• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба на iBrm1269

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilnurika

Участник
Реакции
17
0 руб.
Все в скринах.
ссылка на его телеграм: @sayonaralive При чем он всегда был недавно онлайн, тобишь он появляется в телеграмме, но мои смс не читает!
ссылка на его профиль на vlmi: https://vlmi.top/members/ibrm1269.19711/
Скрины на облаке маил по ссылке: https://drive.google.com/open?id=15jcVp_7MYfRdybbJ8ULVRk2DC77soXeJ
p.s. сначала посмотрите фото Безмянный3888 потом Безымянный3999 - они в конце расположены, а потом начните смотреть скрины с Безымянный. Это правильная последовательность.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Немного охуел от того, что человеку хватало наглости и совести по 100 раз отвечать про "завтра" и пичкать миллионы "оправданий". Какой-то очень мягкий ТС. Кого вообще должно ебать, что он там готовит и кому?)
А так да, такие проекты точно стоит брать через гаранта.
И замазал бы личные данные на скринах.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Гарант бы всё решил. 350 рублей жалко было за услуги или ты доверился челику с репутацией 52? Ты сам виноват имхо нехуй совершать покупки без гаранта, хотя и тот человек тоже левый, в сроки не вложился и еще пишет, что не надо спамить сообщениями. По нормальному надо было вернуть деньги.

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Не читал скрины, но скажу только то, что, когда я зарегистрировался на форуме, у меня была такая же ситуация с виновником арбитража - я купил скрипт яндекс купонов с админ панелью, очень-очень долго и по частям получал скрипт, ответы на возникшие проблемы также приходили мне редко и долго. В итоге скрипт у меня не заработал - не выполнял две своих главных функции, а я просто взял другой аналогичный паблик скрипт под хайдом.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Гарант бы всё решил. 350 рублей жалко было за услуги или ты доверился челику с репутацией 52? Ты сам виноват имхо нехуй совершать покупки без гаранта, хотя и тот человек тоже левый, в сроки не вложился и еще пишет, что не надо спамить сообщениями. По нормальному надо было вернуть деньги.
Типо 52 это мало, чтобы работать без гаранта, а 152 или 352 это норм ?)
Ну хз хз, судя по списку забаненных, репутация нихуя не показатель честности и не дает никаких гарантий.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Типо 52 это мало, чтобы работать без гаранта, а 152 или 352 это норм ?)
Ну хз хз, судя по списку забаненных, репутация нихуя не показатель честности и не дает никаких гарантий.
Да любая репа не показатель чего-либо, прост, одно- довериться человеку с репой под 1000, другое- почти новорегу.

fortnox

Участник
Реакции
38
0 руб.
Ты конечно тоже от части виноват что доверился без гаранта, т.к скупой платит дважды, но , с кем не бывает) надеюсь челику бан прилетит

ilnurika

Участник
Реакции
17
0 руб.
Да, Я конечно никого не виню, вот только я о гаранте на вашем сайте не знал. Ибо я человек новый на форуме)
Чтож хорошо, что на ошибках можно учиться! А так да, было бы здорово, если его отправили бы в бан или заставили ответить мне:))))

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Не надо ровнять всех по себе, если ты порядний человек - то это не значит что все такие, обьебут на ровном месте, на ошибках учаться и делают с них выводы, удачи тебе и в дальнейшем будь акуратней.

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Пиздец терпеливый ТС, полтора месяца просто завтраками питался. Печально как-то на это смотреть. В следующий раз бери гаранта и радуйся жизни :)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Вообще мутный этот тип, заказывал недавно относительно скрипт Яндекс и QIWI купонов, работали через гаранта (хорошо, что через него). Скрипт не работал, говорил, что пока гарант не заплатит ему денег - ничего не исправит. И по разговорам было понятно, что что-то не так, постоянно мешкался, просил быстрее проверить, оплатить.

Ilya@

Участник
Реакции
4
0 руб.
почему селлеров сразу на депозит не перевести? таким макаром статус "проверено" вообще ничего не будет стоить

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Кидалам не место на нашем форуме!
Бан.
Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу