• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от HolySon на ♛VетеR♛

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Не хило так темку подчистили)))

Это как минимум очень не красиво со стороны тех, кто имеет право на удаление комментария кроме его автора.

Последнее редактирование:

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не хило так темку подчистили)))

Это как минимум очень не красиво со стороны тех, кто имеет право на удаление комментария кроме его автора.
Некрасиво это вообще выносить личные ссоры конфликты на обсуждение общества,так как из-за такой хуйни менятся отношение к человеку"п.с с которым даже не общаося даже"
Искать всегда компромисс нужно...))))
Ну а на счет коментов не тебе и не мне судить))

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Ты я смотрю поднялся,умным стал.Только когда ты прибегал с просьбой "бро,дай стаб",бро криптани,и т.д. то Ветер был хороший?В любое сука время дня и ночи.А теперь я в теме что-то не указал,и ты меня этим тычешь.Иди арбитраж создай,там поговорим.Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.......
Да причем тут то что было между нами?
Ты и так хороший. Просто пошла маленькая несостыковка, вот я и написал.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Некрасиво это вообще выносить личные ссоры конфликты на обсуждение общества,так как из-за такой хуйни менятся отношение к человеку"п.с с которым даже не общаося даже"
Искать всегда компромисс нужно...))))
Ну а на счет коментов не тебе и не мне судить))
Да и не собираюсь судить. Я не в теме.
Я считаю (по наивности своей)), что форум это та площадка где каждый может выразить своё мнение. И не важно совпадает это мнение с мнением тех кто владеет рычагами или идёт им поперёк

p/s или отправьте тему во флудилку или закройте нах..

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Да и не собираюсь судить. Я не в теме.
Я считаю (по наивности своей)), что форум это та площадка где каждый может выразить своё мнение. И не важно совпадает это мнение с мнением тех кто владеет рычагами или идёт им поперёк
Сам редко отписываюсь,но полностью тебя поддерживаю,если мнение другого имеет конструктивную основу,то да =)

Сверху Снизу