• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба на PosteR

Petrovka

Участник
Реакции
9
0 руб.
Всем привет!
Тема https://vlmi.top/threads/zagruzhu-vash-majner-virus-k-sebe-v-gruppu.10001/
Селлер в теме написал,что есть,мол, место на 1 ссылку.
Изначально сумма в теме была озвучена как 24 часа - 400руб

Связался через телегу(имя проверил, @noposter) - селлер озвучил сумму 400рублей - 40 часов.
Показалось странно но договорились на 2 дня (48 часов) - 430 рублей.

После перевода - игнор.
Причем на форуме он каждый день онлайн, в телегу молчит.

poster.1509363565.jpg

Чел с репой, админы проверку сделали, из-за 400 соток гарант не напрягал, и такая фигня в итоге.
Вообще не комильфо.

PS Если вдруг селлер объявиться, и будет рассказывать сказки про говнофайл,как это любят делать заливщики, то файл х32-х64,вот детект перед отправкой ему:
ONZEDPGlnZY.jpg

Последнее редактирование:

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Присоединяюсь! Всего было 5 инсталлов при 2 детектах, просто решил забить, но раз арбитраж сделали, то уже напишу. И ещё на следующий вечер написал, что снова что-то делает, но ничего не продвинулось

Theseus

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
23 числа дал криптованый майнер. Заказывал 200 загрузок.
в iplogger появилась +1 запись (может это даже его комп)

• Мне нравится
Реакции: ElSh

PosteR

Местный
Реакции
59
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени суток. В теме я писал что я уехал в командировку. Все прекрасно это знают. На счёт загрузок, тут многие из Вас просто "говорят не правду" т.к. сделал я кому-то 70, кому-то 50. Ну никого не оставлял вообще без загрузок. В данный момент не могу выполнить загрузки т.к. нахожусь не в городе. На счёт, того, что тут начинают наговаривать на меня, говорите что хотите - вариантов у меня 2.
Возвращаюсь я 5-го числа 11.2017.
1. Пятого делаю манибек всем тем, кто у меня заказывал с минусом, денег тех, на которые я сделал загрузки вам и запуски.
2. По-возвращению, возобновляю загрузки.
Решение за Вами.

Petrovka

Участник
Реакции
9
0 руб.
Доброго времени суток. В теме я писал что я уехал в командировку. Все прекрасно это знают. На счёт загрузок, тут многие из Вас просто "говорят не правду" т.к. сделал я кому-то 70, кому-то 50. Ну никого не оставлял вообще без загрузок. В данный момент не могу выполнить загрузки т.к. нахожусь не в городе. На счёт, того, что тут начинают наговаривать на меня, говорите что хотите - вариантов у меня 2.
Возвращаюсь я 5-го числа 11.2017.
1. Пятого делаю манибек всем тем, кто у меня заказывал с минусом, денег тех, на которые я сделал загрузки вам и запуски.
2. По-возвращению, возобновляю загрузки.
Решение за Вами.

Ну ок, я подожду.
Просто ты ничего в переписке не говорил про командировки, написал что готов сделать и пропалю. Не говорил о том,что надо 10 дней ждать и все такое. В телеге - игнор.
Что еще можно об этом подумать? Не профессионально выходит.

Приедешь,хоть отпишись что приехал, и берешбся за работу.
Спасибо!

Сверху Снизу