• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от HolySon на ♛VетеR♛

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HolySon

Участник
Реакции
25
0 руб.
Telegram
Обман пользователем
[formsindent][/formsindent]
Ник нарушителя:[formsindentg][/formsindentg]@♛VетеR♛
Контакты нарушителя:
[formstextarea]@VeteR_VLMI[/formstextarea]
Дата нарушения:[formsindentg][/formsindentg]25 май 2018
Сумма убытка:[formsindentg][/formsindentg]2300
Описание нарушения:
[formstextarea]Покупал у данного человека криптор под свои нужды.
Товар был оплачен 7 мая.

После оплаты я получил криптор, которым попользовался всего один раз, правда детектов было больше чем должно быть. И продавец предложил сделать замену на следующий день. Хорошо, жду 8 числа.
Но опять же ни одного смс в тот день я не получил.
Пишу сам 9 числа, получаю ответ " Не на чем чекать "
И в итоге 2 дня застоя.
Ещё тогда я предложил ему сделать манибэк, пока всё не уладится. Но получил отказ.

Он предложил сделать крипт за 100р ( цена уникального стаба к его криптору )
Всё было нормально, я ждал пока починят сканер ( который поченили на след день ) что бы пользоваться продуктом за который я заплатил.
В итоге ни слуху ни духу, решил написать сегодня, скрины переписок ниже. Думаю суть уже ясна.
[/formstextarea]
Скриншоты нарушения:

Вложения

• upload_2018-5-25_18-48-46.png
    upload_2018-5-25_18-48-46.png
    16,4 KB · Просмотры: 347
  • upload_2018-5-25_18-56-57.png
    upload_2018-5-25_18-56-57.png
    16,8 KB · Просмотры: 330
  • upload_2018-5-25_18-56-43.png
    upload_2018-5-25_18-56-43.png
    17,2 KB · Просмотры: 351
  • upload_2018-5-25_18-56-31.png
    upload_2018-5-25_18-56-31.png
    14,9 KB · Просмотры: 379
  • upload_2018-5-25_18-56-15.png
    upload_2018-5-25_18-56-15.png
    11,3 KB · Просмотры: 352
  • upload_2018-5-25_18-55-59.png
    upload_2018-5-25_18-55-59.png
    15,8 KB · Просмотры: 403
  • upload_2018-5-25_18-53-47.png
    upload_2018-5-25_18-53-47.png
    13,7 KB · Просмотры: 394
  • upload_2018-5-25_18-52-49.png
    upload_2018-5-25_18-52-49.png
    15,3 KB · Просмотры: 403
  • upload_2018-5-25_18-51-8.png
    upload_2018-5-25_18-51-8.png
    18,9 KB · Просмотры: 399
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Ему была предложена альтернатива,ручной уникальный крипт за 100 рублей,который стоит в разы дороже.Сканер о котором он пишит что починили,лежит по сей день,говорить мне что есть другие сканеры не нужно,посмотрите цены.Кстати на альтернативу он согласился,и ему был сделан крипт 2 файлов.Ну раз теперь включена задняя,тогда я выставляю цену за крипт одного файла в 15$,так как крипт был ручной.Итого за 2 файла 30$,минус 200р что он оплатил.Оставшуюся разницу я ему верну.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Манибек без разговоров. А насчёт "не на чем сканить", инфа устарела. Мог бы хоть мне написать, я бы дал ссылки на новые сканеры.
Вы прежде чем писать тут,посмотрите что тема закрыта,и находится в архиве.Я нигде не писал что до конца жизни буду поддерживать его.Так что мне твоя ссылка не нужна.

HolySon

Участник
Реакции
25
0 руб.
Telegram
Ему была предложена альтернатива,ручной уникальный крипт за 100 рублей,который стоит в разы дороже.Сканер о котором он пишит что починили,лежит по сей день,говорить мне что есть другие сканеры не нужно,посмотрите цены.Кстати на альтернативу он согласился,и ему был сделан крипт 2 файлов.Ну раз теперь включена задняя,тогда я выставляю цену за крипт одного файла в 15$,так как крипт был ручной.Итого за 2 файла 30$,минус 200р что он оплатил.Оставшуюся разницу я ему верну.
Аахахахахахха, причём тут твой крипт, если я покупал криптор, а получил не рабочий продукт.
Т.е я купил криптор у человека, и должен КРИПТОВАТЬ У НЕГО ЖЕ ЗА 15$ ОГО

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
"тогда я выставляю цену за крипт одного файла в 15$" - не особо понимаю, но это вообще законно?! не хочу портить отношения ни с кем, но я думаю это как-то не честно выставлять цену в самом арбитраже, можно и 2300 руб указать за крипт одного файла, или я что-то не понимаю.
Еще раз повторяю,ему была предложена альтернатива,на которую он согласился,теперь он включил заднюю.

HolySon

Участник
Реакции
25
0 руб.
Telegram
Какая тема в архиве, ты чо? Ты в крайне грубой форме сказал человеку, что тебе не на чем сканить. Вместо этого ты мог его сразу послать, но ведь ты взял с него деньги, зная, что такая проблема имеет место быть. Ты уж извини, но деньги вернуть надо.
Тема в архиве, ты что не понял?!!!!
Осторожно, а то получишь весточку в лс
upload_2018-5-25_19-26-51.png

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Какая тема в архиве, ты чо? Ты в крайне грубой форме сказал человеку, что тебе не на чем сканить. Вместо этого ты мог его сразу послать, но ведь ты взял с него деньги, зная, что такая проблема имеет место быть. Ты уж извини, но деньги вернуть надо.
В какой блять грубой форме я ему сказал,умники,повторяю еще раз,он согласился на альтернативу,причем подняв переписку,там не 2 файла а 4 было ему закриптовано,окей,из моей другой темы по крипту,цена уник крипта 500р,ему я делал за 100,так как он сам согласился на это.Теперь он решил сделать манибек,тогда соответсвенно он мне оплачивае 4 криптовки по той цене,которую она стоит,я ему возвращаю деньги за криптор.

HolySon

Участник
Реакции
25
0 руб.
Telegram
В какой блять грубой форме я ему сказал,умники,повторяю еще раз,он согласился на альтернативу,причем подняв переписку,там не 2 файла а 4 было ему закриптовано,окей,из моей другой темы по крипту,цена уник крипта 500р,ему я делал за 100,так как он сам согласился на это.Теперь он решил сделать манибек,тогда соответсвенно он мне оплачивае 4 криптовки по той цене,которую она стоит,я ему возвращаю деньги за криптор.
Так ты определись, 15$ или 500р ? xD

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Ветер, поступаешь не правильно, имхо(хотя не думаю, что тебя интересует моё мнение)
Одно и тоже, если человек купит у меня исходник оформления, а он будет битый и я предложу ему альтернативу в виде заказа дизайна у меня.
Думаю, что должен быть манибек в полном размере.
Я вроде не попугай,он согласился,причем успешно сделав крипт 4 раза,правда скрины почему-то не преложил,ну да ладно.

HolySon

Участник
Реакции
25
0 руб.
Telegram
Я вроде не попугай,он согласился,причем успешно сделав крипт 4 раза,правда скрины почему-то не преложил,ну да ладно.
Так а причём тут крипт твой??
Ты мне предложил замену на время, я согласился потому что выбора у меня не было.

ЭТО НЕ Я ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛ, А ТЫ МНЕ. Чувствуешь разницу?
Ты сам себя хоронишь мужик

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
да хоть 1000 файлов, ты ему не предоставил криптор, а закриптовать временно 4 файла - вообще ничто. Он покупал !криптор! на котором мог работать ежедневно, возможно продавать. Ветер не опускайся еще ниже нынешнего...
Ниже чем ты я не опущусь.Он не мог продавать,так как один стаб шел ровно на один файл,почему и цена стаба была 100р.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Короче так,спорить я с вами не буду,все вы тут умные,все хорошие,28 числа меня выписывают из больницы,28 числа я верну ему деньги в размере 2300.А теперь все кто тут отписался кроме ТСа и меня,идем в правила и перечитываем кто может писать в арбитражах.Тема закрыта.Всем удачи.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Я конечно за честность.. Но как я помню в продажнике это не было указано. Изначально там было написано, что 1 стаб живет долго, и ты ради примера закриптовал файл (и выложил тесты со сканеров) на паблик стабе.
Да,когда стаб стоил 800р,но не за 100 рублей.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
А это было указано в теме, что 1 стаб на 1 файл?
Ты я смотрю поднялся,умным стал.Только когда ты прибегал с просьбой "бро,дай стаб",бро криптани,и т.д. то Ветер был хороший?В любое сука время дня и ночи.А теперь я в теме что-то не указал,и ты меня этим тычешь.Иди арбитраж создай,там поговорим.Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу