• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ЖАЛОБА НА xho.ru (СКАМ ? )

Nnikwas

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Добрый день!
Приобрел 10.08 аккаунт с пополнение sip на 500р в BTC у данной компании, в итоге

В итоге - поддержа сутками не отвечала,

На сайте в чате- БОТ, или проверьте спам - сообщения не было, использовал временную и ссылаются пишите на почту
В телеграме - игнор
На почту отписка - вы не доплатили , и все !!!

И Так - давайте разберемся -

По курсу на 10 число - 7. 69 $ - 500р

Ссылка на оплату в блокчейне
https://blockchair.com/bitcoin/tran...961dc0285dfe771b82e16ae18f9eea4803e8123d38bae

ПРОШУ - выдать мне акааунт который я оплатил, либо вернуть средства на тот же кошелек с которого отправлял!

ПРУФЫ НИЖЕ

24111
Снимок 4.JPG
Снимок 2.JPG
Снимок 2.JPG

Вложения

• Снимок 4.JPG
    Снимок 4.JPG
    54,5 KB · Просмотры: 255
  • Снимок 2.JPG
    Снимок 2.JPG
    48,5 KB · Просмотры: 230
  • Снимок 2.JPG
    Снимок 2.JPG
    27,7 KB · Просмотры: 236
  • prava (1).jpg
    prava (1).jpg
    29,2 KB · Просмотры: 238

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Судя по истории обращений в чат, аккаунт был предоставлен. Проблема еще актуальна?
Но в любом случае поясняю суть.
Мы используем сервис deer.io для автоматической отправки аккаунтов и ваучеров пополнения, пользователь можете 24/7 оплатить и сразу получить услугу.
Наш магазин xho.deer.is
Туда мы добавили разные способы оплаты, включая Bitcoin
Deer.IO выставляет счет со своим BTC кошельком и своей комиссией, на которую мы не можем повлиять. Данный пользователь не учел или не захотел платить комиссии и оплатил по "своему" курсу. Deer.IO не провел платеж и установил статус: Оплата дошла в неполном объёме. Скрин прилагается.
Мы понимаем что Deer.IO выставляет большую комиссию и добавили на сайт наш прямой Bitcoin: 1BBGJhD7Akg3z5XdikAUg26kWr3DVRLsjT
Об этом мы указали в самом верху сайта xho.deer.is, Оплата Bitcoin без комиссии
И еще продублировали в самом низу. Скрин прилагается.
В таком случае Вы можете оплатить без комиссии на наш кошелек, по текущему курсу, что существенно ниже комиссии Deer.IO, но аккаунт уже будет отправлен в ручную, после проверки платежа.
Получается Вы сами выбираете, автоматическое получение аккаунта, но с комиссией или ручную отправку аккаунта, но без комиссии.
Пользователь оплатил без комиссии на кошелек Deer.IO, поэтому Deer.IO не отправил аккаунт.

Любые подтверждения Вы можете запросить непосредственно у службы поддержки Deer.IO, на сайте есть контактный e-mail [email protected]

Вложения

• deer1.png
    deer1.png
    8,7 KB · Просмотры: 236
  • deer2.png
    deer2.png
    31,5 KB · Просмотры: 268

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Удалённый пользователь 72535

Guest
А вообще хочу сказать, что сервис действительно нормальный. Чего стоят их ответы в тп на мои очень "умные" вопросы хD
То логин/пароль потеряю, то пополнить не могу нормально, то еще чего) терпят, объясняют)

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Если вопрос решен,просьба ТСа отписать в теме.
Что касаемо остальных,я больше не буду писать про правила арбитража,просто будете сидеть в блоке энное количество дней.

ANNET102

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я купил другой аккаунт через тех поддержку и оплачивал QIWI
Но за тот, который оплатит в BTC мне деньги возвращены небыли
Прошу вернуть денежные средства, оплаченные мною

ANNET102

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я понимаю конешн, когда 500+- на наши деревянные
Но если я беру битком, то доплатить комиссию + 2000р , я считаю это дикость
____Деньги за аккаунт не возвращены, которые я оплачивал битками
Проблемы платежного сервиса - это прежде всего ваши проблемы, упростите форму оплаты или подключите выгодный мерчант

ANNET102

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Судя по истории обращений в чат, аккаунт был предоставлен. Проблема еще актуальна?
__
Который я повторно оплатил, но уже через киви
Я бы обратился в поддежку, но до вас невозможно было достучаться около суток
На сайте в чате один робот

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Не понятно, зачем создавать ботоводство, Nnikwas и ANNET102

1.22 Создание мультиаккаунтов. Наказание - бан обоих аккаунтов.

Но в любом случае я предоставлю ответ.
Вы сами выбрали оплату через Deer.IO, который устанавливает свою комиссию, которую показывает Вам, она не скрытая.
Вы ее не оплатили, проигнорировали, сервис Deer.IO не подтвердил оплату и не выдал аккаунт, статус: Оплата поступила в неполном объеме.
Который ожидает оплаты. Вы могли оплатить напрямую, на наш кошелек, который указан в самом верху и внизу продублирован, там оплата без комиссии, по текущему курсу. Более подробно в моем первом сообщении.
На сайте используется чат от tawk.to там живые операторы, данный чат и вовсе не позволяет роботов создавать.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу