• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от Broonick на Cupertin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

broonick

Участник
Реакции
19
0 руб.
Контакты ответчика: TG @cupertin | TG id 500135242
Сумма ущерба - 223$

Купил у этого селлера (как оказалось он посредник) 500 инсталов USA, заплатил ему 750 дол. предоплаты.
Скорость залива была оговорена - 300-500 инсталов в сутки, что составляет максимум 1,5-2 суток.

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Передал ему файл FUD, от криптора скрыто модератором, криптор с хорошей репутацией, это несложно проверить. Отстук также был проверен на win10.

Screenshot_3.png

Первоначальный отстук на его трафе и моем крипте был 10%!!! После чего он мне заявил что Win Defender блочит мой файл, НО ведь это не моя проблема, так как я покупал у него инсталы, а не трафик. Как получить инсталы - проблема трафера. От меня нужен был только файл FUD и нормально работающий сервер, это было обеспечено. Такой отстук и его ответ меня не устроил, после чего я попросил стопнуть траф и первый раз запросил манибек, на что я получил ответ что это невозможно.

Screenshot_4.png

Screenshot_6.png

Через час пролива отстук начал расти, примерно до 20%, что уже говорит о том, что дело было не в крипте, но крипт все-равно заменили на тот, который сделал он сам чтобы сравнить.

Screenshot_5.png

Его крипт изначально был с 3 детектами по динчеку в статике, что говорит о том что он не стоит 30 дол, которые он за него взял. Крипт сдох через 4 часа, хотя по его словам он живет 10 часов. Отстук на нем еле еле дотягивал до 40%.

Screenshot_7.png

После того как его крипт сдох, он мне предложил автокрипт за 90 дол на сутки, который мне пришлось купить т.к. лился траф и останавливать его никто не собирался. Итого мои затраты на крипт составили всего 150 дол.

Screenshot_8.png

На вторые сутки после того как залив по какой-то причине остановился, я ему еще раз попытался объяснить что проблемы с его стороны, на что он предложил отключить вин 10, чего по какой-то причине не сделал. Я запросил уже второй манибек в размере 50%, т.к. примерно половину он залил на тот момент. Манибек он проигнорил и продолжил лить.

Screenshot_9.png

Screenshot_10.png

За следующие сутки было долито еще небольшое кол-во инсталов, скорость примерно 70 инсталов за сутки.

Screenshot_11.png

После того как залив в очередной раз остановился я сопоставил IP из логгера и админки азора:

Логгер 388 (только ЮСА)
Админка 230
Общий отстук 230*100/388=59,3%
Осталось долить: 112 (500-388)

...но это были уже 4-е сутки после старта и заказ так и не был выполнен, общий отстук за все время вырос до 60%, недолив - 112 инсталов.
На этом этапе селлер предложил вернуть деньги за недолив, хотя я его просил это сделать уже 2 раза и это было невозможно!

Screenshot_12.png

Конечно же Сегодня/завтра манибека небыло, а случился он аж 12.11.18, селлер вернул мне 160$.

Screenshot_13.png

Общая сумма претензии к селлеру - 375$, что составляет 50% от суммы сделки, это именно тот манибек, который был запрошен после того как стало понятно что селлер не может выполнить свои обязательства в полном объеме. Этот манибек я не получил, вместо него селлер вернул часть денег (160$) за недолив в 112 инсталов (решил смелочиться и "СЛУЧАЙНО" не докинул 8$ при проведённом манибеке).

Суть претензии:

Возврат дополнительно 215$+8$ = 223$ - остаток суммы запрошенного манибека (за не выполненный вовремя заказ, плохой крипт с детектами, потраченное время, низкий отстук и низкое качество самих логов) + недоплата 8$ при манибеке за недолив.

P.S. - немного о селлере:

Работает в паре со школьником TG @Hugo_zone, который абсолютно не разбирается в трафе и задаёт клиенту вопросы, вообще не касающиеся трафика. Самого школьника уже задеанонили, но до окончания разбирательств не спешим это раскрывать.

http://joxi.ru/eAORj1oTxKKnl2

Также, школьник-посред при первом запахе жареного снимает с себя всю ответственность за происходящее. Позиция "когда я хочу получить от вас деньги, я к нему (cupertin) имею отношение, когда он наливает говна - не имею".

http://joxi.ru/LmG5NDoTeNNdaA

Также, после пролива выясняется что он вообще не знал о качестве работы того, кому направляет клиентов.

http://joxi.ru/1A5X6pkHn66O12

Копнув чуть глубже, выясняем что сам cupertin по его же словам "балуется" даркнетом и всем в нём происходящим. Его основная специализация - хайпы, причём подьём и администрирование своих, а не только вклады в чужие хайпы. То есть прямой и наглый наёб населения СНГ, в котором он имеет уже 7 лет опыта.

http://joxi.ru/zANalVotBLa162

Его шарашка по поднятию хайпов и веб-дизайну легко гуглится как скам-контора.

http://joxi.ru/KAxbE9qHMGGOnm

http://joxi.ru/12MZ0jocMdWg8A - здесь слова о том что имеется свой мониторинг хайпов, на скрине выше он первый в гугле.

Что мы имеем в итоге? Человек открыто говорит что забежал в даркнет "побаловаться", имеет опыт в построении и развитии структур, ведущих к потере денег (это я сейчас и о его торговой ветке в том числе). Что примечательно, селлер гордится не тем что он предоставляет качественную услугу, а тем что даёт хуёвую услугу и по ходу работы всячески стремится это исправить.

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    13,7 KB · Просмотры: 296
Последнее редактирование модератором:

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну что, давай разбираться по пунктами выявлять твой пиздешь.
Поехали!
«Как оказалось он посредник» - это я тебе сказал до оплаты.
Да скорость оговорена 300-500, но я тебе скинул скрин то что мне написал трафер, а не от себя.
Как ты сам видел по отстуку, что то хуево закриптовал твой Криптор, после моего крипта отстук вырос в разы, и это ты сам пишешь что в переписке что здесь. «Еле доходил до 40%» ну твой же крипт бы 20%. И вообще это конченность уже отсчитывать отстук когда только начался пролив.
Да, я тебе предложил автокрипт на который ты сам согласился, и я выполнил свои обязательства, держал крипт 24 часа. Когда у трафера начались проблемы я криптовал тебе за свой счёт.
Манибэк - как я могу тебе его сделать если трафер не делает его? Скриншот я тебе пересылал ответа.
Как ты сам пишешь отстук 60% - это нормальный отстук, ты просил что бы был хотя бы 70%, ну это снова же зависит не от трафера, недобито 10% отстука и ты решил наебашить арбитраж, умно?
За недолив 112 логов я тебе вернул деньги как только мне скинул трафер.
И теперь твоя притензия : где она вообще? За что делать манибэк? За то что ты получил нужный пролив но немного с задержкой? Ты получил отстук в 60%, ты получил логи себе в панель в том количестве в котором они были пролиты, за менибэк недолитого я согласен и вернул тебе его, 8$ докину - кидай свой кошель. Но за то что налито делать манибэк это долбоебство с твоей стороны.

И тут пошёл «о мне»
Я не работаю с данным человеком.
Он мне написал что нашёл человека на залив ЮСЫ. Что мне сказать что не ну в пизду? Я решил тебе помочь и через знакомых траферов залить по себестоимости( ты перевёл 750$ на прямую на кошелек трафера) мой навар 0$.

Вообще что ты писал про «школьника», ко мне ни какого отношения не имеет, хочешь о нем рассказать - создавать тему и добро пожаловать. Повторюсь - я с ним не работаю и никогда не работал, он захотел - написал мне.

По поводу студии и хайп индустрии.
Интересно конечно какое отношение имеет это к нашему вопросу?
Это совершенно другое направление.
И что там и как касается тебя не должно. Ещё и мораль начинаешь читать Типо хули я строю структуру)

В итоге я не вижу вообще повода создавать арбитраж.
Оговорённое было выполнено, за невыполненное были возвращены деньги.
Ты поступил как крыса, в личке мне вообще ничего не написал и сразу же рк

broonick

Участник
Реакции
19
0 руб.
Послушай, выявитель пиздежа, задача минимум этого арбитража - дать людям понять что ты за селлер и чем для них может закончится работа с тобой.

Теперь по сути:
1. Если ты посредник, то за качество услуги отвечаешь ты. Что тебе пишет твой трафер, меня не касается, я его не знаю и платил я тебе а не ему, т.к. кошелек мне давал ты. Причём под большим вопросом что у тебя вообще есть траферы и крипторы, так как все переписки предоставлялись мне исключительно с замазанными именами и аватарами. Проверить то что эти люди вообще существуют - невозможно.
2. Проблема была не в крипте моем или твоем, проблема была в трафе, о чем ты мне прямо написал - дефендер блочит файл. Это бред, т.к. ты продаешь инсталы, а не траф.
3. Касательно времени - по твоим словам "немного с задержкой". Срок оговорённый был двое суток, растянулось это всё на 4 суток, и так и не закончившись. Для наглядности переведём в разы и проценты = 2суток/4 суток, разница в 2 раза или 50% времени. Это называется "немного с задержкой"? За мои деньги ты мне обещал 500 инсталов за 2 дня, по итогу через 4 дня заказ выполнен не был.
4. Мои дополнительные расходы на крипт возникли по твоей вине, т.к. я вынужден был подстроится под низкокачественный траф, на котором что-то где-то блочит. Но за это я у тебя деньги обратно не требую.
5. Артибраж не за отстук, а за то что продавец не выполнил заказ, не просрочил, заметь, а не выполнил.
6. В самом начале пролива стало понятно что у тебя за траф и какой будет результат. Первый манибек ты делать оказался. Я запросил второй манибек в середине пролива, когда траф остановился почти на сутки, ты его проигнорировал.
7. По итогу вместо 500 инсталов, я получил потраченное на тебя время, деньги, мозгоебку с обвинениями в "хуевом" крипте, при том что твой крипт оказался таким же "хуевым" и по итогу какой-то манибек, хотя я тебя просил сделать манибек 50% намного раньше, когда стало очевидно что это далеко не качественная услуга, а обычный скам.
8. Я конечно допускаю что тебя кинул твой коллега-трафер, именно поэтому после этого пролива ты срочно стал искать нового трафера (линк ниже), но это тоже не моя проблема, как клиента.

https://vlmi.top/threads/kuplju-instaly-na-stiller.26865/

Screenshot_14.png

9. 4 дня мозгоёбки из за того что ты "решил помочь мне" и с 750$ не взял себе ни копейки навара. Ты что, Робин-Гуд-хайпострой? Зачем ты заварил всю эту кашу чтобы отработать в ноль?
10. Тебе в ТГ прямо была написана претензия и предупреждение об арбитраже, это видно на скрине выше. Ты на нее ответил. Так что не пизди что тебя не предупредили и ты испытал шок, увидев арбитраж.

broonick

Участник
Реакции
19
0 руб.
Хайп индустрия и опыт работы в ней имеет прямое отношение к тому, чем ты сейчас занимаешься. Это тот же скам и паразитизм, только в другой оболочке. Если ты вынужден этим заниматься при условии наличия хорошего (только на словах, разумеется) трафика и стиллеров, то выходит что на них ты заработать нормально не можешь, чтобы позволить себе не заниматься всякой скам-хуетой. А если не можешь, значит не понимаешь того что предлагаешь клиентам. А если не понимаешь, то что твоя торговая ветка вообще здесь делает?

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
Вмешаюсь в арбитраж как трафер который льет инсталлы.
На месте арбитра я бы отклонил арбитраж по причине такой: Тот кто льет инсталлы, отвечает только за то, что бы файл запустили на компе (пс. запуск это тык на файл,, кнопка интер или двойное нажатие). Так вот, трафер не отвечает за предоставленный файл, то что дефендер палит файл или смарт скрин, это проблема исключительно владельца файла (Криптор должен это убирать эту проблему.).

Всё просто, трафер не отвечает ни в коем разе за файл который ему выдали на пролив.

зы. Прошу данное сообщение не удалять.

broonick

Участник
Реакции
19
0 руб.
Всё просто, трафер не отвечает ни в коем разе за файл который ему выдали на пролив.

Попрошу внимательнее перечитать арбитраж. Речь не идет о том что трафер отвечает за файл. Более того я полностью согласен с тем что трафер не может отвечать за файл. Более того, я сразу же в начале пролива заменил свой крипт (был предоставлен файл FUD) на крипт селлера, который судя по всему не должен был палить дефендер, по крайней мере так утверждал селлер. Тем не менее, несмотря на то что крипт селлера показал почти такие же результаты как и мой, я вынужден был продолжать криптоваться у него. Когда пролив остановился почти на сутки, я запросил манибек 50% (потому что была пролита ровно половина), который был проигнорирован, после этого мне продолжили заливать полупустые инсталы низкого качества, с неизвестно каким криптом. За налитое говно и проебаные сроки запрошен манибек. А за файл трафер конечно не отвечает. Да, и еще, никаких пруфов что крипт говно, которые обещал селлер я не получил.

Screenshot_15.png

Большая просьба больше не флудить в арбитраже, к которому не имеешь отношения, тем самым нарушая правила.

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Дико извиняюсь за мой флуд арбитража.

В чем причина два месяца рассматривать эту проблему между сторонами?

Если бы не апнул, то про него так и не вспомнили.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
https://vlmi.top/threads/zhaloba-ot-broonick-na-cupertin.26908/#post-256776
https://vlmi.top/threads/arbitrazh-na-cupertin.29341/#post-249180
https://vlmi.top/threads/zhaloba-ot-ns1488-na-cupertin-i-darknetshop-ru.24771/
https://vlmi.top/threads/zhaloba-ot-marguarett-na-cupertin.25039/
И ещё этот
Странно не правда ли ?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Значит по пунктам.
broonick
1.@cupertin не является проверенным селлером по инсталлам на нашем флоруме.
Не имеет и не имел никогда тем по продаже инсталлов.
2.Ты не понятно где его нашел,не известно откуда ты решил что он продает инсталлы,но востпользоваться гарантом
ты не решился,из за чего в итоге нахватал себе гемороя.
3.Арбитраж рассматривается в случаи если участник форума кинул другого участника,
либо не в полной мере выполнил услугу(должен иметь проверенную тему на нашем форуме).
Либо кинул участника аналогичного форума.За не качественное выполнения услуг,которые он
продвигает на соседних бордах,каналах,группах и т.д и т.п
АМС ответственности не несет.
4.Возврат средств за не долитые инсталлы тебе был произведен.Требовать возврата средст
за не качественно проделанную работу мы не имеем права,по причинам описаным выше.
Теперь что касаемо @cupertin
1.Это не первая жалоба на тебя.Да,манибеки ты сделал,но и не мешало бы улучшить качество своих услуг(я про логи)
2.Тебе категорически запрещается при оказании услуг,не прошедших у нас проверку,указывать и
прикрываться профилем и репутацией на данном форуме.Если данный факт раскроется,ты будешь забанен.
(Я не говорю что это было,это предупреждение.)

3.Если ты оказываешь услуги,так относись к этому по человечески,не уверен не берись.
Арбитраж Закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу