• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от HolySon на ♛VетеR♛

Hypocrite

Guest
H

Hypocrite

Guest
Уже кучу хейта в сторону тебя, манибекни ты и всё...

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Короче так,спорить я с вами не буду,все вы тут умные,все хорошие,28 числа меня выписывают из больницы,28 числа я верну ему деньги в размере 2300.А теперь все кто тут отписался кроме ТСа и меня,идем в правила и перечитываем кто может писать в арбитражах.Тема закрыта.Всем удачи.
Так ты ещё и в больнице лежишь? Ууу, товарищ, а это уже умышленное кидалово получается. Понятное дело, что там ты не мог ни на какие детекты проверить стаб и продал человеку кота в мешке.

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓
Участник
Реакции
45
0 руб.
Так ты ещё и в больнице лежишь? Ууу, товарищ, а это уже умышленное кидалово получается. Понятное дело, что там ты не мог ни на какие детекты проверить стаб и продал человеку кота в мешке.
Я так понимаю ты не читал арбитраж а пишешь ересь, чувак пожалуйста не лезь, арбитраж имеют права комментировать только АМС, я знаю ветра он не стал бы портить репу из-за 3к.

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
стаб шел ровно на один файл,почему и цена стаба была 100р.
Я конечно за честность.. Но как я помню в продажнике это не было указано. Изначально там было написано, что 1 стаб живет долго, и ты ради примера закриптовал файл (и выложил тесты со сканеров) на паблик стабе.

Сверху Снизу