• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

жалоба от isymfs на PARAMEDIC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

isymfs

Участник
Реакции
3
0 руб.
продажник - https://vlmi.top/threads/bot-dlja-nakrutki-zhivyx-podpischikov-instagram-vk-youtube.32093/page-5

притензия - 1000 руб или рабочий софт

купить у ребят софт пообещали что все будет ровно но софт работает не корректно об этом я сообщал парамедику со скринами в ответ получал пиши в тех потддержку
пишу в тех поддержку а там тишина ну и на протяжении 3 недель я им писал что софт работает не корректо вылитают постоянно ошибки на что они мне всегда отвечали софт работает корректно все что они могли мне ответить в итоге парамедик сказал тебе надо манибэк я сказал мне надо рабочий продукт за который я заплатил в итоге он меня выкинул из чата где были люди купившие софт . я предложил человеку созвонится в ТГ и решить вопрос на что я не получил ответ.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
@PARAMEDIC
Мы тебя слушаем внимательно.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Могу выдать софт администрации на проверку дабы вы убедились в его работоспособности.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Могу выдать софт администрации на проверку дабы вы убедились в его работоспособности.
Кидай софт в телегу
продажник - https://vlmi.top/threads/bot-dlja-nakrutki-zhivyx-podpischikov-instagram-vk-youtube.32093/page-5

притензия - 1000 руб или рабочий софт

купить у ребят софт пообещали что все будет ровно но софт работает не корректно об этом я сообщал парамедику со скринами в ответ получал пиши в тех потддержку
пишу в тех поддержку а там тишина ну и на протяжении 3 недель я им писал что софт работает не корректо вылитают постоянно ошибки на что они мне всегда отвечали софт работает корректно все что они могли мне ответить в итоге парамедик сказал тебе надо манибэк я сказал мне надо рабочий продукт за который я заплатил в итоге он меня выкинул из чата где были люди купившие софт . я предложил человеку созвонится в ТГ и решить вопрос на что я не получил ответ.
Так же в телегу все скрины ошибок по работе софта.

isymfs

Участник
Реакции
3
0 руб.
все скрины скидывал в общий чат меня от туда выкинули

в переписке с тех. поддержкой нашел несколько скринов

можно ТГ куда скину скрины ?

isymfs

Участник
Реакции
3
0 руб.
если парамедик утверждает что софт работает корректно пусть добавит меня обратно в общий чат я от туда выгружу все скрины

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Оба прочитали,не один не отписался.Телега есть под авой.Обе стороны скидывайте пруфы,скрины проги,переписки.
@PARAMEDIC Удалил из чата,значит скидывай сам все что он присылал.С учетом что он не просил манибек,а просил нормальный рабочий софт.
Говорить что софт работает это ничего не говорить.У всех разные системы,и для этого и есть поддержка чтобы решать такие вопросы,а не отмалчиваться,

игнорить,отписываться и в итоге кикать с чатов,лишать лицензий и т.д и т.п.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Ну раз деньги вернули,тогда вопрос закрыт.

P.S Дали программу,никаких багов в работе не обнаружил.
Поставил на сервак,залогинился,прописал акк,запустил.

Все работает.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу