• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба на Karavay

Aletta

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Пользователь на форуме - Karavay
Контакты(телеграм) - @dissident_vlmi
Суть жалобы:
Настройка форума на движке Xenforo под его запросы.
Общая сумма: 4000р

Договорились с человеком о том что я ему полностью настраиваю форум под его "хотелки", я начал, он в течении предыдущих четырёх дней должен был скинуть предоплату, но по итогу кормит завтраками рассказывая о том что ему кто-то не выплачивает, сегодня же оказалось что деньги у него есть но он просто думал что ещё докинут и он скинет мне, что собственно меня волновать вообще не должно, хотя я входил в положение до тех пор пока не оказалось что меня просто морозят...
В общем работы выполнено достаточно, и я попросмту устал кушать эти низкокалорийные завтраки(к сожалению не сытно)

Всё что хочу получить это деньги за выполненную работу...

Скриншотов переписки более ста штук, вышлю арбитру в личку по запросу...

Сверху Снизу