• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от Fedmex на Scripter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedmex

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Обман пользователем
[formsindent][/formsindent]
Ник нарушителя:[formsindentg][/formsindentg]@Scripter
Контакты нарушителя:
[formstextarea]@scriptervlmi[/formstextarea]
Дата нарушения:[formsindentg][/formsindentg]29 авг 2018
Сумма убытка:[formsindentg][/formsindentg]15000.00 руб.
Описание нарушения:
[formstextarea]Обратился к Scripter из-за того, что у него в обучении по пп есть обнал. Сообщил ему, что меня интересует именно обнал, он сказал, что налим себе под 50-100%. Я ему сказал, что у меня есть балансы и сейчас вывожу через обналов, и отдаю по 35-40%. Спросил поможет ли мне его курс. На что он мне ответил:"Да". Приобрел у него обучение, он мне скинул файл, в нем по обналу саморегов я нашел только общие высказывания, про то что сливать в стафф, обналам, выводить на вцц\ба. Спросил, куда вцц сливать, у каких банков делать самореги ба и куда от туда балик сливать. На что он ответил, что вцц сливать обналам. Когда я резонно ему сказал, что мне нужен был только обнал от его обучения, он мне посоветовал сливать через ру палки. Я считаю цена в 15к за совет сливать через ру мягко говоря многовато, за такую информацию в принципе деньги брать стыдно. Со вчерашнего дня он мне перестал отвечать.[/formstextarea]
Скриншоты нарушения:
нет скриншотов

Scripter

PAYPAL

Scripter

PAYPAL
Участник
Реакции
40
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Эти обучаторы дают только поверхостную информацию. так просто свои личные наработки никто не будет сливать. Ты должен был понимать, он тебе посоветывал способы, которые как бы лежат в паблике на поверхности. А какую-то личную контору через которую можно налить балики на легке я бы за 15к не отдал. Чего ты ждал?
Это и ослу понятно, что можно налить через вбив и самореги ба. Но раз в описание обучения было написанно *обнал* - это подразумевает вывод средств с баланса на любой из своих кошелей доступных тебе. Конкретной инфы в каких банках и где делать самореги, куда выводить с ру палки ты не получил, поэтому мне кажется твой арбитраж вполне обоснованым. Мир.

Другое дело, что ты не участник форума и зарегался тут чисто ради арбитража, так что хз :)
Вангую, что ты нихуя не получишь)
15к не за схему по обналу, а за полный курс, не подменяй понятия
Там ещё логи и куча всего другого

Куда выводить с ру палки - получил
Дропов - получил
Обнал под 90-100% себе - получил

А то что покупатель не оправдал своих надежд, это лишь его проблемы.

Я бы конечно понял, если бы я отдельно продавал приват схему по обналу за 15000, но тут совсем другое
Практику и остальное я готов провести. Как по логам, так и по саморегам, так и обналить под 90-100% !!!

Scripter

PAYPAL

Scripter

PAYPAL
Участник
Реакции
40
0 руб.
Курс же подразумевал и обнал, а тс, по его словам, его не получил. Так что советы ты не мне лучше пиши, а клиентуре своей, чтобы арбитражи на тебя не писали :)
Всмысле не получил? Способы даны, действующие и рабочие
А то что они не устраивают покупателя и он ждал что-то супер приват особенного и мгновенного вывода себе в карман, это лишь его проблемы

Советы я тебе и не пишу

А ещё вспомни правила арбитража, пожалуйста

/// Я бы конечно понял, если бы я отдельно продавал приват схему по обналу за 15000, но тут совсем другое, тут полный курс с логами и прочим ///

Scripter

PAYPAL

Scripter

PAYPAL
Участник
Реакции
40
0 руб.
Ну на самом деле совет найти дропа и зарегать на него ба и палку...ну такое, ты сам понимаешь. Давал бы уже дропов или хоть дроповодов каких-то или чет более конкретное, ну или уже сам бы налил. А так впринципе если ты сам своим ученикам не можешь сналить помочь через как ты говоришь *своих дропов* свидетельствует о том, что сам ты так не делаешь, а просто на отьебись подсыкиваешь в уши людям, что так можно делать :) Соответсвенно как называют таких люде додумаешь сам :)))
Я предоставляю дропов, а не советую их найти)

Ко мне никто и не обращался за помощью в обнале

У меня куча пейпелов под различные суммы и разные методы обнала
Помог бы конечно, если бы была соответствующая просьба

Scripter

PAYPAL

Scripter

PAYPAL
Участник
Реакции
40
0 руб.
Обращение к ТС-у этой темы.
Быстрей падай в ножны великому и проси, но только с уважением обязательно. Скриптер Батькович, помогите мне пожалуйста обналить мои балансы на саморегах, после предоставленой помощи, ты получишь свое, вот и разобрались. :D
Можно и так

Fedmex

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Другое дело, что ты не участник форума и зарегался тут чисто ради арбитража, так что хз :)
Вангую, что ты нихуя не получишь)
зарегился я перед покупкой обучения
Обращение к ТС-у этой темы.
Быстрей падай в ножны великому и проси, но только с уважением обязательно. Скриптер Батькович, помогите мне пожалуйста обналить мои балансы на саморегах, после предоставленой помощи, ты получишь свое, вот и разобрались. :D
так я про ба спрашивал, ничего мне не сказал про это. а разово через него слить за % как у нальщиков меня не интересует.
Прикрепляю скрины, чтобы картина стала яснее.

Вложения

• 08.png
    08.png
    300,1 KB · Просмотры: 320
  • 07.png
    07.png
    295 KB · Просмотры: 307
  • 06.png
    06.png
    334,8 KB · Просмотры: 287
  • 05.png
    05.png
    323 KB · Просмотры: 294
  • 04.png
    04.png
    332,4 KB · Просмотры: 281
  • 03.png
    03.png
    299 KB · Просмотры: 274
  • 01.png
    01.png
    319,1 KB · Просмотры: 323
  • 02.png
    02.png
    332,5 KB · Просмотры: 318

Scripter

PAYPAL

Scripter

PAYPAL
Участник
Реакции
40
0 руб.
По поводу выводов через ру палку он забыл тебе упомянуть про повышенный риск словить лимит :)
Повышенный риск? И?
Схема работает? Работает

Перечитал Сообщения переписки. Так тебя же наебали реально, ты его спросил конкретно поможет ли тебе эта тема ибо обнальщикам ты и сам сливаешь. Он сказал *да*, взял бабло и отправил к обналам, гениально :D

методы как сделать без обнальщиков я дал

Scripter

PAYPAL

Scripter

PAYPAL
Участник
Реакции
40
0 руб.

Scripter

PAYPAL

Scripter

PAYPAL
Участник
Реакции
40
0 руб.
Обучатор говорит сливать на саморег БА/ВЦЦ? Окей, бабки на самореге БА или ВЦЦ. Что дальше? Каков их дальнейший путь? ВЦЦ/саморег юса БА - это явно не кошель ТСа. Как они попадут на кошель человеку? Эти вопросы, ИМХО, должны быть раскрыты в обучении. Равно как и процедура регистрации саморега БА/ВЦЦ. Если этого нет, значит нет и обнала в курсе (а написано, что есть). Значит, претензия абсолютно обоснована.

Эти вопросы раскрыты, под другой метод правда, но обналу под 100% это не мешает

Scripter

PAYPAL

Scripter

PAYPAL
Участник
Реакции
40
0 руб.
а вот ТС в первом сообщении утверждает обратное, говорит, что ты не сказал, каких банков самореги предпочтительны, а ВЦЦ посоветовал сливать скупам. Но продажа залитых ВЦЦ - это явно не обнал)
я и написал - под другой рабочий метод, который тс не устроил

Scripter

PAYPAL

Scripter

PAYPAL
Участник
Реакции
40
0 руб.
Вообще кстати очень интересно с твоей стороны отвечать мне тремя словами, ждать реакции, а потом редачить свои сообщения подстраиваясь под мой ответ, который я дал. Жулик ты со своим обучением, не порть форум и не обманывай форумчан.
Нет, я редачу сообщения перед твоим ответом, дописывая мысли

Scripter

PAYPAL

Scripter

PAYPAL
Участник
Реакции
40
0 руб.
[

тс правильно подметил в переписке , что из-за сендов на ру палку лимитят акки.
Во-первых, далеко не всегда, и зависит это от множества факторов
Во-вторых, их можно снять

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Читаем правила арбитража.
Тем кто их нарушил будут выданы предупреждения вплоть до банов.

Решение по арбитражу будет в течении суток.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
@Fedmex отпишите мне в телеграм пожалуйста (контакты можете найти под аватаром).

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
/// Я бы конечно понял, если бы я отдельно продавал приват схему по обналу за 15000, но тут совсем другое, тут полный курс с логами и прочим ///
Не за совет, а за обучение, которое включает в себя обнал
15к не за схему по обналу, а за полный курс, не подменяй понятия
upload_2018-8-31_19-31-46.png
upload_2018-8-31_17-58-25.png
upload_2018-8-31_19-27-18.png
Интересен обнал.
-Мне поможет твой курс?
-Да.
Как мы видим из переписки (https://vlmi.top/threads/zhaloba-ot-fedmex-na-scripter.24168/#post-215469) ТС открытым текстом говорил о том, что ему нужно и далеко не полностью обучение по "логам и прочим".
Вы как порядочный продавец должны были предупредить о том, что "обнал" не основное, от слова совсем, направление в вашем обучении. И 15к та информация которую вы дали ТСу не стоит (конкретно обнал), вы и сами это прекрасно понимаете. И вы же про это написали:
Я бы конечно понял, если бы я отдельно продавал приват схему по обналу за 15000
Вы его не предупредили, навязали ненужное для него обучение.
Так и выходит что вы продали "приват схему по обналу за 15к".
А то что покупатель не оправдал своих надежд, это лишь его проблемы.
Ваши проблемы, это ваш клиент и вы должны дорожить репутацией. Зная о том что конкретно вашему клиенту нужно, вы попытались навязать ненужное для него обучение.
upload_2018-8-31_18-35-32.png
Клиент писал что ему нужно полное обучение? - Нет.
upload_2018-8-31_18-36-47.png
Верным решением было не продавать обучение.
Либо изначально совместно договориться, сойтись на условиях.

Однозначный манибэк в течении 72ч.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу