• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба на amon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Расписывать смысла нет все видно по скринам!
Чел продал схему мне тогда когда она уже оказалась в паблике!
Но я не смог проверить так как был забанен прямо практически в момент покупки!

Сумма - 900
р
Его Профиль - https://vlmi.top/members/amon.63101/
Его телеграмм - @aliazek

Его Реквизиты - 4890 4945 8328 3478 виртуальная киви карта!
Скрины переписки и отправка денежных средств!
b0264cb33a16.png

65a9d159fe43.png

7777f1e3245b.png

c6501e4f556a.png

b50be1af5db9.png

dddfbabd6525.png

f77a3926b231.png

6bfe7f75061a.png

b6a318287c89.png

bd0827faff6e.png

И как видим по скринам в 19:37 прочитал, после 21 числа он начал морозить меня в телеге с двух аккаунтов,
и по сей день он не ответил!
Тема была слита вот тут https://darkwebs.ws/threads/55987/
Это с разрешения модератора ЛОГ!
ок поехали дальше!
как опять же видим что схему я купил 20 марта
А на дарке слитая она 08.03.2018
47ccf04da9da.png

Как видим из слов ТС прописано четко "а он уже паблик"
Это говорит о том что значит схема была слитая гараздо раньше!
Да я тоже слил эту тему сюда на влми, но факт в том что я слил 10.03.2018, это опять подтверждает что тс а точнее амон решил тут толкнуть паблик,
но как я упомянул выше что мне дали бан за флуд перед покупкой и я не мог проверить наличие проверки!
СКРИН ОПЛАТЫ!
ef393b1f7755.jpg

Думаю хватит пруфов???
Что я хочу от Данного ТС?
Либо возврат денежных средств
Либо бан!
Прошу в арбитраже не срать так как вы не являетесь ни свидетелем ни участником данной сделки!!!!
Администрация форума разберется!

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Эм, как бы тема не прошла проверку, зачем покупал? И как бы спалили, что тема паблик до того, как ты перевёл деньги

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Эм, как бы тема не прошла проверку, зачем покупал?
Ну прочти пожалуйста полностью меня перед покупкой забанили за спам я просто не успел посмотреть вот в чем проблема

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ну прочти пожалуйста полностью меня перед покупкой забанили за спам я просто не успел посмотреть вот в чем проблема
И без аккаунта можно чекнуть наличие проверки, @amon точно бан
nNX5t

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
И без аккаунта можно проверить наличие проверки, @amon точно бан
Как???? я ведь даже не мог попасть на форум( а если спросить в чате, то я даже не помнил его ник на форуме вот в чем еще дело, я только вчера с горем пополам через пяток админов и модеров связался с ЛОГОМ что бы хоть как то обсудить ситуацию! Да я понимаю что я тоже поспешил с покупкой, не прав в части, но блин если ты купил селлера нахрена ты обманываешь людей? я не понимаю может чего

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
@amon в теме отписал у себя же, что слили мануал как раз 20.03. Там и без регистрации можно было увидеть. Его косяк, что зная это, продавал паблик уже

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Как???? я ведь даже не мог попасть на форум( а если спросить в чате, то я даже не помнил его ник на форуме вот в чем еще дело, я только вчера с горем пополам через пяток админов и модеров связался с ЛОГОМ что бы хоть как то обсудить ситуацию! Да я понимаю что я тоже поспешил с покупкой, не прав в части, но блин если ты купил селлера нахрена ты обманываешь людей? я не понимаю может чего
Покупают селлера, чтоб пройти проверку, поэтому без этого никак. Да в бан его и всё, а деньги он вряд ли возвращать будет. В следующий раз будешь чекать проверку, а лучше гарантом пользоваться, хотя по правилам и тебя забанить должны.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
@amon в теме отписал у себя же, что слили мануал как раз 20.03. Там и без регистрации можно было увидеть. Его косяк, что зная это, продавал паблик уже
Читай пожалуйста переписку, время которое он написал в теме было 10:24 есть скрин подтверждающий щас выложу забыл прикрепить просто а в это время я был забанен оказывается уже, а купил я схему в обед разница в пару часов

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Покупают селлера, чтоб пройти проверку, поэтому без этого никак. Да в бан его и всё, а деньги он вряд ли возвращать будет. В следующий раз будешь чекать проверку, а лучше гарантом пользоваться, хотя по правилам и тебя забанить должны.
Ну забанят значит забанят, да мой косяк я не спорю но перед логом я уже извинился за этот косяк, но решать админам

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
И без аккаунта можно чекнуть наличие проверки, @amon точно бан
nNX5t
Факт в том что у меня такого не было я даже не мог выйти из своего ака, не знаю по чему но кнопок не было, я про это знаю и таким методом хотел воспользоватся но не прокатило, а к сожалению на елефоне не стоит впн

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Факт в том что у меня такого не было я даже не мог выйти из своего ака, не знаю по чему но кнопок не было, я про это знаю и таким методом хотел воспользоватся но не прокатило, а к сожалению на елефоне не стоит впн
Открыл бы другой браузер, режим инкогнито, почистить куки vlmi

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
Его в бан безусловно, но как ты купил схему, если ее не проверили на тот момент? Сам же и виноват.
Никогда бы наверное не купил схему у ТС с такой грамотностью.
После его смс: "на себя могу взять комиссию", а потом, когда тебя не было 10 минут он написал "ну че?"
я бы задумался о гаранте ( если бы тема была проверена :biggrin:)

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Его в бан безусловно, но как ты купил схему, если ее не проверили на тот момент? Сам же и виноват.
Никогда бы наверное не купил схему у ТС с такой грамотностью.
После его смс: "на себя могу взять комиссию", а потом, когда тебя не было 10 минут он написал "ну че?"
я бы задумался о гаранте ( если бы тема была проверена :biggrin:)
Ну я написал уже все выше, да есть мои косяки я не спорю! думаю Администрация разберется в этом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу