• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от GrillyZ на Broc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Обман пользователем
[formsindent][/formsindent]
Ник нарушителя:[formsindentg][/formsindentg]@Broc
Контакты нарушителя:
[formstextarea]@BrocHH[/formstextarea]
Дата нарушения:[formsindentg][/formsindentg]6 июл 2018
Сумма убытка:[formsindentg][/formsindentg]3000 руб.
Описание нарушения:
[formstextarea]Приобрел схему https://vlmi.top/threads/seraja-passivnyj-zarabotok.21593/ у @Broc 06.07.2018. После покупки написал положительный отзыв, основываясь только на теории. Спустя пару дней все-таки начал работать по схеме, но вот незадача - профит абсолютно нулевой. Я начинал работать по спаму ВК в комментариях соответствующей группы (что обеспечивало поток ЦА), но из 200 посетителей не получил ни 1 продажи. И это довольно странно, если Вы прочитаете мой первоначальный отзыв о схеме и слова других людей после покупки. Не повезло - бывает. Я решил прикупить рекламу ВК, ибо Broc сказал, что какой-то человек уже пробовал разместить там и у него успешно прошла модерация. Я пробовал подать объявление ровно 5 раз и все были отклонены. Как выяснилось позже, проект из схемы принадлежит также компании VK и подобное объявление в принципе не могло быть пропущено. После этого сообщения Broc решил вовсе не отвечать, как и многим покупателям схемы. Дополню, что после того хвалебного отзыва мне написало еще несколько человек, и некоторые из них сказали, что попробуют на Директе и скажут свой результат. Я же сказал, что возьмусь за ВК (т.к минималка на директе вдвое выше). Некоторые из них забили, но один все-таки отписал, что настраивал рекламу по мануалу Broc'а и не получил ни 1 клиента. Это тот случай, когда текст выглядит красиво, но на деле как не старайся профит будет равен нулю. Человек не отвечает уже несколько дней и откровенно забил не только на меня, но и на всех недовольных покупателей, точнее просто на всех покупателей. Кстати, только во время скринов увидел, что был обещан еще и чат "с дружественной атмосферой", которого, естественно, не было. Не стал скринить абсолютно все, т.к там очень много воды, только основу. По просьбе АМС могу передать доступ к телеге со всей перепиской.[/formstextarea]
Скриншоты нарушения:
нет скриншотов

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    46,9 KB · Просмотры: 276
  • 2.JPG
    2.JPG
    50 KB · Просмотры: 276
  • 3.JPG
    3.JPG
    28,3 KB · Просмотры: 284
  • 4.JPG
    4.JPG
    18,5 KB · Просмотры: 300
  • 5.JPG
    5.JPG
    13,7 KB · Просмотры: 283
  • вк.JPG
    вк.JPG
    30,3 KB · Просмотры: 287

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Добавлю. Я прочитал в другом арбитраже о манибеке всем пользователям. Не понимаю как, но меня эта волна обошла стороной и слышу я об этом впервые (это можно понять по скрину, где я спрашивал что с темой 9 числа и до сих пор не получил ответа). Сравнив даты, я понял, что во время манибека в 9-10 числах я уже сообщил автору, что профита нет. Впрочем, как я уже говорил, мне проще дать полный доступ к телеге с перепиской, чтобы АМС могли сравнить даты.

Broc

♥ Broccoli ♥

Broc

♥ Broccoli ♥
Участник
Реакции
100
0 руб.
Telegram
В данный момент не имею доступ к телеграму с продажником, смогу туда зайти через несколько часов, на тему того что не отвечал, я просмотрю диалог, вполне возможно его прочитал кто либо из окружения, и не сказали об этом, такое бывало.
На тему вк, по рассказу одного человека он успешно поставил сайт на вк, тут я просто передал его слова. ТС начал установку вк до того как написал мне.
Другие покупатели, все кто писал, получали ответ, если и был игнор, не просто так, я поддерживаю людей максимально как могу.
Про чат, на время покупки схемы условия поменялись, и доступ в чат не был выдан, т.к. в теме упоминание про чат были удалены.
Схема не работает, поговорим про это, в мануале предоставлены некоторые способы, которые работали у меня, и я уверен что у купивших схему тоже, есть люди которые после покупки не писали мне вовсе, вряд ли это просто так.

И подробней о том как я прекратил поддержку, последний вопрос был не по теме схемы, он был задан по форуму, если бы ты писал за помощью по схеме после, я бы отвечал, т.к. до пятницы я следил за тем аккаунтом

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
И подробней о том как я прекратил поддержку, последний вопрос был не по теме схемы, он был задан по форуму, если бы ты писал за помощью по схеме после, я бы отвечал, т.к. до пятницы я следил за тем аккаунтом
Окей. Я читал несколько арбитражей еще до того, как написать этот, поэтому мне есть что вынести с них. Самое главное, что я понял: в большинстве случаев глупый спор на публику не избежать. Может это происходит из-за глупости людей или еще чего, но я этого не хотел (да и какой смысл тратить общее время?). Поэтому мы поступим так. Я отвечу тебе на сообщение выше, а дальше мы оба будем ждать ответ от АМС. Я думаю, что тебе тоже не хотелось бы бесполезных споров, когда решение принимает администрация.

Прочитал кто-то сообщения в телеге - ок, все возможно, я не буду спорить. Начал установку я раньше, чем написал тебе, но в этот же день. Точнее ты появился онлайн только через несколько часов после того, как я начал. Я не попугай, но в телеге есть сообщение, что ВК даже в теории не одобрит этот проект. Я могу тебе дать адрес сайта, на котором установлен скрипт, ты попробуешь запустить на него рекламу в кабинете ВК, с отказом (а точнее уже блокировкой после 5 попыток) обратишься в поддержку и они тебе более подробно объяснят причину. Извини, но тут любой человек больше поверил бы словам ТП, они говорят, что не могло быть ошибки и такой проект даже на другом домене не пропустили бы. К сожалению, эта переписка велась в рекламном кабинете и я ее удалил. Но опять же, ты можешь сам проверить на себе. Что касается чата, то я откровенно не понимаю для чего было тогда упоминать его в личной переписке, разве что предать красоты схеме. И наконец, я не нашел в мануале ни 1 способа, который работал бы. Я тебе предоставил ответ от поддержки ВК, могу предоставить скрин метрики, где видно как я нагнал за пару часов 200 юзеров и ни 1 покупки не было. Могу даже не полениться и найти в группе за тот день 100+ комментариев, благодаря которым я набрал эти 200 посещений. "Вечные ссылки" я также распространял на youtube, взял первые 50 видео с топа по запросу и закинул ее туда (опять же я могу сказать адрес сайта, проверишь), благодаря им у меня ежедневно по 4-5 посещений) Понятное дело, что в директ я не стал бы закидывать деньги после такого опыта. Чат в приложении я использовал (кстати, я тебе говорил, если не ошибаюсь) - результат вообще нулевой. И остались 1-2 способа, которые также не работают (нанять спамеров, к примеру, я выступал в роли спамера, а толку?). Будем считать, что ты не прекратил поддержку, а просто решил тактично умолчать о манибеке всем пользователям, кроме меня и еще одного, который открыл арбитраж.

Для меня 3к это не огромные деньги. Дело конкретно в том, что сам товар плохой. Ну не работает схема, понимаешь? Я тебе говорю все, как есть. Ты можешь запросить пруфы на каждое мое слово, я их предоставлю. Ты уперся в свое мнение, но то, что не 1 покупатель тебе говорит обратное, тебе не мешает. Я не спорю, может и были те, у кого получилось хоть что-то заработать или они просто решили промолчать, но я не представляю как поднять хоть копейки на этой теме, у меня цена стояла 149 рублей и тут полный пролет.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
На момент проверки продукт был рабочий. Если тема перестала работать и селлер продал ее после этого, то обязан сделать возврат. Если тема работала,а покупатель реализовал мануал, не заработал и может показать свою работу, селлер должен сделать возврат. Мы не вмешиваемся, если при выполнении пунктов по мануалу человек получит средства. Если человек желает реализовывать мануал и селлер обещал поддержку, то при ее отсутствии будут предприняты меры.

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
На момент проверки продукт был рабочий. Если тема перестала работать и селлер продал ее после этого, то обязан сделать возврат. Если тема работала,а покупатель реализовал мануал, не заработал и может показать свою работу, селлер должен сделать возврат. Мы не вмешиваемся, если при выполнении пунктов по мануалу человек получит средства. Если человек желает реализовывать мануал и селлер обещал поддержку, то при ее отсутствии будут предприняты меры.
Как я уже написал выше, я пытался реализовать его именно в тот момент, когда селлер по указу модератора возвращал всем средства, т.к тема не рабочая. Но селлер был в курсе, что у меня ничего не получается, а о манибэке всем пользователям, кроме меня, решил "тактично" умолчать. Это можно сравнить по датам в переписке (9 числа он начинал делать манибэк и в это же время я ему писал, что заработать не получается от слова "вообще").

Тема не работала. Повторюсь, я писал это селлеру и с радостью могу предоставить доказательства вам (ссылку на рекламный кабинет ВК, ссылку на метрику и все, что потребуется). У меня нет желания пытаться реализовать мануал повторно, т.к я потратил на схему 2 дня жизни - мне хватило (к тому же, я реализовал абсолютно все возможные варианты за исключением Директа, а тратить еще 1к на него ни 1 адекватный человек не станет после такого). Больше всего я не понимаю каким образом возможен возврат средств всем покупателям, кроме меня? Что это за выборка? Он в соседней теме с жалобой сказал, что человеку не сделает возврат, т.к тот не работал по схеме, но так я работал и он об этом прекрасно знает, а тему с манибэком тактично обходит стороной. Какой толк от его поддержки в неработающей теме? У меня нет вновь желания выслушивать его "ну у остальных же работало, ты попробуй и потом отпишешь как получится" - все его сообщения в похожей форме (естественно, доступ к переписке могу дать).

P.S слова селлера по типу, как выше: "кто-то ведь работал и у него получилось" или "они ведь не создали атбитраж" ничего не значат. Модератор, который проверял, тоже получил какой-то профит, однако позже бОльшая часть покупателей доказали обратное и он вернул средства, а тема была благополучно закрыта.

Мне что делать дальше?

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Посмотреть вложение 13102
)))))))))))))))))))))))))))
Не хотел обидеть, но это так смешно выглядит
Я ведь отписал еще в шапке темы:
...После покупки написал положительный отзыв, основываясь только на теории...
К тому же, если ты был бы чуть внимательнее, то видел бы, что другие тоже согласились. Однако, позже запросили возврат средств.

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Да, я все прочитал и вижу, но бля, вот это ирония.
Надеюсь люди поймут, что отзывы рисовать это не прикольно
По-сути, если бы ты прочитал в теории, ты бы написал положительный отзыв. Это тот случай, когда только на практике понимаешь обратную сторону медали.
И еще, я отписываюсь в своем арбитраже, а вот ты не являешься активной стороной и, как только проснутся модераторы/администраторы, твои сообщения удалят, а тебе накинут штрафных баллов (читай правила арбитража, там всего 3 пункта), а оно тебе надо?)

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
(Понимаю что по правилам запрещено, пишу как независимая стороны)

Истец, зачем так много текста? Тут играет роль число покупки, а не число когда ты решил её монетизировать. Если ты купил ДО того как она перестала работать - твоя жалоба пуста. Если после этого и того, как Брок написал что сделает всем манибэк - тут ты прав. Тема работала, модератор проверял, если тема загнулась это не значит что селлер должен делать манибэк, в чем тогда смысл продажи?
Или я что-то упустил в твоём тексте? (Просто интересно разобраться)
Я купил ее перед самым моментом, когда он начинал делать всем возврат, за 2-3 дня. Я купил ее не рабочую, именно поэтому селлер делал возвраты всем по указу модератора (хотя, как он сам говорит, не все попросили возврат, однако причины неизвестны). Ее монетизация была назначена на следующий день после покупки, поэтому тут не играет роли мое желание. "Тема работала, модератор проверял" - она не работала к моменту моей покупки. Я ведь написал - может она и работает, но только заявленный окуп схемы будет не 1-2 дня, а месяц, как минимум и так считают почти все покупатели, кроме тех что молчат. Сама схема такова, что можно найти на удачу 1 лоха и она пройдет проверку, а потом десять человек не найдут ни 1.

Все сводится к тому, что я был в числе "работяг" купивших схему с ними в одно время, но только их добавили в общий чат и там они с модератором сошлись на манибэке всем, а я не был в этом чате и жаловался селлеру, он же в ответ говорил все работают, у всех все хорошо, а за спиной в этот же момент делал всем манибэк (в чат он меня не добавлял и потом я понял почему).
Для общего понимания ты можешь почитать соседний арбитраж, он там отказал человеку в возврате, т.к он не попробовал ее реализовать, а хотел сделать возврат со всеми под шумиху. Мне же он так ответить не может, т.к видел мои безуспешные попытки. Но в том арбитраже видны даты возврата всем участникам - что оттуда можно вынести.

P.S на счет многословия. Я всегда так общаюсь, стараюсь донести собеседнику максимум информации сразу и избежать глупых переспрашиваний очевидного.

Broc

♥ Broccoli ♥

Broc

♥ Broccoli ♥
Участник
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Чловек сам пишет что купил тему за 3 дня до событий с первой жалобой, где было 2(ДВА) манибека, что явно не все покупатели.
На момент покупки, в теме уже не шло речи о чате, так что добавление не было обязательным.
Т.е. ты произвел покупку до первого манибека, помощь на тот момент была максимальной что я мог предоставить, я помогал с настройкой, помогал придумать текст доя медийной, то что сайт не стал на вк, я тебе всего лишь говорил что у человека из числа купивших получилось поставить сайт, я не утверждал что это 100% вариант

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Чловек сам пишет что купил тему за 3 дня до событий с первой жалобой, где было 2(ДВА) манибека, что явно не все покупатели.
На момент покупки, в теме уже не шло речи о чате, так что добавление не было обязательным.
Т.е. ты произвел покупку до первого манибека, помощь на тот момент была максимальной что я мог предоставить, я помогал с настройкой, помогал придумать текст доя медийной, то что сайт не стал на вк, я тебе всего лишь говорил что у человека из числа купивших получилось поставить сайт, я не утверждал что это 100% вариант
1) Речь о чате не шла в теме, но зато ты не забыл упомянуть какой он дружный при личном общении (для красоты, конечно же)
2) Она была не рабочей уже на тот момент покупки. То, что те 2 покупателя запросили возврат позже - их можно понять, они пробовали реализовать, как и я. Я ведь тебе писал абсолютно всю инфу сразу в личку на протяжении 8 и 9 июля, что у меня ничего не получается, почему ты умолчал о манибэке другим юзерам и говорил, что у всех все работает?
3) Самое главное. Так ты кинь скрины, как ты помогал. Только ты целиком кинь, а не вырезки. Помогал с медийной частью ты только придумать текст для рекламного объявления ВК и не придумал ничего толкового (ибо было много символов или ВК уже отклоняли с этим текстом). Я могу кинуть скрины всей твоей "помощи". Единственное, чем ты мне помог - исправил свою же ошибку в мануале на счет Директа. К тому моменту ты понимал, что еще 1к на Директ я точно не стал бы тратить.
4) Не нужно пытаться уйти только в сторону ВК. Я тебе выше отвечал в другом сообщении, что я перепробовал все описанные тобой способы, кроме Директа и Adw, понятное дело, что после такого опыта я туда не пошел бы. Я пробовал рекламу ВК, спам в группе ВК (100+ комментариев на протяжении нескольких часов не отходя от ПК, ибо там бешеная активность), спам в чате самой игры, и, наконец, так называемые "вечные ссылки" на ютубе в топ 50 видео по данному запросу. Ты реально хочешь сказать, что этого мало?! Из 200 человек именно ЦА ни 1 продажи - это норма?!

Broc

♥ Broccoli ♥

Broc

♥ Broccoli ♥
Участник
Реакции
100
0 руб.
Telegram
В лс я о чате писал когда ещё выдавался доступ, купил ты позже на 2-3 дня.
По помощи, всё что ты запрашивал, я пытался помочь, я не мог помогать в пустоту без твоих запросов.
Схему ты купил 6го июля.
8го июля ты отписал что пытаешься ставить сайт на вк, двое суток прошло с момента покупки, как ты можешь утверждать что ты купил её не рабочей.
Почему я не говорил о манибеке, т.к. он был произведен 2 юзерам, это малая часть, у большинства претензий не было.
Т.е. покупку ты совершил в то время пока схема была актуальна, и если изменить подход я уверен она и сейчас будет работать.
Если ты всеми способами набрал 200 просмотров сайта, тут не моя проблема.
Ты мог написаать после, спросить как я спамил, какие текста и задавать другие вопросы

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
В лс я о чате писал когда ещё выдавался доступ, купил ты позже на 2-3 дня.
По помощи, всё что ты запрашивал, я пытался помочь, я не мог помогать в пустоту без твоих запросов.
Схему ты купил 6го июля.
8го июля ты отписал что пытаешься ставить сайт на вк, двое суток прошло с момента покупки, как ты можешь утверждать что ты купил её не рабочей.
Почему я не говорил о манибеке, т.к. он был произведен 2 юзерам, это малая часть, у большинства претензий не было.
Т.е. покупку ты совершил в то время пока схема была актуальна, и если изменить подход я уверен она и сейчас будет работать.
Если ты всеми способами набрал 200 просмотров сайта, тут не моя проблема.
Ты мог написаать после, спросить как я спамил, какие текста и задавать другие вопросы
1) Какие 2-3 дня позже, если я у тебя купил на следующее утро, там 12 часов прошло от силы. Тебе скинуть скрины с датой и временем или ты сам посмотришь?
2) Здесь был ответ по поводу ВК, но я допустил ошибки и извинился ниже за это. Я писал изначально, что отклонения были еще до этого дня, но после скринов и просмотра рекламного кабинета решил исправить (память-старушка). Я, действительно, начал работу по рекламе ВК только 8 числа. Но работу в целом начал раньше. До этого дня я занимался спамом в приложении и группе (в группе были первые попытки, там я заметил модерацию на ссылки и только потом понял как обойти), 8 числа рекламой ВК, а 9-го вечными ссылками и спамом в группе (уже с обходом блока ссылок).
3) Ты меня извини, ты вот вроде, как человек порой нормальный, а порой "на своей волне". Ты реально считаешь, что такие темы умирают за 2-3 дня, да даже месяц пусть будет срок (это я к твоим словам об актуальности)? Давай выкинем ее сейчас в паблик на этот же форум, а потом посмотрим сколько людей тебе скажут спасибо после попыток поработать? Я спамил твоими текстами, которые ты оставил в способах распространения и разбавлял своими.

Вот я реально стараюсь с тобой адекватно общаться, не выходить за рамки и подкреплять свои слова пруфами, но ты же сам несешь полный бред. Вот эта фраза "если изменить подход - она будет актуальна" применима абсолютно к любой схеме даже из паблика. Я работал именно теми способами и подходами, которые ты сам предоставил в мануале. Я делал все в точности, как там. В итоге, кроме "ну у них же получается" я ничего не услышал и не получил.

Извини, но это, правда, крики в никуда. Давай оставим все это на рассмотрение администрации. Я им готов скинуть всю схему, а также сейчас скину сюда всю переписку от начала до конца. Так мы избежим в будущем разногласий со сроками. Хотя я вообще не понимаю, какую роль тут играют сроки, если я, повторюсь, она на момент продажи уже не была актуальной. Что касается подходов и способов - я ответил выше.

UPD: изменил второй пункт. Мои ошибки были, заметил только при скринах. Извиняюсь, но сути они не меняют. Изменил, чтобы избежать глупых вопросов.

Последнее редактирование:

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Здесь вообще все - от начала и до конца.
Полный диалог с ТС и числами. Скрины с Метрики (вот те "скачки" по несколько юзеров в день - это и есть "вечные ссылки" или спам в приложении, а 191 в день активной работы). Замазано только то, что явно указывает на суть схемы. Как бы там не было сейчас плохо в общении между нами, но уважение к ТС все равно должно быть, поэтому я скрыл.
Я хотел также добавить скрины с рекламного кабинета ВК (но там нет истории отклонений), "вечные ссылки" (но добавлять около 50 скринов с комментариями и доказать, что они находятся именно под нужным видео - очень трудно), а также комментарии из спама в группе (но там 100+ их и они уже "слились" с остальными, там дикая активность). Поэтому, если потребуется больше доказательств работы, я готов буду дать ФИ с которого спамил в группе и сам ТС или администрация проверят, аналогично с ютубом. Доступ к рекламному кабинету ВК тоже дал бы с радостью, но истории отклонений там нет, опять же.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    94,7 KB · Просмотры: 235
  • 2.JPG
    2.JPG
    82,4 KB · Просмотры: 244
  • 3.JPG
    3.JPG
    79,1 KB · Просмотры: 241
  • 5.JPG
    5.JPG
    48,1 KB · Просмотры: 238
  • 4.JPG
    4.JPG
    66,9 KB · Просмотры: 244
  • 6.JPG
    6.JPG
    75 KB · Просмотры: 250
  • 7.JPG
    7.JPG
    63,6 KB · Просмотры: 258
  • 8.JPG
    8.JPG
    53,5 KB · Просмотры: 236
  • 9.JPG
    9.JPG
    50,8 KB · Просмотры: 245
  • 11.JPG
    11.JPG
    69,1 KB · Просмотры: 238
  • 10.JPG
    10.JPG
    74,7 KB · Просмотры: 260
  • 12.JPG
    12.JPG
    62,9 KB · Просмотры: 237
  • 13.JPG
    13.JPG
    68,6 KB · Просмотры: 244
  • метрика.JPG
    метрика.JPG
    30,6 KB · Просмотры: 256
  • 14.JPG
    14.JPG
    72,2 KB · Просмотры: 227

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Схему спалил все-таки (бота для клевера толкаете)
Вы вообще правила читаете хоть иногда? В арбитраже всего 3 правила, вам и их лень прочитать. Твое сообщение все равно удалят, а тебе накинут штрафных (ибо ты не участник конфликта). Тебе легче от этого что-ли становится?
И косяк на скрине я исправил.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
С материалами ознакомлен.
Решение по арбитражу - частичный возврат от @Broc @GrillyZ `у в размере 50% от стоимости мануала.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу