• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба на Messiah

SHTIRLIC_111

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет, не думал я что старожил форума, так плохо поступит , вывод один даже человеку с репутацией доверять не стоит, сделки лучше делать через гаранта. Я даже не думал, что вот так вот легко человек может слиться, на такой простой фигне, воющем как то не по пацански это. Деньги взял, обещал сделать работу, в итоге на работу положил болт, сидел лузгал семечки и смотрел LOCT.
Сижу, щелкаю семечки, смотрю сериал "Lost", как вдруг приходят уведомления в тг
Задание заключалось в элементарном взломать страничку одной бабы ей 30+ лет, всё расжевал, всё рассказал что и как, в итоге как только монета пришла, в телеге он меня быстренько заблокировал и перестал отвечать на сообщения, а зря. Данная "мадам" всего лишь проверка, у меня есть куда более интересные персонажи для взлома, и за другие деньги. Мне не денег жалко, мне жалко что не получил результат!

Вложения

• luGx90JdZ8Q.jpg
    luGx90JdZ8Q.jpg
    46,2 KB · Просмотры: 688

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Открой профиль, пожалуйста, чтобы было видно ник, с кем ты переписывался. Ждем скрин.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Мне в лс в телеграм (@Night) форварды оригинала переписки.

@Messiah комментарии?

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Я ждал этого, можно же было левые телеги под скам завести, да и зачем там ссылки на профили с форума.
https://vlmi.top/threads/nuzhny-spamery-na-ljogkuju-rabotu.17155/

DR3AD

Местный
Реакции
75
0 руб.
Telegram
А то может с форума который кидок и скопировал всех может ты там заказывал или на нашем борде именно у данного тса?

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ну и? Я вижу только скрин перевода. И откуда ты вообще взялся? На форуме сидишь полтора часа. Ещё один чел с другого борда?

SHTIRLIC_111

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram

Вложения

• 66666.jpg
    66666.jpg
    27 KB · Просмотры: 546

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Зато мамонт нашёл тебя на форуме. И зачем вообще себя светить при таких делах? Я все свои дела делаю с левых вк/телег и так далее
Ничего не должны, Кибер.
С форума нашего я никого никогда не кидал, не кидаю и не кину.
А если бы попался парень с форума? Ещё и старичок?

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Зато мамонт нашёл тебя на форуме. И зачем вообще себя светить при таких делах? Я все свои дела делаю с левых вк/телег и так далее

Они свои ники и ссылки на влми профили на своем же сайте, где предлагают услуги взлома, спалили.

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.

Возможно и такое :(
Тут спорный момент.
Я даже не знаю что и сказать

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Мне глубоко похуй, это мамонт с вк, никакого манибека не будет. Занимался нашим общим делом - мошенничеством.
Забаните за мамонта ?
@RVL подогнал мне его.
Вот пруфы:
1jpeg_5614679_29641530.jpg

2jpg_4914272_29641538.jpg
Где моя любимая цитата????

Про кусок говна?)))

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Получается,что messiah должен перед каждым делом у мамонта спрашивать:
-"Ты на Вэлми зарегистрирован"
-"Да"
-"Сори,это развод.Тебя кидать не буду."
Или
-"Привет,хочу заказть взлом вк"
-"Ок,на вэлми сидишь?"
-"нет"
-"хорошо,все сделаю.Кидай деньги на киви!"
Так что-ли?

• Мне нравится
Реакции: yarr

Jenkins

Великий поэт

Jenkins

Великий поэт
Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Весело тут у вас, парни, интересно даж что дальше будет

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Ну, что уж тут затупил он, когда ник свой запалил. Но по-моему надо ввести мараторий на такие жалобы, ведь по идее любой мамонт придет к нам сюда и будет пилить арбитражи, если ник узнает. Или с других бордов бегут жалуются.Странно как-то я не думаю, что просидев тут час мамонт станет "членом коммьюнити" обиженным. Он расстался с деньгами до реги на форуме, очевидно же.

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram

Да даже если старичок с форума, он наткнулся на него в сети, но никак не на нашем форуме. У мессии нет топика на влми созданного с целью поскамить. Дела на стороне, это дела на стороне. Имхо

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
И что, теперь любой прокиданный может по телеге найти, зайти на форум зарегаться, подать жалобу и участника забанят? :) в чем тогда смысл всех схем и тем которые тут постят, если реализовывая их можно получить бан ?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Если ты внимательно смотрел скрины общения с RVL, то я поинтересовался, не сидит ли он на нашем форуме, и если бы сидел, то я бы не стал его скамить. Уже были несколько ситуаций, когда я скамил и видя наших, отписывал им в лс и раскрывал карты.
Прошу на меня не гнать, я своих не трогаю.
Если, что, то когда я работаю по скаму, я интересуюсь у человека с которым общаюсь, а не сидит ли он на vlmi, и если да, то не кидаю.
Интересно как ты проверяешь? Человек же не со своего профиля влми пишет и телег может быть хоть 10. Я тебя не сужу, дело в том, что на тебя мамонт подал жалобу на форуме, это смешно немного)

Сверху Снизу