• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от @hipster99 на @tvoyasovest

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hipster99

Участник
Реакции
8
0 руб.
Доброго дня всем!

4.10.18 в общем чате vlmi.top group я написал сообщение о поиске адекватного селлера СС, на что получил в личку сообщение от "Твоя Совесть", что якобы он может мне продать хороший мат. По итогу я закинул на его BTC $10 + $10 на wmz, но получил кучу хлама (карты с истекшим сроком действия 2017 + паблик карты). На мои сообщения в телеге "Твоя Совесть" долго не отвечал пока не был подключен пользователь @Messiah, который пытался урегулировать вопрос, за что ему большое спасибо. Но, к сожалению, "Твоя совесть" после парочки мессаг снова ушел в игнор. Большая просьба администрации ресурса разобраться в данной проблеме, ведь не хорошо участнику с VIP статусом заниматься откровенным скамом.

Заранее спасибо.

Вложения

• $10 на BTC.jpg
    $10 на BTC.jpg
    79,7 KB · Просмотры: 432
  • $10 на WMZ.png
    $10 на WMZ.png
    17,5 KB · Просмотры: 455
  • part1.jpg
    part1.jpg
    103,9 KB · Просмотры: 368
  • part2.jpg
    part2.jpg
    98,1 KB · Просмотры: 391
  • part3.jpg
    part3.jpg
    94,3 KB · Просмотры: 397
  • part4.jpg
    part4.jpg
    111,8 KB · Просмотры: 395
  • part5.jpg
    part5.jpg
    102 KB · Просмотры: 406
  • part6.jpg
    part6.jpg
    103,5 KB · Просмотры: 389
  • part7.jpg
    part7.jpg
    103,1 KB · Просмотры: 376
  • part8.jpg
    part8.jpg
    96,4 KB · Просмотры: 371
  • part9.jpg
    part9.jpg
    96,7 KB · Просмотры: 392
  • part10.jpg
    part10.jpg
    251,4 KB · Просмотры: 375

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

hipster99

Участник
Реакции
8
0 руб.
Изначально было ясно, что человек тупо привлекает внимание создавая кучу совершенно разносторонних тем на форуме.
Ты действительно считаешь что переписка хуй пойми с кем и скрин этого говно это доказательство?)) смешон ты однако.

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени суток друзья, и тебе доброго времени суток Баклан! ( Прошу прощения что перехожу на личности,ну ситуация требует этого)
По поводу данной ситуации и возникшего арбитража скажу следующее .
Не буду начинать дискуссии и диалоги,воздух разминать не актуально. Слова в наше время - пыль. Важны действия.
На все вопросы ответит время и модераторы.

По поводу данной ситуации и возникшего арбитража отписал модераторам дабы предоставить истину ситуации.
У каждого своя правда, у тебя своя у меня своя. Истина едина.
Вот тебе, баклан 5-6 подпунктов которые идут в разрез твоей свежо рассказанной сказке.

1. Начало нашего диалога исходило из того что я предложил работать через гарант форума ( фото в аттаче ) .
2. По ходу нашего диалога я был на связи и скидывал тебе все что обещал ( фото в аттаче )
3. До нашего с тобой диалога по поводу СС я знал что ты сидишь на форуме ВЛМИ и знал что такое арбитраж ( Если бы был прямой умысел тебя заскамить, я бы создал левую ТГ . Репутация дороже твоих грязных денег. И всегда руководствуюсь правилом "Не плюй туда где кушаешь"
4. Заметь,баклан! Я не удалял ни одного сообщения в нашем диалоге и по данный момент времени все сообщения в оригинале, ни одного сообщения ни удалил. Ибо я за правду, а ты баламут хочешь крутануться,внимания набиваешь.
5. По ходу решения проблемы через Messiah , я поставил в курс дела тебя и написал " не обессудь свои качели были" - разберемся
6. Чистоплотность и последовательность моего диалога с тобой показывают СС ( валидные даже по данным момент времен ) + свежие сканы паспортов + селфи ( которые я тебе скинул бесплатно) + ( мои подсказки и просто человеческий подход к твоим интересам)

Ты тут накручиваешь себе репу,чешуёй блестишь. Ну многие не знают того что должны знать. Ну за образ жизни спросить нельзя.
Ты гаденыш в реальности в виртуальности ты свой дух и энергетику не изменишь.

Дело времени маска твоя спадет.

Я без лишней суеты! Вокруг есть здравые люди, по ходу поступления информации рассудят и сделают достойный и правильный выбор.
Какой бы он не был.

[automerge]1539615207[/automerge]
Ты казачок засланный! Чешуей блестишь. Создаешь смуту не обоснованную.
Я сейчас информацию отработаю и предоставлю доказательства. Подожди.

Ибо здравые люди соглашаются работать через гарант . Я предложил гарант VLMI.
На что ты ответил что так готов работать без гаранта.

На будущее называй вещи своими именами. В реальности в виртуальности не имеет разницы, за свои слова нужно отвечать если ты живешь мужской жизнью.

Вложения

• photo_2018-10-15_17-44-57.jpg
    photo_2018-10-15_17-44-57.jpg
    127,5 KB · Просмотры: 386
  • photo_2018-10-15_17-44-58.jpg
    photo_2018-10-15_17-44-58.jpg
    118,9 KB · Просмотры: 400
  • photo_2018-10-15_17-45-00.jpg
    photo_2018-10-15_17-45-00.jpg
    133,6 KB · Просмотры: 390
  • photo_2018-10-15_17-45-01.jpg
    photo_2018-10-15_17-45-01.jpg
    128,4 KB · Просмотры: 413
  • photo_2018-10-15_17-45-04.jpg
    photo_2018-10-15_17-45-04.jpg
    105,7 KB · Просмотры: 401

hipster99

Участник
Реакции
8
0 руб.
@Andylof

Ты действительно считаешь что переписка хуй пойми с кем и скрин этого говно это доказательство?)) смешон ты однако.

Прости за коммент не в тему, по запаре отписал, не въехал, думал Совесть выгораживаешь.

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Твердишь о том, что слова - пустота, решают действия, в который раз вижу. Но вот парадокс - от тебя то только кучу всяких слов на форуме и ничего более. Крутости тебе ни чуть не прибавляют твои высказывания.

По мне так - реально выглядит так, будто хочешь чтобы твой ник достаточно засвечен был и вызывал доверие у новичков с целью получения выгоды в дальнейшем. И ни чуть не удивлюсь, если это мультиакк одного из авторитетных форумчан.
Кролик! Оставь ты свой диктант бесмысленный! Хватит уже упражняться. Занимайся своими делами.
Если пишешь пишешь пиши по теме арбитража.
Есть какие то конкретезированные вопросы ко мне - создай свой арбитраж - побеседуем.
[automerge]1539620846[/automerge]
Твердишь о том, что слова - пустота, решают действия, в который раз вижу. Но вот парадокс - от тебя то только кучу всяких слов на форуме и ничего более. Крутости тебе ни чуть не прибавляют твои высказывания.

По мне так - реально выглядит так, будто хочешь чтобы твой ник достаточно засвечен был и вызывал доверие у новичков с целью получения выгоды в дальнейшем. И ни чуть не удивлюсь, если это мультиакк одного из авторитетных форумчан.
Ты походу пьесы его адвокат?

Последнее редактирование:

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Не вижу смысла продолжать беседу с человеком, не отвечающим за свои слова. Ты позволяешь себе оскорблять незнакомого для тебя человека - это обо всём говорит. Плюс ко всему - ты не можешь принимать адекватную обоснованную критику. Повторюсь - пшёл нахуй, тратить время на тебя я не вижу смысла.

Заметь я не переходил первый на личности и ни сую нос куда ни стоит и не имеет место быть.
А если ты мои предположения выдаешь за утверждения тогда ты сам себя обозначаешь. Тут тема выведена под арбитраж. Ты что тут эту санту барбару создаешь? Детские диалоги не о чем.
Если что сказать - создавай арбитражку " Твоя Совесть - Кидала"
Там уже я тебе предоставлю максимум внимания и будем составлять конструктивный диалог.
Иди занимайся своими делами, не переживай ты так.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Прошло 24 часа, манибэка не было, @TvoyaSovest заблокирован.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу