• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от clearempty на Mnogoznalll

clearempty

Участник
Реакции
5
0 руб.
Ник нарушителя Mnogoznalll
Контакты нарушителя @mnogoneznalll
Сумма убытка 6180р. + 1700р. ( Вернул только 500р. )

Примерно 11 июля от много в чате поступило предложение скинуться на хвнц модуль. Собралось нас по итогу +- 14 человек. Изначально все скинулись по 6180р.
1.png
После этого всё пошло по п*зде. Сначала большинство из нас не смогли даже подключиться к хвнц ( ошибка кодера )
2.png
По факту мы эти хвнц только в панеле видели 1 раз.
Короче прождали до конца августа и так, и не увидели хвнц.
Много сказал, что сделает манибэк, хотя я его просил уже давно.
3.png
Как я уже писал выше вернул только 500р.
4.png

Вложения

• 4.png
    4.png
    81,7 KB · Просмотры: 398

clearempty

Участник
Реакции
5
0 руб.
Это получается вас всех по сути кинул кодер? А ответчик лишь вас всех организовал и курировал всю работу, а потом в итоге не кинул, а взял на себя обязательства возврата денег, и отдавал по возможности?
Я манибэе просил еще до того, как много сказал, что вернет всем. Он отказал мне в манибэке ссылаясь на то, что хвнц вот вот заработают.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Я отдаю всем по возможности и некоторым уже раздал все, что они вкинули. Поставил примерные даты, которых так же по возможности придерживаюсь, мне не играет никакой роли, первый ты написал или последний, раздавал полностью рандомно и до этого ни к кому не относился предвзят.
Я сейчас получу очередное предупреждение.
Но блин, чел продает мега курсы пишет что он мега спец, команды рефанды до 8т евро .
А 100 баксов не может вернуть человеку.
Для такого индивида как ты, я уточню, что вкину из своего кармана в несколько раз больше, чем все люди собранные в целом.
Парня из жб я предупреждал уже, что будет такая х$йня, мое отношение поменяется - такие люди в команде не нужны.
P.s. Я мог послать каждого и сказать, что я не причем, предоставить все скрины и прочее прочее, оставить без денег и ответа, но я ценю свое имя и доверие людей ко мне, только по этому стал возвращать, напомню, полную сумму убытка каждого.

clearempty

Участник
Реакции
5
0 руб.
Я отдаю всем по возможности и некоторым уже раздал все, что они вкинули. Поставил примерные даты, которых так же по возможности придерживаюсь, мне не играет никакой роли, первый ты написал или последний, раздавал полностью рандомно и до этого ни к кому не относился предвзят.

Для такого индивида как ты, я уточню, что вкину из своего кармана в несколько раз больше, чем все люди собранные в целом.
Парня из жб я предупреждал уже, что будет такая х$йня, мое отношение поменяется - такие люди в команде не нужны.
P.s. Я мог послать каждого и сказать, что я не причем, предоставить все скрины и прочее прочее, оставить без денег и ответа, но я ценю свое имя и доверие людей ко мне, только по этому стал возвращать, напомню, полную сумму убытка каждого.
Я тебе изначально писал о манибэке ты отказал, теперь еще 2месяца ждать?

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber

clearempty

Участник
Реакции
5
0 руб.
Сколько нужно будет, столько и будешь ждать, ей богу в конец очереди поставлю.
Я уже достаточно ждал. И устал каждый снимать лапшу с ушей, когда ты пишешь, что не можешь вернуть "сегодня".

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Все получили, все довольны, кого то искать по непонятным местам я тоже не собираюсь.
C5FF2FED-8D75-4081-8B7E-69D831D1B20F.png
FCE75A7D-E551-4971-8287-5970ACFFCAA2.png

clearempty

Участник
Реакции
5
0 руб.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Я и понятия не имею кто ты, всем, кто был в чате $ я раздал ещё несколько месяцев назад, абсолютно каждый получил все до копейки. Единственный аккаунт что ничего не получил - давным давно удалён, предложите мне организовать его поиски?

clearempty

Участник
Реакции
5
0 руб.
Я и понятия не имею кто ты, всем, кто был в чате $ я раздал ещё несколько месяцев назад, абсолютно каждый получил все до копейки. Единственный аккаунт что ничего не получил - давным давно удалён, предложите мне организовать его поиски?
То есть этого арбитража и скринов мало?
[automerge]1549460992[/automerge]
В тг я тебе отписал
[automerge]1549462594[/automerge]
Деньги мне не вернули и уже не вернут.

Последнее редактирование:

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
интересно))) даже Ливень не зашел

Сверху Снизу