• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба на G0vI4 (3000 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WebCoder

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ответчик: @G0vI4
Сумма претензии: 3000 руб.
Кошельки, контакты ответчика: Telegram - ShopSMS / @d2702 / @GramSpam / Яндекс кошель - 410016545824413 / Вк - https://vk.com/sms_off_com

Доказательства: http://prntscr.com/mds9ni
Описание ситуации:
Попросил этот пидорас 3 к на создания своего проекта он создал проект " sms-off.com "
Спустя 2-3 месяца спрашиваю когда будут бабки а этот усатый гандон говорит что проебал их.
Я заебался уже ждать пусть мани бекаеат

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
[automerge]1548780688[/automerge]
@G0vI4 манибек в течении 24 часов.

Последнее редактирование:

G0vI4

Местный
Реакции
64
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
бля он малый неадекват , за манибек понятно но пусть кидает всю переписку с 1 дня ото что то я какой то изверг тут получился и кинул его
[automerge]1548781814[/automerge]
Ему все адекватно было объяснено и как минимум не 3 месяца а максимум 1,5 с 1 его смс
Пусть кидает всю переписку в тему или куда угодно , мне похер
Ото тоже умник, дал 3к и иди ебись как хочешь далее сам. хотя изначально я писал что нужен партнер а не просто 3к ебаных
я вложил своих бабок в разы более и просил только его подождать пока я все сделаю до конца а он увидел готовый код и хочет за 1 день получить прибыль

Последнее редактирование:
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
бля он малый неадекват , за манибек понятно но пусть кидает всю переписку с 1 дня ото что то я какой то изверг тут получился и кинул его
[automerge]1548781814[/automerge]
Ему все адекватно было объяснено и как минимум не 3 месяца а максимум 1,5 с 1 его смс
Пусть кидает всю переписку в тему или куда угодно , мне похер
Ото тоже умник, дал 3к и иди ебись как хочешь далее сам. хотя изначально я писал что нужен партнер а не просто 3к ебаных
я вложил своих бабок в разы более и просил только его подождать пока я все сделаю до конца а он увидел готовый код и хочет за 1 день получить прибыль
То что ты нахуюжился,прохуюжил и т.д,никого волновать не должно.Должен,верни.Время идет.

Вложения

• audio_2019-01-30_02-56-42.ogg.zip
    63,4 KB · Просмотры: 124

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Сорри за оффтоп. Но накипило, ёпта.

Опять истории из разряда "Аля зареган только-только вчера".
П.сы Я боюсь своего времени, когда мамонт каким-то хуем через поисковик наткнется на мой профиль форума, зарегается и напишет арбитраж.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Сорри за оффтоп. Но накипило, ёпта.

Опять истории из разряда "Аля зареган только-только вчера".
П.сы Я боюсь своего времени, когда мамонт каким-то хуем через поисковик наткнется на мой профиль форума, зарегается и напишет арбитраж.
Я прежде чем что-то написать,проверил.
1548837334049.png
Репутация ТС на соседнем борде.Он не из вк пришел,и не из одноклассников.С форума аналогичной теметики.

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Хорошо, я понял вашу позицию.

А что если я мариновал его месяц и зная, что его тут нет (на моём любимом форуме) кинул его на бобосик. А он хацкер мамкин сидит на другом (говно или збс вообще пох) форуме и ему в теме стучат, что видели такой ник на влми. Ебааать, мы сходимся опять в проблему того, что я кинул на сторонней площадке, хуй с горы (я имею ввиду не с этого форума) зарегался и новорег меня банит.

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Хорошо, я понял вашу позицию.

А что если я мариновал его месяц и зная, что его тут нет (на моём любимом форуме) кинул его на бобосик. А он хацкер мамкин сидит на другом (говно или збс вообще пох) форуме и ему в теме стучат, что видели такой ник на влми. Ебааать, мы сходимся опять в проблему того, что я кинул на сторонней площадке, хуй с горы (я имею ввиду не с этого форума) зарегался и новорег меня банит.
Есть такое понятие как кодекс чести,данные площадки созданы чтобы объеденять людей по интересам,а не кидать друг друга.
Со зрением все хорошо?Посмотри ник того кто создал и на кого создал,и кого в итоге там забанили.
Прекращаем флуд в арбитраже.

G0vI4

Местный
Реакции
64
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть такое понятие как кодекс чести,данные площадки созданы чтобы объеденять людей по интересам,а не кидать друг друга.

Со зрением все хорошо?Посмотри ник того кто создал и на кого создал,и кого в итоге там забанили.
Прекращаем флуд в арбитраже.
деньги ему сегодня манибекну на лолзе , думаю тут отпишет как ему упадут бабки !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу