, схемы заработка, просто деньги, чтобы это не было, думаю, это было бы приятно.
Спасибо за внимание.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Оч толстый намек)) С др!!)):)

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Что бы что-то получить, нужно что-то внести,да-да вот такой простой жизненный закон)
Ну и по традиции : Всех благ тебе товарищь, с днем рождения!)

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Что бы что-то получить, нужно что-то внести,да-да вот такой простой жизненный закон)
Ну и по традиции : Всех благ тебе товарищь, с днем рождения!)
Спасибо.

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Ага, за насоздаю себе мультиков и со всех напишу что у меня ДР. И буду ждать как добрые дяди изменят мою жизнь в один клик, ага

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Ага, за насоздаю себе мультиков и со всех напишу что у меня ДР. И буду ждать как добрые дяди изменят мою жизнь в один клик, ага

Тич, почему ты всегде злой ? Ты можешь быть добрым, весёлым ?

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Тич, почему ты всегде злой ? Ты можешь быть добрым, весёлым ?
Да в каком месте я злой? Я выразил свою позицию, когда кто-то излагает реальные мысль, а не шлак вроде этого треда, я крепко жму руку

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Да в каком месте я злой? Я выразил свою позицию, когда кто-то излагает реальные мысль, а не шлак вроде этого треда, я крепко жму руку
Спроси любого человека с этого форума. Тебе большинство, наверное, скажет, что ты всегда злой.

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Спроси любого человека с этого форума. Тебе большинство, наверное, скажет, что ты всегда злой.
Это будут кретины, которые не могут отличить конструктивную критику от злости, ты к ним также относишься. Как мило

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Это будут кретины, которые не могут отличить конструктивную критику от злости, ты к ним также относишься. Как мило
У тебя просто конструктивная критика составляет 70% из всех твоих сообщений

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
У тебя просто конструктивная критика составляет 70% из всех твоих сообщений
Ну а разве это плохо? С такими людьми сложно жить, но приятно иметь дело :)

Еа, поздравьте меня скорее, у меня сегодня др, битчес!
Поздравляю тебя, ноукликер! Найди свои цели в новом жизненном году, откройся этому миру и всё у тебя должно стать хорошо. Мб не сразу но потом всё будет. Ну а коли ты не понимаешь о чем речь, то "Счастья, здоровья, благополучия..."

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Аахаха) Я уже на везде видел что про тебя пишут что ты "злой" xD

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

• Мне нравится
Реакции: Tich

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Вот видишь, Тич ?
Не я один так думаю о тебе.
И, раз уж на то пошло, получается хакево для тебя кретин, waydam для тебя кретин. Да ?

Сверху Снизу