Hypocrite
Guest
H
Hypocrite
Guest
Ну тут 100% манибек должен быть со стороны
♛VетеR♛
♛VетеR♛
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
"тогда я выставляю цену за крипт одного файла в 15$" - не особо понимаю, но это вообще законно?! не хочу портить отношения ни с кем, но я думаю это как-то не честно выставлять цену в самом арбитраже, можно и 2300 руб указать за крипт одного файла, или я что-то не понимаю.Ему была предложена альтернатива,ручной уникальный крипт за 100 рублей,который стоит в разы дороже.Сканер о котором он пишит что починили,лежит по сей день,говорить мне что есть другие сканеры не нужно,посмотрите цены.Кстати на альтернативу он согласился,и ему был сделан крипт 2 файлов.Ну раз теперь включена задняя,тогда я выставляю цену за крипт одного файла в 15$,так как крипт был ручной.Итого за 2 файла 30$,минус 200р что он оплатил.Оставшуюся разницу я ему верну.
Вы прежде чем писать тут,посмотрите что тема закрыта,и находится в архиве.Я нигде не писал что до конца жизни буду поддерживать его.Так что мне твоя ссылка не нужна.
да хоть 1000 файлов, ты ему не предоставил криптор, а закриптовать временно 4 файла - вообще ничто. Он покупал !криптор! на котором мог работать ежедневно, возможно продавать. Ветер не опускайся еще ниже нынешнего...В какой блять грубой форме я ему сказал,умники,повторяю еще раз,он согласился на альтернативу,причем подняв переписку,там не 2 файла а 4 было ему закриптовано,окей,из моей другой темы по крипту,цена уник крипта 500р,ему я делал за 100,так как он сам согласился на это.Теперь он решил сделать манибек,тогда соответсвенно он мне оплачивае 4 криптовки по той цене,которую она стоит,я ему возвращаю деньги за криптор.