• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба на vovian

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
Здравствуйте уважаемая поддержка, данный человек продает паблик. Незнаю как тема прошла проверку. В общем опишу суть проблемы. Купил данную схему тут - https://vlmi.io/threads/belyj-bizne...mesjac-passivnyj-zarabotok.36177/#post-295528

У меня лимит на основном акке не всем могу писать, поэтому чтобы купить тему использовал и зарегал другой аккаунт.
Контакты:
Telegram
- @mishapower После того как я отписал тс'у он переминовал телеграм и удалил переписку. Но один момент я отправлял на основной акк и у меня вся переписка осталась + тот же мануал это я могу подтвердить. Имя было wolf- после моего сообщения стал - святой.
Все пруфы приложу ниже! Требую свой манибэк!
Профиль чела - https://vlmi.io/members/vovian.47734/
Самое главное то что как я написал, что буду в арбитраж писать он удалил акк тг.

Вложения

• -3YtlT5HwFs.jpg
    -3YtlT5HwFs.jpg
    89,1 KB · Просмотры: 281
  • 8d_GJs0lvtY.jpg
    8d_GJs0lvtY.jpg
    84,7 KB · Просмотры: 290
  • 48ZKI7WeQg4.jpg
    48ZKI7WeQg4.jpg
    55 KB · Просмотры: 271
  • TTKq4OERu-o.jpg
    TTKq4OERu-o.jpg
    84,9 KB · Просмотры: 263
  • uVsJWd2HBmg.jpg
    uVsJWd2HBmg.jpg
    83,2 KB · Просмотры: 280
  • YQWOnqomt_4.jpg
    YQWOnqomt_4.jpg
    95,4 KB · Просмотры: 267
  • GScoqDagM6Y.jpg
    GScoqDagM6Y.jpg
    80,2 KB · Просмотры: 274

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да ебанина какая то начала твориться на форуме. Проверку также проходила схема - "создай акк инсты, замасфоловь подписчиков и впарь акк нескольким людям". Полная бредятина! :joy: Ещё и за пару косарей такую дичь впаривали!

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
Кстати готов сообщить. Пересланые смс все это есть. Они сохранены. И сколбко акк в тг не переминовывай все равно высветится.

Вложения

• 20190911_223551.jpg
    20190911_223551.jpg
    206,9 KB · Просмотры: 243
  • Screenshot_20190911-222837_Telegram.jpg
    Screenshot_20190911-222837_Telegram.jpg
    66,6 KB · Просмотры: 245

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Здравствуйте уважаемая поддержка, данный человек продает паблик. Незнаю как тема прошла проверку. В общем опишу суть проблемы. Купил данную схему тут - https://vlmi.io/threads/belyj-bizne...mesjac-passivnyj-zarabotok.36177/#post-295528

У меня лимит на основном акке не всем могу писать, поэтому чтобы купить тему использовал и зарегал другой аккаунт.
Контакты:
Telegram
- @mishapower После того как я отписал тс'у он переминовал телеграм и удалил переписку. Но один момент я отправлял на основной акк и у меня вся переписка осталась + тот же мануал это я могу подтвердить. Имя было wolf- после моего сообщения стал - святой.
Все пруфы приложу ниже! Требую свой манибэк!
Профиль чела - https://vlmi.io/members/vovian.47734/
Самое главное то что как я написал, что буду в арбитраж писать он удалил акк тг.
А ты схему хоть опробовал? Если она рабочая и будет приносить профит, тебе не пофиг?

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
А ты схему хоть опробовал? Если она рабочая и будет приносить профит, тебе не пофиг?
Тема с 2017 года. Уже есть конкуренты. Головой подумай. Те места уже занчты кем то давно. Да если бы к примеру скинул дополнительные файлы к примеру шаблон листовки. А то на вот те копирка мануал сам разбирайся. А что если бы 10к заплатил. Пару вопросов бы ответил и все те что в мануале написано. Даже без тех шаблонов листовок. Там даже нету скриптов общения что приходится самому додумывать и строить диалог. 5к за такое- бред. От силы 1к стоит.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Тема с 2017 года. Уже есть конкуренты. Головой подумай. Те места уже занчты кем то давно. Да если бы к примеру скинул дополнительные файлы к примеру шаблон листовки. А то на вот те копирка мануал сам разбирайся. А что если бы 10к заплатил. Пару вопросов бы ответил и все те что в мануале написано. Даже без тех шаблонов листовок. Там даже нету скриптов общения что приходится самому додумывать и строить диалог. 5к за такое- бред. От силы 1к стоит.
Конкуренты? Я пока сам лично не проверю, ничего говорить не буду. Возможно у меня ничего и не выйдет и я солью деньги на листовки и потрачу время. Не попробуешь - не узнаешь.

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Удалённый пользователь 72535

Guest
Да ебанина какая то начала твориться на форуме. Проверку также проходила схема - "создай акк инсты, замасфоловь подписчиков и впарь акк нескольким людям". Полная бредятина! :joy: Ещё и за пару косарей такую дичь впаривали!
Если это то, о чем я думаю, то там даже 4к просили.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Продавец забанен.
Теперь что касаемо данной ситуации.
Статус "Проверено"не дает вам полной гарантии того что вас не кинут.
В каждом арбитраже я пишу про гаранта,ибо вы покупаете у ноунейма,который потратил 500р на селлерку и столько же
на проверку.Думаю логика ясна.
Что касаемо проверок.Проверяющий не ванга,и не всегда можно чекнуть что это паблик.
Но сути это не меняет,пропустили,значит виноваты.
Исходя из этого мной возвращены ТСу средства в полном объеме.
Телеграм @mishapower принадлежит другому человеку,любые действия с него это скам.

P.S Тем кому насрать на правила арбитража,ловите штрафные баллы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу