• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от HolySon на ♛VетеR♛

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Манибек без разговоров. А насчёт "не на чем сканить", инфа устарела. Мог бы хоть мне написать, я бы дал ссылки на новые сканеры.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Зажрались, ой как зажрались..
Обидно одно, что хуй что докажешь , и хуй что тебе вернут. Живут по принципу "Кого ебёт чужое горе"

Hypocrite

Guest
H

Hypocrite

Guest
Ему была предложена альтернатива,ручной уникальный крипт за 100 рублей,который стоит в разы дороже.Сканер о котором он пишит что починили,лежит по сей день,говорить мне что есть другие сканеры не нужно,посмотрите цены.Кстати на альтернативу он согласился,и ему был сделан крипт 2 файлов.Ну раз теперь включена задняя,тогда я выставляю цену за крипт одного файла в 15$,так как крипт был ручной.Итого за 2 файла 30$,минус 200р что он оплатил.Оставшуюся разницу я ему верну.
"тогда я выставляю цену за крипт одного файла в 15$" - не особо понимаю, но это вообще законно?! не хочу портить отношения ни с кем, но я думаю это как-то не честно выставлять цену в самом арбитраже, можно и 2300 руб указать за крипт одного файла, или я что-то не понимаю.

Реакции
302
0 руб.
Ну тут манибек без оговорок, не первый раз жалобы слышал на Ветра. Не предоставил услугу, смысл теперь заднюю сдавать?

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Как я уже и говорил - арбитраж на человека с репутацией на форуме ни к чему не приведет

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Вы прежде чем писать тут,посмотрите что тема закрыта,и находится в архиве.Я нигде не писал что до конца жизни буду поддерживать его.Так что мне твоя ссылка не нужна.

Какая тема в архиве, ты чо? Ты в крайне грубой форме сказал человеку, что тебе не на чем сканить. Вместо этого ты мог его сразу послать, но ведь ты взял с него деньги, зная, что такая проблема имеет место быть. Ты уж извини, но деньги вернуть надо.

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Ветер, поступаешь не правильно, имхо(хотя не думаю, что тебя интересует моё мнение)
Одно и тоже, если человек купит у меня исходник оформления, а он будет битый и я предложу ему альтернативу в виде заказа дизайна у меня.
Думаю, что должен быть манибек в полном размере.

Реакции
302
0 руб.
В какой блять грубой форме я ему сказал,умники,повторяю еще раз,он согласился на альтернативу,причем подняв переписку,там не 2 файла а 4 было ему закриптовано,окей,из моей другой темы по крипту,цена уник крипта 500р,ему я делал за 100,так как он сам согласился на это.Теперь он решил сделать манибек,тогда соответсвенно он мне оплачивае 4 криптовки по той цене,которую она стоит,я ему возвращаю деньги за криптор.
да хоть 1000 файлов, ты ему не предоставил криптор, а закриптовать временно 4 файла - вообще ничто. Он покупал !криптор! на котором мог работать ежедневно, возможно продавать. Ветер не опускайся еще ниже нынешнего...

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Он у тебя купил продукт, в работоспособности которого ты был обязан убедиться перед продажей, чего ты не сделал. А что там у вас дальше произошло, это уже полумеры.

Сверху Снизу