• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от camron на Messiah

camron

Участник
Реакции
2
0 руб.
Обман пользователем
[formsindent][/formsindent]
Ник нарушителя:[formsindentg][/formsindentg]@Messiah
Контакты нарушителя:
[formstextarea]ТГ:@messiah_vlmisu[/formstextarea]
Дата нарушения:[formsindentg][/formsindentg]2 апр 2018
Сумма убытка:[formsindentg][/formsindentg]2000
Описание нарушения:
[formstextarea]2 апреля 2018 года покупал у данного участника тему, связанную с багом на сайте. И так получилось, что в тот же день, когда я купил ее, этот баг прикрыли. Я даже начать работать не успел. Messiah сказал, что сделает мне манибэк на сумму стоимости схемы через пару дней. "Ну хорошо" - подумал я и принялся за свои дела.
Далее прошел месяц и наступил май. Я написал ему о возврате, ведь прошел уже месяц, а деньги были нужны. Messiah начал рассказывать, что мол в деньги он отдать не может, и предложил взамен одну схему, но она была с вложениями. Денег у меня не было, и обмениваться я не стал. "Хорошо"- подумал я во второй раз.
В конце месяца я снова написал ему, но теперь он уже тупо игнорит, и не отвечает. Получается, деньги мои я так и не получил. Переписки о том, что он писал о манибэке у меня нет, т.к пользователь сменил ТГ, а старая переписка у меня не сохранилась. Прикладываю скрины, где он игнорит меня.
От себя хочу добавить, что я понимаю, когда нет денег месяц, два. Я понимаю, что заебал его, но обещание свое нужно держать.
P.S: К самому Messiah отношусь положительно, помогал мне разобраться со схемой, когда я очень сильно тупил. Но факт на лицо: он не отдал мне 2к рублей.[/formstextarea]
Скриншоты нарушения:
нет скриншотов

Вложения

• Новый точечный рисунок.png
    Новый точечный рисунок.png
    93,8 KB · Просмотры: 213
Сверху Снизу