• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от BLVCK MVGIC на SATANIA

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
С момента, когда говорят "я издеваюсь" надо кидать в ЧС и учить таким образом хорошим монерам.
Как бы я не хотел флудить на пофлужу уж тут, в общем и целом.
Истец, ты когда без ТЗ идёшь к дизайнеру\художнику\кодеру и т.д. планируешь что он сделает тебе на свой вкус? Либо как это получается?
Ты говоришь,я хочу во чтобы было круто, вот прям круто, но как не знаю, ему надо было 50 вариантов за 5к тебе сделать? Ну я тебя умоляю.
Сатан сказал, что предоставил тебе все результаты проделанной работы, но ты подтёрла в диалоге все ссылки это так?
Ответчику советую отказаться от слов с манибеком в пользу того что было написано "я издеваюсь" ну и иди нахуй издевайся в свой двор.
P.S. Истец - ты прежде чем угрожать кому-то чем-то подумай, что будет если начнут угрожать тебе? Не просто угрожать, а действовать.

Сверху Снизу