• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от Foxbutcher на Кроха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foxbutcher

Участник
Реакции
22
0 руб.
Обман пользователем
[formsindent][/formsindent]
Ник нарушителя:[formsindentg][/formsindentg]@Кроха
Контакты нарушителя:
[formstextarea]Телеграм - @ilusha_a[/formstextarea]
Дата нарушения:[formsindentg][/formsindentg]30 апр 2018
Сумма убытка:[formsindentg][/formsindentg]5000 руб.
Описание нарушения:
[formstextarea]30.04.2018 года за 5000 рублей купил, разрекламированную и проверенную администрацией и пользователями этого форума, схему мудака под ником Кроха. Результат - телеграм-бот не работает, мудак не выходит на связь. Прошу в добровольном порядке разрешить эту ситуацию и пусть этот мудак вернет мне деньги в сумме 5000 рублей, или я буду обращаться в полицию со всеми вытекающими последствиями...[/formstextarea]
Скриншоты нарушения:
нет скриншотов

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Без доказательств Ваши слова - пустышка, а угроза в виде
Foxbutcher написал(а):
или я буду обращаться в полицию со всеми вытекающими последствиями...
ну это просто смешно

Foxbutcher

Участник
Реакции
22
0 руб.
Без доказательств Ваши слова - пустышка, а угроза в виде
ну это просто смешно
Цыплят по осени считают. И хорошо смеется тот, кто смеется последний. Пусть Управление "К" подумают )

Foxbutcher

Участник
Реакции
22
0 руб.
А про твоё обращение куда-нужно вообще смешно.

Здравствуйте, полиция?
Да
Я купил серую схему на теневом борде, а меня "кинули"
Диктуйте ваш адрес, выезжаем

Бред пиздец)))
Увидим ))

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ток не надо меня пугать... Пужанный и не раз )
Да тебя не кто не пугает. Просто твоя угроза выглядит весьма смешно. Я думаю с анонимностью у него все норм. Это первое.
А второе. Если бы ты брал к примеру Стиллер. Ты бы тоже так же угрожал?
Я думаю как написал бы так там и остался. Одно то что ты сидишь на этом борде, создало бы у них много вопросов к тебе.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
С таким темпом скорее всего ты получишь бан. Лучше всего отпиши другому селлеру - или же со всеми прилагающимися доками составь нормально арбитраж.
Потому что с такими доказательствами может написать каждый первый на данном борде, и пытаться чего-то добиться.
При покупке, 100% должен был быть какой то диалог о покупке + перевод средств на тот или иной кошелек. Если киви то +38068.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Цыплят по осени считают. И хорошо смеется тот, кто смеется последний. Пусть Управление "К" подумают )
чувак, обычно я ни кого не оскорбляю, но ты реально ёбнутый...пуганый, не пуганый, ты сидишь тут и живи по тутошним правилам...я хуею с тебя просто...да, тут всякое бывает, но полиция..это просто пиздец...дно...

Последнее редактирование:

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Выдайте человеку перманент пожалуйста с пометкой "Вы не подходите нашему сообществу"
P.S. В арбитраже имею право отписать, потому что имею отношение к теме. Мне человек не писал, ничего не узнавал и не спрашивал. Арбитраж пустышка, заявление маразм.
@Night @CYBER GHETTO @Ливень

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Да тебя не кто не пугает. Просто твоя угроза выглядит весьма смешно. Я думаю с анонимностью у него все норм. Это первое.
А второе. Если бы ты брал к примеру Стиллер. Ты бы тоже так же угрожал?
Я думаю как написал бы так там и остался. Одно то что ты сидишь на этом борде, создало бы у них много вопросов к тебе.
С Анонимностью у Крохи как раз таки и все плохо.
Ты думаешь почему он исчез?К нему домой приехали те самые и припугнули, теперь он сидит ниже воды, тише травы.

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Кажется правила раздела "Арбитраж" меняли. (да, я зануда)
Неужели никто не в курсе просто?????

--
p.s. не надо мне предупреждение давать :)

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
"или я буду обращаться в полицию со всеми вытекающими последствиями..."
Дружок, а ты случаем площадкой не ошибся?
Ты кого ментами пугаешь?)) Форум орнёт с твоего поста но запомнит.
Я, такого ещё не слышал)

Выше люди тебе ответили.
Ты зачем регнулся здесь? Чтобы деньги зарабатывать или жаловаться? Ты о чём думал когда клацал кнопку ?
Ты для начала, научись общаться с людьми (даже с теми которые по твоему мнению виновны) не опускаясь до уровня мудака.

andrey2228

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
А что если я скажу, что тема паблик? И стоила она 500рублей у другого человека? И он же её выложил в открытый доступ. Я тоже в бан улечу?

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
может вы сука перечитаете уже правила борда??
здесь решают вопрос только амс и участники арбитража (!!!)

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
может вы сука перечитаете уже правила борда??
здесь решают вопрос только амс и участники арбитража (!!!)
Правила знаю) просто вопрос по теми мож кто ответит дабы не создавать новую тему

К кому теперь обращаться за обновами и поддержкой, если продукты были куплены у крохи (я не ток про схему а про другие тоже (стилер майнер схема клипер). наприер клипер обновился к кому бежать?

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
ТС ты наверное не вкурсе, но обращение в полицию можно прям на этом форуме оформить, просто напиши заявление в лс ims0rry он примит заяву и посадит виновных.
https://vlmi.top/attachments/upload_2018-4-27_14-19-41-png.10916/

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Правила знаю) просто вопрос по теми мож кто ответит дабы не создавать новую тему

К кому теперь обращаться за обновами и поддержкой, если продукты были куплены у крохи (я не ток про схему а про другие тоже (стилер майнер схема клипер). наприер клипер обновился к кому бежать?
@The ROOT

GGriilz

Участник
Реакции
21
0 руб.
Не знаю как у тебя. Но бот прекрасно работает. Он выполняет то, что заявлено. Но дело в том, что сейчас ещё и пропал человек, написавший бота. Уже пару дней не заходит в телеграмм. Кроха занимается организационной частью только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу