• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от Fretis на TOP RDP BUYER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fretis

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Обман пользователем
[formsindent][/formsindent]
Ник нарушителя:[formsindentg][/formsindentg]@TOP RDP BUYER
Контакты нарушителя:
[formstextarea]@terllinn
[email protected][/formstextarea]
Дата нарушения:[formsindentg][/formsindentg]22 авг 2018
Сумма убытка:[formsindentg][/formsindentg]300 рублей
Описание нарушения:
[formstextarea]Написал ему по поводу логов, оплатил, он сказал подожди 5 минут я их тебе выдам, прошло пол часа я ему пишу еще раз , он отвечает еще минуту и после этого заходит в сеть , но не отвечает , писал несколько раз. После написал ему с другого аккаунта , мол логи хочу купить и он сразу ответил, так же я ему звонил и он отклоняет вызов.[/formstextarea]
Скриншоты нарушения:

Вложения

• woq3s3-bpZ0.jpg
    woq3s3-bpZ0.jpg
    191,6 KB · Просмотры: 255
  • SYNMbFdihUM.jpg
    SYNMbFdihUM.jpg
    224,9 KB · Просмотры: 258

Fretis

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Контакт телеграмм он сменил на @rockingtuy

Последнее редактирование:

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Начнем с того, что моя телега уже как 3-4 месяца имеет совершенно другой адресс. 1)
Продажа логов уже закрыта - если может кто не заметил, что я даже в теме о продаже логов не отвечаю на вопросы - хотя их было больше 5-7 "Продай логи" 2)
Какой то гусь умудрился воспользоватся моментом и использовать свободный @ для телеги, и вкинуть данного человека. 3)
Мой киви много кто знает куда идет оплата, и через тим вивер я могу показать данный кошелек - чтобы вы увидели что я работаю исключительно с ним. 4)

Так что прежде чем писать в телеграмм кому либо - требуйте вериф в ЛС форума.
Ах да, совершенно забыл - кошелек то РУ - +7 - ну а я естественно использую +380.

Скупой платит дважды, требуйте вериф.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Если ТС'у еще нужны логи, я могу насыпать логов - за 10-23 число. - Чисто ради того - что бы он в дальнейшем не сувался сразу в ТГ, а делал вериф.
Ну а эти сущие копейки я точно возвращать не буду, ибо это не моих рук дел. - Так как много кто у меня брал логи и они видели что я даю с запасом 20-30шт сверху.
А вкидывать на 300р, это уж как по мне банально. Увы.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Ну и еще маленькая формальность чтобы все стояло на своих местах.

Имея на данный момент свыше 2к логов, которым 2 месяца макс - есть смысл вкидывать на 300р?) - Бывает...

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    66,7 KB · Просмотры: 260

Fretis

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Начнем с того, что моя телега уже как 3-4 месяца имеет совершенно другой адресс. 1)
Продажа логов уже закрыта - если может кто не заметил, что я даже в теме о продаже логов не отвечаю на вопросы - хотя их было больше 5-7 "Продай логи" 2)
Какой то гусь умудрился воспользоватся моментом и использовать свободный @ для телеги, и вкинуть данного человека. 3)
Мой киви много кто знает куда идет оплата, и через тим вивер я могу показать данный кошелек - чтобы вы увидели что я работаю исключительно с ним. 4)

Так что прежде чем писать в телеграмм кому либо - требуйте вериф в ЛС форума.
Ах да, совершенно забыл - кошелек то РУ - +7 - ну а я естественно использую +380.

Скупой платит дважды, требуйте вериф.
Все , я понял , что сам виноват , извиняюсь за причиненные неудобства, больше никаких претензий у меня нету.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу