• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба на Иисус

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Обманул на 21,5к. Не хочу выносить сор из избы. Жду пока ответит в телеграме, читает и игнорирует. Если ответа не будет то выложу все доказательства и голосовухи от данного персонажа, а также на всех известных и малоизвестных форумах. Дело не в деньгах тут даже, это не такая большая сумма, а в то что у человека была идеальная репутация и общались больше года

P.S. https://vlmi.top/threads/instally-vysokogo-kachestva-ot-iisusa-jusa-evropa.26024/#post-232174 увидел данную тему и отписал ему в телеграм, попросил помочь https://t.me/joinchat/AAAAAFU42qHlLb0dZH9OXg вот тут вся переписка с ним

Последнее редактирование:

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
По правилам, арбитраж должен быть максимально информативным.
24 часа на заполнение, либо предупреждение и тема в архив.

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
По правилам, арбитраж должен быть максимально информативным.
24 часа на заполнение, либо предупреждение и тема в архив.
https://vlmi.top/threads/instally-vysokogo-kachestva-ot-iisusa-jusa-evropa.26024/#post-232174 увидел данную тему и отписал ему в телеграм, попросил помочь
https://t.me/joinchat/AAAAAFU42qHlLb0dZH9OXg вот тут вся переписка с ним

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Чел предложил купить у меня 1к европы и залить его клиенту, после чего он скамнет его на 5-7к европы и поделим бабки, я решил наказать эту чушку.

все пруфы могу дать в лс

Оказалось что заказывал установки мой знакомый, бабки я ему верну, а этого еблана забаньте.

И ещё раз повторю - хавтит звать меня в скам, я свою репу на бабки не размениваю, когда вы это уже блять поймете.

Эти бабки хотел пустить на то, что бы заплатить людям которых кинул РВЛ, в атаче пруф

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Если он согласен вернуть бабки тому человеку который покупал инсталлы. Согласен баньте, чтобы у того человека не было ко мне претензий. Тебе предложили на изи 100к рублей срубить, а ты в игнор ушёл. И теперь переходишь на личности

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Если он согласен вернуть бабки тому человеку который покупал инсталлы. Согласен баньте, чтобы у того человека не было ко мне претензий. Тебе предложили на изи 100к рублей срубить, а ты в игнор ушёл. И теперь переходишь на личности
Ты гниль, которая не достойна жить вообще, ты скамнул своих.
100к рублей были заманухой для тебя, гнида жадная
Хоть 300к мне предлагай, я скамить не буду. С тем кто в итоге пострадал от действий РВЛ уже все решили.

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Сейчас я напишу человеку тому и уточню говорил ли он с тобой
[automerge]1542054815[/automerge]
Ты гниль, которая не достойна жить вообще, ты скамнул своих.
100к рублей были заманухой для тебя, гнида жадная
Хоть 300к мне предлагай, я скамить не буду. С тем кто в итоге пострадал от действий РВЛ уже все решили.
Кого я скамнул скажи мне? Я ничего доказывать не собираюсь, но я никогда никого не скамил не на дв, ни на влми
[automerge]1542054944[/automerge]
Был на данном форуме такой человек Moshennic и c0dpro, у него были доступы ко всем моим аккаунтам и телеграму, если найт посмотрит логи то всё подтвердится. Общались с ним больше года, потом он всё увёл у меня и наскамил людей. Я повторяю ничего доказывать не собираюсь, это факт. Тебе я написал лишь потому что у тебя самая хорошая репа была, по крайней мере до этого момента
[automerge]1542055255[/automerge]
Ты сам себе хотел % подмутить со скама и кинул меня, думал не будет арбитражей, а теперь сьезжаешь с темы и пытаешься оправдаться, придумал историю на ровном месте
[automerge]1542055454[/automerge]
По сути ты кинул не меня, а того человека который оплачивал инсталлы, я был лишь как посредник, и то я 2к всё равно поимел на ровном месте так как он оплачивал 23500. Я всё равно в плюсе, а теперь тебе выплачивать и тем кого я якобы кинул тут (хотя я не кидал) и своему знакомому, ты в минусе бро

Последнее редактирование:

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Ситуация с первоначальным заказчиком решена. Арбитраж по поводу инсталлов закрыт, первоначальному заказчику был сделан манибэк.
@Вайс = @RVL, пруфы предоставили. Ты собираешься делать манибэк всем пострадавшим от твоего лица?

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Ситуация с первоначальным заказчиком решена. Арбитраж по поводу инсталлов закрыт, первоначальному заказчику был сделан манибэк.
@Вайс = @RVL, пруфы предоставили. Ты собираешься делать манибэк всем пострадавшим от твоего лица?
А где пруфы и переписка с тем человеком которому якобы Иисус вернул деньги? Я что-то не вижу. Тут только про 2,5к рублей

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
А где пруфы и переписка с тем человеком которому якобы Иисус вернул деньги? Я что-то не вижу. Тут только про 2,5к рублей
Пруфы предоставлены мне в лс. Арбитраж насчет инсталлов закрыт.
Ты собираешься делать манибэк всем пострадавшим от твоего лица людям?

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Обращаюсь ко всем жителям vlmi. Когда я пришёл в сентябре 2017 года на влми, он для меня стал домом. Жаль так вышло, конечно тут ничего уже не доказаться, но я никого не кидал с валми, я связался с человеком под ником Moshennic и он меня подствил, но он же меня многому и научил. Я прошёл свой путь сам с нуля. Раньше я также в себя не верил и еле еле скамил на 100-200 рублей. Сейчас же у меня в день минимум со скама прилетает 5-10к рублей. Верьте в себя ребята, занимайтесь саморазвитием и самое главное, недоверяйте никому и никогда. У вас всё получится, я в вас верю.
Аревуар. И, новореги, перечитайте мои темы в разделе Социальная инженерия, они топчик. Ещё со многими свидимся=)

Найту же хочу сказать подними логи и посмотри всё сам внимательно, да тебе будет лень. Но всё я думаю ты и так знаешь всю правду.
[automerge]1542056334[/automerge]
Палач не тяни уже, а?)

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Обращаюсь ко всем жителям vlmi. Когда я пришёл в сентябре 2017 года на влми, он для меня стал домом. Жаль так вышло, конечно тут ничего уже не доказаться, но я никого не кидал с валми, я связался с человеком под ником Moshennic и он меня подствил, но он же меня многому и научил. Я прошёл свой путь сам с нуля. Раньше я также в себя не верил и еле еле скамил на 100-200 рублей. Сейчас же у меня в день минимум со скама прилетает 5-10к рублей. Верьте в себя ребята, занимайтесь саморазвитием и самое главное, недоверяйте никому и никогда. У вас всё получится, я в вас верю.
Аревуар. И, новореги, перечитайте мои темы в разделе Социальная инженерия, они топчик. Ещё со многими свидимся=)

Найту же хочу сказать подними логи и посмотри всё сам внимательно, да тебе будет лень. Но всё я думаю ты и так знаешь всю правду.
[automerge]1542056334[/automerge]
Палач не тяни уже, а?)
На логи - плевать.
Было от твоего лица. Как ты это допустил - твои проблемы.

Вайс - мультиаккаунт @RVL, кидалы. Забанен.

Сверху Снизу